С мужем в браке 3 года. Знакомы 5 лет. Когда только начали общаться, обсуждали работу, образование, наш круг лиц и все такое. И оказалосль, что я работала вместе с его другом. И с того момента понеслось. Он стал его как-будто скрывать от меня. Если друг звонил, он отворачивал от меня телефон, прям убегал в другую комнату чтобы поговорить с ним. Если собирался в гости к нему, то не называл имени, просто говорил "я к другу поехал". Хотя про всех остальных друзей всегда все говорил спокойно и даже знакомил меня с ними. Недавно была ситуация, он переставлял симку в мой телефон, и часть контактов осталась у меня. Увидел как-то номер этого друга у меня, устроил истерику, откуда взялся номер. Я говорю, что он сам симку переставил и часть контактов перенеслась в мой телефон. Не поверил, заставил удалить. Я удалила. Почему вообще муж так себя ведёт? Я никогда не интересовалась другими мужчинами, кроме мужа. Никогда не давала повода в себе усомниться. Что с ним происходит? #муж #друг
Возможно дело не в Вас, а именно в этом друге, может быть вы ему симпатичны Либо муж просто сошел с ума
Это его пассивный каприз.
Странно, но тут может быть всё что угодно.
Может друг хочет тебя. Может этот друг траву мужу толкает.
Может они вместе смотрят хентай с лолями и тентаклями...
Попробуй прямым текстом расспросить мужа, и поговорить с другом
Вероятно в фантазиях мужа он проигрывает конкуренцию своему другу.
По этому всячески оберегает вас думая, что он проиграет эту конкуренцию и в ваших глазах.
Может у них больше чем мужская дружба.
Да баба ему пишет. Ду Ра вы совсем. Подписанная другом