Гость
Статьи
Держу мужа имуществом …

Держу мужа имуществом и мне все равно

В молодости был роман с женатым который не ушёл ко мне понятно что значит чувств было мало, но тогда я не знала основного. Сейчас я сама такая жена, студенческий брак, нам по 35, есть ребёнок, если …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И не захочет. Он же не дypaк

Ему очень удобно. Разрешено гулять. Жена все равно держится за нажитое имущество

Гость

Вот ето жизнь, мне б такую

Ave Satani!
Гость

Поэтому женщинам надо заниматься работой и карьерой и не давать секс мужчинам вообще. Секс только мужчинам нужен.
И если мужчины захотят детей,пусть суррогатную мать нанимают за свои деньги,никто им бесплатно рожать не обязан и бесплатно сидеть с ребенком

Так и будь честной, не давай. Но ты же ведь ищешь безмозглого додика-обеспечуна, не так ли?

Милашка❤️
Гость

А кто выходит не за нищего ровесника, а за престарелого богача, там тоже свои нюансы, в виде наследников от бывших браков, в виде имущества, которое он нажил задолго до вас и после развода с ним, уйдете, с чем пришли. И еще такие возрастные мужики очень прошаренные, все имущество в браке записывают на детей и свою родню, а молодая жена с вещами на выход в чем пришла, там тоже идиотов нет

А зачем такой мужчина нужен? Если нет ни подарков, ничего? Ради неясных перспектив? Ну тешьте себя дальше иллюзиями.

Милашка❤️
Автор

Восьмиклассница?

Вы когда так себя успокаиваете рил легчает?))

Милашка❤️
Гость

Таких пап мало.
Большинство мужчин кидают семью,и детей и тянет детей только мама. И памятник им никто не ставит

Так вроде это счастье, как тут заливают. Вам и счастье и памятник - личико не треснет?

Милашка❤️
Гость

Ну вы плоховато выглядите, видимо. Не все бросают жен ради молодых, если жена норм

Че то вспомнился Меладзе со своей галушкой. Жена у него тем временем фору ей внешне дало. Но он бросил ее.

Милашка❤️
Гость

Мне 29 да и тебе не 50

29 лет - ума нет.

Гость
Автор

Испугал ежа голой жоппой, ребенку скоро 18 лет и от него свалит скоро

Вот и отличненько. Тогда и на развод подаст.

Гость
Автор

Умная? Ребенка я ему отдам если что, разбежалась одна его тянуть, а имущества у нас на 30 лямов

Тогда зачем держите мужика который не любит? Неужели не хочется встретить другого, который будет любить?

Гость
Автор

Он отмажется, бизнесменом стал

При чем тут бизнесмен или нет. У меня у близкой подруги бизнесмен, развелись, она на алименты вообще не подавала. Он ей просто скидывает на ребенка 90 штук в месяц и все. Ещё и две квартиры им оставил и одну машину. Ваш муж ведь наверное тоже не оставит ребенка просто так.

Гость
Автор

Он не хочет

При чем тут хочет - не хочет. Вы должны действовать в своих интересах. Так жить как вы, без любви и счастья - тоже нельзя. Так и жизнь пройдет , и ничего хорошего.

😂
Гость

Жить с мужчиной который не любит, просто держать его имуществом - так себе вариант .... Не позавидуешь. Темболее, если разделить - то вы останетесь в пройгрыше, дети не учитываются, он один получит сколько - а вы на двоих с ребенком. Потом жить с ребенком в гнилой олнушке - так себе вариант. Развода должна ты больше боятся,а не он. Ты больше потеряешь.

Так с ребёнком он останется

😂
Гость

У каждого свои обязанности- мужчина семью содержит,а женщина рожает ,воспитывает ребенка, и в доме поддерживает уют,готовит,убирается. Женщина естественно должна работать,но ее заработок это ее заработок. Мужчина добытчик,а не женщина.
И почему женщина обязательно должна кого -то искать на стороне зачем-то ,если у нее хороший,порядочный муж, который содержит семью?

Если женщина работает, то естественно, что быт и воспитание детей муж также должен брать на себя

Гость

А зачем держать, если он вас не хочет? Для чего?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: