Гость
Статьи
У меня с ней вообще …

У меня с ней вообще ничего общего…

Сестра замужем, следила за моей жизнью и портила мне все дела. У меня были мечты. Она мне все изгадила. Типа Яяяя самая крутая в семье!!!! Ты малявка!!!!! Я с ней не соревновалась , у меня другие были цели не как у неё . Она не давала не в творчестве развиваться, не мужа найти хорошего… занималась колдовством, говорила что я наглая нахальная козявка. Было время она привозила мне своё старое тряпьё, типа с «барского плеча», и мне надо было поклоняться за эти подачки…. Ведьмище одним словом. Я маленькая, миниатюрная , младше неё , она кобылица . Ещё и злой человек , часто обижала детей чужих, смеялась и унижала. Самый прикол что она потом народила дочек тоже маленьких и глупых, она не понимает что ее карма чпокнет потом тоже, но уже не от меня. Она такая аля лошадь, огромного размера, типа Снежная королева, возомнила из себя. Мне с ней детей не крестить, абсолютно разные сферы. А баба эта лезла мне в жизнь, якобы вершительница «справедливости»…. Сама она никто. Просто расплодилась в замужестве. Вела себя какбудто мы британская королевская семья и она борется за титул королевы. У меня с ней вообще ничего общего. Бросалась на других замужних и конкурировала. Ну всякое крч…. Бесили ее красавицы и умницы. Меня хотела изничтожить…

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже, ты не лучше её.

Гость

Ну и пошлите её...и забудьте о ней...как о страшном сне)..Родственники --это не всегда родные и близкие по духу люди...Родственники---бывают хуже врагов...примите как данность и ищите себе тех,с кем будет хорошо

Автор
Гость

Ну и пошлите её...и забудьте о ней...как о страшном сне)..Родственники --это не всегда родные и близкие по духу люди...Родственники---бывают хуже врагов...примите как данность и ищите себе тех,с кем будет хорошо

мне надо было притвориться пнём , чтоб от меня отстали

Гость

Моя младшая сестра всегда была токсичной. И я и родители из-за неё мучались всю жизнь. Практически никогда не работала, порхала по зоновским .уям. И деньги с нас тянула Теперь родителей нет . Горе. Но мне так хорошо, что теперь можно спокойно на неё ... положить.

Гость

Прочисти горло и, чтобы все слышали, пошли ее нахуй_

Автор
Гость

Прочисти горло и, чтобы все слышали, пошли ее нахуй_

Так точно

Во всей этой истории меня удивляет то, что вы не порвали с ней все контакты, как только у вас был такой шанс.

Возможно, я буду для вас капитаном очевидностью, но таких людей как ваша сестра нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И БЕЗ СЕКУНДЫ СОМНЕНИЯ удалять из своей жизни навсегда.

Автор
UnravelMind

Во всей этой истории меня удивляет то, что вы не порвали с ней все контакты, как только у вас был такой шанс.

Возможно, я буду для вас капитаном очевидностью, но таких людей как ваша сестра нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И БЕЗ СЕКУНДЫ СОМНЕНИЯ удалять из своей жизни навсегда.

У меня ещё вторая есть…. Я у психиатра лечилась от неё . Это просто звездец…. Это не люди….

Автор

У меня ещё вторая есть…. Я у психиатра лечилась от неё . Это просто звездец…. Это не люди….

Автор. Я не знаю вашего возраста, ваших жилищных и финансовых возможностей, но, буду капитаном очевидностью для вас. Как только вы уедете от ваших сестер, смените свой номер телефона и адрес, ВНЕЗАПНО, ваше психологическое здоровье начнет возвращаться в норму без помощи специалистов

Гость

Ну это же нормально. Твои родители не рассчитали свои силы, вместо того что бы вкладывать все ресурсы в одного ребенка родили ещё и тебя. Совершенно несправедливо тебе досталась бо́льшая часть их времени, любви, внимания, ништяков. Родители не смогли распределить все эти ресурсы на вас обеих грамотно, справедливо и создали нездоровую конкуренцию между вами. Это их ответственность, их вина, именно они создали этого "монстра" - твою сестру. Этот монстр появился в тот день, когда родилась ты.
Кстати, я любимая дочка в многодетной семье, мне всегда доставалось всё самое лучшее, я самая сильная из детей. Во мне говорит не озлобленность, а справедливость. На своей семье я сделала выводы, что если уж заводить детей, то их должен быть максимум один. То есть, ты, по сути - лишняя в этой жизни. Тебя вообще не должно было быть. Ты - плод ошибки твоих безграмотных стариков, неспособных остановиться в таком неблагоприятном деле, как деторождение.

