Гость
Статьи
Не хочу знакомить дочь …

Не хочу знакомить дочь со свекровью

Не буду вдаваться в детали, но свекровь меня ненавидит и поливает грязью, муж ее просит остановиться, но это не помогает
Недавно я родила и эта женщина планирует погостить у нас месяцок, как мне хитро не обидев мужа не знакомить ее с внучкой и куда-то съехать на этот период? Я думаю лечь в больницу с ребенком, но какую болячку придумать? Знакомая педиатр поможет лечь, вопрос только чем «заболеть»? #дочь #свекровь

10 ответов
Последний — Перейти

Ну придумаешь болячку так ведь в больнице всё равно выяснится что нет не какой болезни

Гость

Не будь слабачкой. Научись говорить НЕТ. Просто нет и всё. Какие могут быть гости на месяц, если эти гости тебя ненавидят и поливают грязью? Это обязанность мужа - ограждать тебя и свою молодую семью от любых вторжений извне, донеси это до него. Если ты подвергаешься нападкам со стороны свекрови, то предъяви это мужу. Заблокируй её везде. Сделай себя недоступной для её сообщений. Поставь условия .
Эта семья тебе задолжала. Ты в своём организме вырастила личинку для этих неблагодарных извергов, а они вместо того что бы заплатить тебе кругленькую сумму, окружить заботой и подарками, издеваются над тобой.
Научись себя защищать, требовать своё, научись ставить себя. И конечно, база, научись любить и уважать себя.
Пока что, ты позорно бежишь, теряешь позиции. Хотя это уже хорошо, что не терпишь, улыбаясь, сцепив зубы. У тебя есть все шансы стать достойной личностью. Давай, вперёд, готовь мужа к борьбе за твоё счастье, я верю в тебя, всё получится!
Проблемы женщин связаны лишь с тем, что они обесценивают своё здоровье полностью и готовы запузячиться и родить какому угодно гߋвну с улицы, лишь бы родить. Если бы каждая была предельно придирчива и избирательна, если бы большинство женщин было настроено радикально против деторождения, то условия жизни в браке, и условия декрета были бы в разы выше. Женщины сами демпингуют себя из-за дурного воспитания и овулизма головного мозга.

Гость

Мой пример. Когда я родила, я стала королевой. Я поняла, что теперь именно Я решаю, я мать и я главная в семье. Я должна формулировать запросы, заказы, а муж и родня - исполнять. Поскольку именно через меня поддерживается новая жизнь. Даже своим родителям я не позволяла приехать, пока чувствовала себя уязвимой, пока были колики и разные глюки первых, самых тяжелых месяцев жизни ребенка. У родившей женщины очень много гормонов в крови, гормоны думают за неё в этот период. Не надо подвергать свою семью опасности и допускать разных злобных тварей близко к себе и своему малышу. Так же как никогда нельзя подпускать к себе разных злобных тварей. Если свекровь тебя ненавидит, будь добра, любым способом огради себя от неё, ибо она не заслужила своим гадким поведением, счастья общаться с тобой и видеть внуков от ненавистной невестки.

Гость
Гость

Не будь слабачкой. Научись говорить НЕТ. Просто нет и всё. Какие могут быть гости на месяц, если эти гости тебя ненавидят и поливают грязью? Это обязанность мужа - ограждать тебя и свою молодую семью от любых вторжений извне, донеси это до него. Если ты подвергаешься нападкам со стороны свекрови, то предъяви это мужу. Заблокируй её везде. Сделай себя недоступной для её сообщений. Поставь условия .
Эта семья тебе задолжала. Ты в своём организме вырастила личинку для этих неблагодарных извергов, а они вместо того что бы заплатить тебе кругленькую сумму, окружить заботой и подарками, издеваются над тобой.
Научись себя защищать, требовать своё, научись ставить себя. И конечно, база, научись любить и уважать себя.
Пока что, ты позорно бежишь, теряешь позиции. Хотя это уже хорошо, что не терпишь, улыбаясь, сцепив зубы. У тебя есть все шансы стать достойной личностью. Давай, вперёд, готовь мужа к борьбе за твоё счастье, я верю в тебя, всё получится!
Проблемы женщин связаны лишь с тем, что они обесценивают своё здоровье полностью и готовы запузячиться и родить какому угодно гߋвну с улицы, лишь бы родить. Если бы каждая была предельно придирчива и избирательна, если бы большинство женщин было настроено радикально против деторождения, то условия жизни в браке, и условия декрета были бы в разы выше. Женщины сами демпингуют себя из-за дурного воспитания и овулизма головного мозга.

