Ни для кого не секрет, что часто отношения между свекровью и невесткой не очень хорошие. И часто девушкам советуют не вмешиваться и молчать про его маму, ничего не говорить, чтобы не потерять мужа. Но …
Евгений Миронов, Сергей Лазарев и Коля Басков выбрали маму, именно поэтому у них голубой вагон бежит, качается...
знаю. мой первый муж выбрал маму. Она поставила условие, либо она либо я, выбрал мамашу
А как она допустила, что он стал вашим мужем? Уже после свадьбы и нескольких лет совместной жизни поставила это условие?
У меня подобная ситуация, я очень ей не нравлюсь, она скандалит из за меня, говорит, что сын бросил семью, уже несколько месяцев с ней почти не общаемся, сейчас он у нее, а мне тяжело и страшно, хотя в муже уверенна
Я бы сформулировала немного по-другому. Есть мамы, которые так портят взаимоотношения между мужем и женой, что они расстаются.
Это моя первая говносвекровь. Тупая необразованная баба из деревни, НЕ прочитавшая ни одной книги в жизни,никуда не выезжавшая за пределы области, интересов ноль, а гонору выше крыши. Жадная, сволочная интриганка с самого первого дня настраивала сына против меня. Бабская зависть и ревность, что я лучше ее ,умнее.успешнее. Драла деньги с сыночка на всякие безделухи, вся малогабаритная квартира была завалена фритюрницами, кофеварками, картинами, посудой. Все скупала за счет сына, лишь бы деньги в семью не нес.Истеричная злобная ***, ревновала сына как мужика.
А как она допустила, что он стал вашим мужем? Уже после свадьбы и нескольких лет совместной жизни поставила это условие?
У меня подобная ситуация, я очень ей не нравлюсь, она скандалит из за меня, говорит, что сын бросил семью, уже несколько месяцев с ней почти не общаемся, сейчас он у нее, а мне тяжело и страшно, хотя в муже уверенна
задолго до свадьбы была против. Потому что интуитивно понимала, что не дотягивает до моего уровня. Кстати, бывший женился снова. Новая супруга- деревенская девка с такой же профессией как и у мамаши. Листаю его страницу в соцсетях, там свекурва везде и всюду с ними, и в отпуск, к родне жены в деревню с песнями под гармошку , круглосуточно с ними тусуется бабка. Может , новой жене и нравится такое, а мне нет.
задолго до свадьбы была против. Потому что интуитивно понимала, что не дотягивает до моего уровня. Кстати, бывший женился снова. Новая супруга- деревенская девка с такой же профессией как и у мамаши. Листаю его страницу в соцсетях, там свекурва везде и всюду с ними, и в отпуск, к родне жены в деревню с песнями под гармошку , круглосуточно с ними тусуется бабка. Может , новой жене и нравится такое, а мне нет.
Смешно. Она не дотягивает, а соцсети в одиночестве Вы изучаете.