Однажды меня сунули в дурдом и я там прожила месяц. Познакомилась с девочкой, и девочка сказала из моей ситуации. «Твоя родня тебя в могилу загонит»…… я лежала в дурдоме среди реально больных людей и с ума сходила от ужаса…. Сейчас я слышу их смех маньяческий дома уже , и не могу понять откуда идёт звук!!!! Я не шизик, не пью и не употребляю …
Сломали тебе жизнь...звук от одержимости...проблемы из-за того, что с родней не повезло. Бежать надо было во время, пока "ярлыков" не навешали.
Кому-то повезло с близкими, кому-то нет...
У вас скорее вс го уже галюцинации...если слышите смех,а дома никого нет...Принимайте что врач назначил и старайтесь сепарироваться от родни
У вас скорее вс го уже галюцинации...если слышите смех,а дома никого нет...Принимайте что врач назначил и старайтесь сепарироваться от родни
Мне плохо от этих людей и они не дают сепарироваться . Я постоянно плохая, что бы я не делала все плохо!!!!! Бесконечно не довольны, не довольна мать и сестра старая дева, все плохо, постоянно минусы замечают , какая ты плохая . Утро начинается : иди в магазин, купишь 10 кг, принесёшь , разбирает сумку и говорит это плохо, курица не та!!!!! Ты все не то делаешь !!!!! Приготовишь салат, ест какбудто *** подали. Испечёшь пиццу, перевернёт на землю….. подаришь подарки: спрячет в шкаф и не пользуется. ;((((( все плохо и вечно недовольная мамаша, сестра одинокая вечно недовольна…… хочется повесится.