Полностью согласна! Бегут только слабые. А их догоняют и бьют ещё сильней. Надо самой стать хищницей.
Правильно выдрессированная свекровь может стать хорошей помощницей. Пусть едет к вам. Вы ей с улыбкой тряпку в зубы, просите убирать от порога и до ужина, напрягаете её во всём. Охотно благодарите. Пусть стирает, гладит, наводит порядки в шкафах, вытирает пыль (ребенку требуется дышать в чистоте), гуляет с ребенком на свежем воздухе, пока вы отдыхаете, готовит обеды и ужины...
Ещё чего не хватало! Сдавать свои позиции и бежать из собственного дома, предоставив свекрови там царствовать! Дудки!
Раз свекровь едет помогать - пусть впрягается и трудится по-полной. Вы хозяйка в доме, все порядки должны быть Вашими.
И кстати, нет ничего плохого, если бабушка проникнется любовью к внучке-кровиночке. Для ребенка любовь лишней никогда не будет.

Гость

К сожалению уйти от мужа я не могу, разговаривать и ставить условия нет смысла, это уже проходили, мамочка приезжает в Россию раз в год и он хочет проводить время с ней, поэтому надо быть хитрее, так то развестись с младенцем на руках не умно, всему свое время

Гость

Полностью согласна! Бегут только слабые. А их догоняют и бьют ещё сильней. Надо самой стать хищницей.
Правильно выдрессированная свекровь может стать хорошей помощницей. Пусть едет к вам. Вы ей с улыбкой тряпку в зубы, просите убирать от порога и до ужина, напрягаете её во всём. Охотно благодарите. Пусть стирает, гладит, наводит порядки в шкафах, вытирает пыль (ребенку требуется дышать в чистоте), гуляет с ребенком на свежем воздухе, пока вы отдыхаете, готовит обеды и ужины...
Ещё чего не хватало! Сдавать свои позиции и бежать из собственного дома, предоставив свекрови там царствовать! Дудки!
Раз свекровь едет помогать - пусть впрягается и трудится по-полной. Вы хозяйка в доме, все порядки должны быть Вашими.
И кстати, нет ничего плохого, если бабушка проникнется любовью к внучке-кровиночке. Для ребенка любовь лишней никогда не будет.

А вот напрячь ее идея очень хорошая, звучит вкусно!

Света

Ну придумаешь болячку так ведь в больнице всё равно выяснится что нет не какой болезни

Нас по знакомству просто положат полежать) вопрос с чем что бы и не палевно и не серьезно

СмехоПролетарий

Может свекровь болеет ? Окружающие как относятся к ней ? А ещё мы вас не знаем. Может вы разные люди, и она презирает вас. Могла бы и внучку проигнорировать. Я не считаю, что бабушка должна обожать внуков.

СмехоПролетарий

Может свекровь болеет ? Окружающие как относятся к ней ? А ещё мы вас не знаем. Может вы разные люди, и она презирает вас. Могла бы и внучку проигнорировать. Я не считаю, что бабушка должна обожать внуков.

Я не буду вдаваться в детали, но поверьте на слово, у человека биполярное расстройство личности и это только то что документально можно подтвердить, а как человек она невыносима совершенно. Я для нее плохая потому что «к столу не позвала» один раз за все годы, и то какими словами она называет меня и старшую дочь, вы извините, но это просто за гранью здравого смысла, но муж в маме души не чает как и все травмированные матерями сыновья, поэтому очень здраво будет деликатно выйти из сложившейся ситуации, но как пока не решила

" * I * "

Пусть живёт в гостинице!
Вас оскорбляют, поливают грязью, Вы не обязаны в своём доме принимать своих врагов!
Муж хочет видеться с мамой - или у неё в гостинице, или на нейтральной территории!
Поговорите с ним!
Скажите, твоя мать неуправляемая, ты меня защитить не в состоянии, я - тоже, и никто не в состоянии. Пусть живёт не у нас!
Ну и т.д.
С больницей идея не особо хорошая. Дочка подцепит там непойми что, оно надо?!
И свекровь будет потом о Вас говорить всем: больную родила, здоровую не смогла, вон из больницы не вылазят!...
Нет, пускай живёт отдельно. Вы если захотите , встретитесь разок в кафе, покажете дочку. Может, какое наследство перепадёт... При первой же агрессии встаёте и уходите со словами "я это терпеть не намерена!"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: