Не понимаю людей которые пропагандируют то , что женщина должна быть сильной и независимой
Я вышла по рекомендации «психологов» из отношений
И что теперь - одной жить реально тяжело
Лучше с плохим мужем , но хотя б он финансово помогает
Чем одной но зато все сама
А мне вот финансово не помогал......потому я снова к родителям вернулась
да кто ж вам виноват, что вы, взрослый человек, нее в состоянии себя саму обеспечить?
Не верю. У автора член выпирает.
Тогда держись за штаны, пусть над тобой издеваются, если ты не в состоянии себе на жизнь заработать.
Моя соседка рассуждает "лучше плохонький, но мой, и такого подберут".
Тот может и нажраться, и при детях жену избить, а та дурында все терпит, еще и зарабатывает больше. Но скоро думаю пошлет его, терпение лопнет.
Было много исследований, в большинстве случаев женщины после выхода из "так себе" отношений становятся намного счастливее. Может просто у вас ещё мало времени прошло и вы не успели адаптироваться.
Психологи не дают рекомендаций, что и как вам делать в жизни.
Могла, но и ему помогать была необязана, тем более у него зп была сто тысяч он был мастер на заводе а меня никуда не берут тк на тяжелой работе я работать не могу, а на сидячую работу меня не берут тк в мск обл конкуренция на работы, потому положиться на него было нельзя, вроде был муж а помогали мне родители это несерьезно, и работодатели кстати сами говорили вам муж должен помогать а не аы по всяким работать бегать унижаться, и блата нет у меня чтоб помогли со стабильной нетяжелой работой
Естесственно и рожать от такого мужа я не стала
Мужик палится.