Здравствуйте, мне 12 лет. Меня обижает моя бабушка. Она сильно кричит на меня, когда мама на работе. Мама у меня очень хорошая, во всём меня понимает и поддерживает. У бабушки уже деменция, я это понимаю, но мне очень неприятно, когда она обзывает меня. Поддержите пожалуйста!🙏
Чем это тебе поможет?
Ну, держись там
скажи маме об этом, не знаю насколько сильная у нее деменция, при деменции человек может становиться агрессивным. Но сейчас много препаратов, которые могут помочь твоей бабушке не злиться, сделают ее спокойнее и счастливее, и вас всех. Если бабушка действительно больна, попробуй ей отвечать, вроде я тебя люблю, не нервничай, тебя все любят, ты не виновата, что ты болеешь... в таком духе... и не принимай на свой счет, это не ее вина, это ее беда. Обязательно говори все маме. Человек в деменции может даже стать опасен, если не принимает правильные препараты, так что предупреждай маму.
тебя надо пороть по попе
у меня тоже бабушка орет когда мы делаем математику
Не оставайся с ней, она опасна..Раскажи всё маме...уходи из дому, если на тебя вешают этого дементора, пожалуйся в опеку...Ты ещё ребёнок и тебя должны защищать от опасных и больных
В 12 лет уже знаешь про этот форум и деменцию?
Очень сомневаюсь в твоей писанине.
При хорошей понимающей матери такой бабушки не будет и она не оставит ребёнка с ней на целый день.
Придумывай истории получше.
скажи маме об этом, не знаю насколько сильная у нее деменция, при деменции человек может становиться агрессивным. Но сейчас много препаратов, которые могут помочь твоей бабушке не злиться, сделают ее спокойнее и счастливее, и вас всех. Если бабушка действительно больна, попробуй ей отвечать, вроде я тебя люблю, не нервничай, тебя все любят, ты не виновата, что ты болеешь... в таком духе... и не принимай на свой счет, это не ее вина, это ее беда. Обязательно говори все маме. Человек в деменции может даже стать опасен, если не принимает правильные препараты, так что предупреждай маму.
И вы верите, что мама ничего не знает?
Сидит такая девочка или не девочка, придумывает истории и тихонько смеётся.
Очень модная тема на форуме всем приписывать деменцию и после 50 лет и после 60.
А вредный характер с молодости, ворчливость и грубость, неуважение к людям и даже к собственным детям никто не отменял.