Гость
Статьи
А вы видели хоть раз, …

А вы видели хоть раз, чтобы мужчина выбрал маму, а не жену?

Ни для кого не секрет, что часто отношения между свекровью и невесткой не очень хорошие. И часто девушкам советуют не вмешиваться и молчать про его маму, ничего не говорить, чтобы не потерять мужа. Но …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Миллион таких случаев, когда выбирают маму, потому что мама одна а жен много может быть

Только по итогу у таких мужчин ни одной)

Светлана Витальевна

Евгений Миронов, Сергей Лазарев и Коля Басков выбрали маму, именно поэтому у них голубой вагон бежит, качается...

Гость
Гость

моя мама это святое она такого никогда не скажет, если девушка мне скажет выбирай , то я пошлю ее и другую дырку найду

Скорее всего твою дырку будет использовать голубок.

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Гость

Жена приходит в сформированную семью, с устоявшимися отношениями. До ее появления проблема не стоит в принципе. Она либо вливается, находя общий язык со всеми, либо едет к маме.

Ты казах? Кавказец?
Попробуй русской женщине что то подобное скажи. Пинка получишь на месте.

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Гость

Тоже ничего хорошего. Но традиционно жена приходит в семью мужа, а не наоборот.

Россия светская страна. А традиции дикие у вас в ауле.

Гость

знаю. мой первый муж выбрал маму. Она поставила условие, либо она либо я, выбрал мамашу

Гость
Гость

знаю. мой первый муж выбрал маму. Она поставила условие, либо она либо я, выбрал мамашу

А как она допустила, что он стал вашим мужем? Уже после свадьбы и нескольких лет совместной жизни поставила это условие?
У меня подобная ситуация, я очень ей не нравлюсь, она скандалит из за меня, говорит, что сын бросил семью, уже несколько месяцев с ней почти не общаемся, сейчас он у нее, а мне тяжело и страшно, хотя в муже уверенна

Гость
Ирина

Я бы сформулировала немного по-другому. Есть мамы, которые так портят взаимоотношения между мужем и женой, что они расстаются.

Это моя первая говносвекровь. Тупая необразованная баба из деревни, НЕ прочитавшая ни одной книги в жизни,никуда не выезжавшая за пределы области, интересов ноль, а гонору выше крыши. Жадная, сволочная интриганка с самого первого дня настраивала сына против меня. Бабская зависть и ревность, что я лучше ее ,умнее.успешнее. Драла деньги с сыночка на всякие безделухи, вся малогабаритная квартира была завалена фритюрницами, кофеварками, картинами, посудой. Все скупала за счет сына, лишь бы деньги в семью не нес.Истеричная злобная ***, ревновала сына как мужика.

Гость
Гость

Жена приходит в сформированную семью, с устоявшимися отношениями. До ее появления проблема не стоит в принципе. Она либо вливается, находя общий язык со всеми, либо едет к маме.

идивжопу со своими патриархальными говнотрадициями

Гость
Гость

А как она допустила, что он стал вашим мужем? Уже после свадьбы и нескольких лет совместной жизни поставила это условие?
У меня подобная ситуация, я очень ей не нравлюсь, она скандалит из за меня, говорит, что сын бросил семью, уже несколько месяцев с ней почти не общаемся, сейчас он у нее, а мне тяжело и страшно, хотя в муже уверенна

задолго до свадьбы была против. Потому что интуитивно понимала, что не дотягивает до моего уровня. Кстати, бывший женился снова. Новая супруга- деревенская девка с такой же профессией как и у мамаши. Листаю его страницу в соцсетях, там свекурва везде и всюду с ними, и в отпуск, к родне жены в деревню с песнями под гармошку , круглосуточно с ними тусуется бабка. Может , новой жене и нравится такое, а мне нет.

Гость
Гость

задолго до свадьбы была против. Потому что интуитивно понимала, что не дотягивает до моего уровня. Кстати, бывший женился снова. Новая супруга- деревенская девка с такой же профессией как и у мамаши. Листаю его страницу в соцсетях, там свекурва везде и всюду с ними, и в отпуск, к родне жены в деревню с песнями под гармошку , круглосуточно с ними тусуется бабка. Может , новой жене и нравится такое, а мне нет.

Смешно. Она не дотягивает, а соцсети в одиночестве Вы изучаете.

Гость
Гость

я замужем второй раз. и да, хобби у меня такое - за врагами наблюдать. А ты видимо та самая говносвекруха? топай член соси сыночку, а не на форуме сиди

Гость
Гость

плохая из тебя ясновидица. у кого чего болит, тот о том и пишет

Гость
Гость

плохая из тебя ясновидица. у кого чего болит, тот о том и пишет

Так я и говорю, что не отболело у Вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема