Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне …
Нет почему же. Я не говорил, что надо навязываться в барах.
Я пытаюсь понять ваши установки, ваши взгляды и ценности.
А также заодно понять, что там ранее у вас происходило "не так" (вы же говорите, что уже три раза были отношения, и всякий раз примерно по одному сценарию, а коль сценарий одинаково шёл, то явно надо что-то менять, понять бы что. Вот и пытаюсь понять)
не так вот что происходило - выборка мужчин маленькая в жизни, это вам не интернет. и по итогу оказывались люди, которые хотели семью только на словах
Соугацте, в вопросах любви надо быть фаталистом. Относитесь к этому как к лотерее-купите билет, но не рассчитывайте выиграть. Общайтесь с людьми, будьте открыты к общению, но живите своей жизнью-развивайтесь в профессии, хобби, следите за внешностью и интеллектуальным развитием. Ведь это все при вас останется вне зависимости от брачного статуса . Поверьте, боак не гарантирует ничего, единственная гарантия и вложение в жизни-это вы сами.
не согласна. очень многое зависит от наличия семьи и мужчины рядом. у меня половина девочек знакомых сейчас бы в одиночестве из депрессий не вылезали, а тут рядом родной человек
Как же же вы правы на все сто процентов. Я вообще порой думаю что у меня венец безбрачие. Мне конкретно вообще не везёт с парнями с мужчинами то алкаши то развидёные илеменьшики. Я порой такая злая на хрена эти парни мужчины рано женятся, в России куда не глянь кругом одни развидёные илеменьшики алкаши, на сайте знакомств там этих развидёных тьма обрушатся. Я порой раз думаю на хренааа я вообще связалась с этим новосибирским мужиком он от меня вообще далеко чтобы мне к нему поехать это мне надо поехать в Барнаул потом из Барнаула ехать 4 часа. Я как приставлю сколько мне ехать мне аж страшно становится.
и что нам делать? я не хочу думать, что это судьба, надо усилия прилагать
Познакомилась с мужем в тиндере (Москва), мне тогда было 35. У меня средняя внешность, но хорошая фигура, интересная работа, внимания там было очень много, сиди только и отбраковывай.
Вам всего 28, а вы разнылись, все будет хорошо, просто нужно знать, что хочешь и четко это озвучивать потенциальному партнеру)
и как вы озвучили мужу что хотите? не испугался ли?
не так вот что происходило - выборка мужчин маленькая в жизни, это вам не интернет. и по итогу оказывались люди, которые хотели семью только на словах. для одного мб недостаточно нужна была, другой инфантильный и по ушам ездил, третий отмазки искал. да ну их
Ну вот первый, получается, может и хотел семью, но просто узнал вас получше, как человека, и понял, что это не та Love Story.
Другие два - да, соглашусь.
Хотя странно. Я не понимаю, почему семью не хотеть. Ну вот правда. Хорошую семью, не такую, где эксплуатация происходит.
Я хочу. Но не любую. И потому, я лично, имею критерии. И да, могу тоже как первый описанный человек, посмотреть на человека (необязательно до/после секса, это не связано), и понять, что нам не по пути.
Потому что я хочу не "лишь бы было".
Не могу сказать какой процент мужчин как думает. Я с ними, будучи мужчиной, тем более не общался с большим кол-вом на подобные темы. Не имею больших никаких выборок, чтоб статистику составлять. За себя лишь могу говорить.
Ну вот первый, получается, может и хотел семью, но просто узнал вас получше, как человека, и понял, что это не та Love Story.
Другие два - да, соглашусь.
Хотя странно. Я не понимаю, почему семью не хотеть. Ну вот правда. Хорошую семью, не такую, где эксплуатация происходит.
Я хочу. Но не любую. И потому, я лично, имею критерии. И да, могу тоже как первый описанный человек, посмотреть на человека (необязательно до/после секса, это не связано), и понять, что нам не по пути.
Потому что я хочу не "лишь бы было".
потому что семья это ответственность. здесь мужчине приходится и конфликты решать, и самому расти над собой, за детьми ухаживать, в карьере развиваться. большинство хотело просто ухаживать за мной, помогать, общаться, но вся эта история с бытом будто нет. так что можно и не хотеть семью видимо
Почему какие-то женщины выходят замуж 5 раз, а кто-то ни разу? Потому что в вашем восприятии мужчин нет. Сейчас эпоха интернета, пользуетесь. Мужчин много, целая планета. Ну и судя по всему у вас комплексы, вы считаете, что недостойны найти мужчину и в конкуренции проиграете. Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт
Почему какие-то женщины выходят замуж 5 раз, а кто-то ни разу? Потому что в вашем восприятии мужчин нет. Сейчас эпоха интернета, пользуетесь. Мужчин много, целая планета. Ну и судя по всему у вас комплексы, вы считаете, что недостойны найти мужчину и в конкуренции проиграете. Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт
Здравствуйте! Пожалуйста скажи почему я притягиваю разведённых парней мужчин элеменьшиков алкашей+ таких как отчим?
комплексы есть, но они есть у многих. я не одна такая. да, возможно считаю себя недостойной, есть такое. но скорее думаю, что почему мне должно повезти, вон сколько одиноких девочек, причем объективно я очень даже ничего
потому что семья это ответственность. здесь мужчине приходится и конфликты решать, и самому расти над собой, за детьми ухаживать, в карьере развиваться. большинство хотело просто ухаживать за мной, помогать, общаться, но вся эта история с бытом будто нет. так что можно и не хотеть семью видимо
Я что-то совершенно не понял ответа....
Вроде по-русски написано, и вроде предложения правильные.. Но смысл-то какой имелся ввиду?
Имелось ввиду, что, мол, я там отказывался от бытовых задач? Или что имелось ввиду?
Правильно понял, что вы из моих слов сделали вывод: я - противник делать что-то в быту?
Какие именно слова привели к таковому выводу?
а что вы могли бы мне посоветовать? я автор темы. у меня убеждение, что никто не захочет на мне жениться
Если цель просто пожениться, поставить галочку, то это без проблем можно сделать по расчету
Вы говорили что отношения уже были и если они закончились просто потому что "без кольца" то странноватый поступок с вашей стороны
Может стоит больше обращать внимание на совместимость партненов? Отдавать и получать что хочет вторая половинка?
Кто мне это ответил?
Ты мальчик или девочка?
Если ты апеллируешь к чему-то, привязываясь к конкретному полу (слово "мужчине"), то и я наверное так же делать могу?
Дак вот ты мальчик или девочка?
комплексы есть, но они есть у многих. я не одна такая. да, возможно считаю себя недостойной, есть такое. но скорее думаю, что почему мне должно повезти, вон сколько одиноких девочек, причем объективно я очень даже ничего
А причем тут везение? Речь идет не об этом, желание быть в паре это не про везение, это норма жизни, просто разным мужчинам разные женщины нужны)
Сообщение было удалено
В каком в плане и смысле жадная? Я не баба 😡😡😡 я девушка
Я что-то совершенно не понял ответа....
Вроде по-русски написано, и вроде предложения правильные.. Но смысл-то какой имелся ввиду?
Имелось ввиду, что, мол, я там отказывался от бытовых задач? Или что имелось ввиду?
Это вам автор отвечает. У вас какая-то зацикленность на себе, все на себя примеряете. Я говорила вам про бывших, почему они не хотели семью. Вы же упомянули, что не понимаете как можно не хотеть
Сообщение было удалено
есть своя квартира, но мне не надо, чтобы мужчина меня за это выбирал
Если цель просто пожениться, поставить галочку, то это без проблем можно сделать по расчету
Вы говорили что отношения уже были и если они закончились просто потому что "без кольца" то странноватый поступок с вашей стороны
Может стоит больше обращать внимание на совместимость партненов? Отдавать и получать что хочет вторая половинка?