Гость
Автор

О, ну твои родители действительно поехавшие. Не умеют предохраняться.

Автор
Гость

Ну это же нормально. Твои родители не рассчитали свои силы, вместо того что бы вкладывать все ресурсы в одного ребенка родили ещё и тебя. Совершенно несправедливо тебе досталась бо́льшая часть их времени, любви, внимания, ништяков. Родители не смогли распределить все эти ресурсы на вас обеих грамотно, справедливо и создали нездоровую конкуренцию между вами. Это их ответственность, их вина, именно они создали этого "монстра" - твою сестру. Этот монстр появился в тот день, когда родилась ты.
Кстати, я любимая дочка в многодетной семье, мне всегда доставалось всё самое лучшее, я самая сильная из детей. Во мне говорит не озлобленность, а справедливость. На своей семье я сделала выводы, что если уж заводить детей, то их должен быть максимум один. То есть, ты, по сути - лишняя в этой жизни. Тебя вообще не должно было быть. Ты - плод ошибки твоих безграмотных стариков, неспособных остановиться в таком неблагоприятном деле, как деторождение.

Я тоже была сильная, потом сорвалась. Сейчас меня вообще тошнит…. Старшая живет с нами, она ко мне как к скотине относилась, а та что против меня народила дочек ещё . И эта старшая что с нами , сказала тем не общайтесь с ней, ути пути ути пути, меня рвёт просто от них от всех… особенно от этой сестры лицемерной. В основном все проблемы пошли от старшей, она не вышла замуж и грызла меня, настраивая ту тоже против…. Меня просто тошнит от них… от этого бабьего царства!!!! Скотина это старшая сестра…. Она прицепившись пьёт с меня соки и ещё всех настраивает. Еслиб эта д.ра вышла замуж, весь город бы плясал от радости, как она всех задолбала…

Автор
UnravelMind

Автор. Я не знаю вашего возраста, ваших жилищных и финансовых возможностей, но, буду капитаном очевидностью для вас. Как только вы уедете от ваших сестер, смените свой номер телефона и адрес, ВНЕЗАПНО, ваше психологическое здоровье начнет возвращаться в норму без помощи специалистов

Как объяснить . Тут живет самая старая сестра в дальней комнате, она вцепившись в меня…. Претендует на квартиру и на кровепитие. Вела себя как лезбос, трогала обнимала, мне это до рвоты все!!!!! Потом бросалась и стегала, трогает дочек той сестры… смотря на меня типо завидуй!!!! Тут что-то ненормальное. Какая-то лезбиянка поехавшая. Я от неё отцепиться не могу. Она ссорила меня с парнями. Извращенка девственница 47 летняя. Короче меня тошнит 🤢 сегодня весь день 🤮🤮🤮🤮 от баб этих

Автор
Автор

Как объяснить . Тут живет самая старая сестра в дальней комнате, она вцепившись в меня…. Претендует на квартиру и на кровепитие. Вела себя как лезбос, трогала обнимала, мне это до рвоты все!!!!! Потом бросалась и стегала, трогает дочек той сестры… смотря на меня типо завидуй!!!! Тут что-то ненормальное. Какая-то лезбиянка поехавшая. Я от неё отцепиться не могу. Она ссорила меня с парнями. Извращенка девственница 47 летняя. Короче меня тошнит 🤢 сегодня весь день 🤮🤮🤮🤮 от баб этих

Она сама ко мне лезла а потом подарила гель для душа , сказала главной лезбиянке в городе. У неё стрижка, она трогала меня за попу ещё лет 10 назад, гладила по бедру, подходила за грудь хватала. Какая-то *** !!!!! И она ещё учителем работает. Сегодня День учителя, я проблевалась 2 раза. Замуж она не выходит и мне не даёт . Меня эта извращенка бесит, она подкатывала к моим парням, они от неё шугались, я боюсь парня найти , она всех от меня отпугивает . Очень неприятная женщина, по виду, делает голос ангела и всех к себе зовёт . У меня только рвота при виде неё . Я блевала в детстве и сейчас. Собирает вокруг себя толпу восторженных фанатов глупых и несёт ахинею , и про меня гонит тоже всем. Сама противная, замуж не вышла, выглядит как пингвин со сдутым животом, какбудто только что родила. А там пустой мешок болтается….. мерзко , мерзко 🤮 такой быть .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: