Разведённые, «Разведёнки с прицепами» и «разведённые алиментщики». Какие плюсы/минусы таких людей для семейных отношений?#алиментщик #семья
Разведённые-норм. Уже побывали в браке, наделали ошибок, вынесли какой-то опыт. Следующий брак скорее всего будет более осмысленный, плюс, скорее всего будут больше ценить именно человеческие качества, а не внешку/секс. Нормальный вариант для отношений. Естественно, при условии, что с бывшими все концы оборваны.
Разведённая с детьми-плюсы в том, что вопрос с детьми у такой закрыт. Так что если мужчина не хочет собственных, можно рассмотреть как вариант.
Разведённый с алиментами-никаких плюсов. Одна головная боль. Хорошо только для редчайшей породы женщин, которая не хочет иметь собственных детей. Но таких меньшинство.
У меня сестра разведёнка с "двумя прицепами". Сейчас нашла нового мужчину и третьего родила от него.Он воспитывает чужих детей и одного своего.
Не хочу быть разведёнкой с прицепами, поэтому не будет у меня детей.А просто буду т*ахаться с мужчинами😊и жить счастливо.
Ну да, плюс только в опыте семейной жизни. Больше никаких.