а надо годами жить без кольца и детей? зачем мне отношения без будущего, я не подросток за ручку годами гулять. глупый комментарий
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, с какой это радость я должна тратить деньги на мужчину он тогда поймёт что с меня можно тянуть деньги и он тогда будет тянуть деньги тогда получается он онфонс, если я буду тратить на его деньги эту будет в натуре нагласть.
Сообщение было удалено
Мужики, что вы так все помещены на этом минетеее. 🫣🫣🫣 Я сейчас общаюсь с мужчиной он тоже любит минеттт, он мне такой говорит солнышко ты мне 15 числа сделаешь минетеккк, я ему говорю ты же знаешь я его делать не умею, он не хренааа научу тебя.
Это вам автор отвечает. У вас какая-то зацикленность на себе, все на себя примеряете. Я говорила вам про бывших, почему они не хотели семью. Вы же упомянули, что не понимаете как можно не хотеть
А как это проявлялось, что они (бывшие) не хотели они семью?
Вы пишете "мужчине приходится развиваться, за детьми ухаживать, по карьере расти..."
Но ведь эти все вещи, во-первых, делаются не за один далеко день (то есть чтоб их увидеть нужны месяцы или годы). Во-вторых, первое названное (развиваться) - вообще трудно поддаётся оценке, это субъективная оценка. Про детей - ну тоже видно будет лишь когда эти самые дети будут, у вас же не было их, как понял?
По карьере расти - ну тоже не всем удаётся, да и что значит по карьере? Наверное вы всё же имеете ввиду больше "расти по деньгам", а не по карьере, да ведь? Потому что эти вещи (карьера и деньги) не всегда связаны. Или можно ведь не на основной работе, к примеру, деньги получать, да ведь?
А как это проявлялось, что они (бывшие) не хотели они семью?
Вы пишете "мужчине приходится развиваться, за детьми ухаживать, по карьере расти..."
Но ведь эти все вещи, во-первых, делаются не за один далеко день (то есть чтоб их увидеть нужны месяцы или годы). Во-вторых, первое названное (развиваться) - вообще трудно поддаётся оценке, это субъективная оценка. Про детей - ну тоже видно будет лишь когда эти самые дети будут, у вас же не было их, как понял?
По карьере расти - ну тоже не всем удаётся, да и что значит по карьере? Наверное вы всё же имеете ввиду больше "расти по деньгам", а не по карьере, да ведь? Потому что эти вещи (карьера и деньги) не всегда связаны. Или можно ведь не на основной работе, к примеру, деньги получать, да ведь?
Спрашиваю потому, что для меня (лично для меня) непонятны эти вещи.
Мне бывшая жена не говорила подобного, да.
Но от разных женщин, вот и здесь на форуме, я часто слышу подобное.
И я не понимаю, честно говоря. Мне как-то не верится, чтоб прям большинство мужчин не хотело бы семью.
Действительно, чтобы найти жениха, особенно в городе, где много женщин и мало мужчин, нужно быть лучшей из лучших. Красивой, богатой, молодой и т.д.
Это реальность и никакие установки, что "я достойна", не прибавят красоты или обеспеченности. Мало ли кто о себе что думает, мужчины же не дураки. Либо переезжать в город, где много мужчин и любая найдет себе пару.
Это реальность и никакие установки, что "я достойна", не прибавят красоты или обеспеченности. Мало ли кто о себе что думает, мужчины же не дураки. Либо переезжать в город, где много мужчин и любая найдет себе пару.
это какие города, где много мужчин и любая найдет пару? я в мегаполисе и так, но в России
Спрашиваю потому, что для меня (лично для меня) непонятны эти вещи.
Мне бывшая жена не говорила подобного, да.
Но от разных женщин, вот и здесь на форуме, я часто слышу подобное.
И я не понимаю, честно говоря. Мне как-то не верится, чтоб прям большинство мужчин не хотело бы семью.
конечно, сейчас есть и такие, кто скажет, что и дети не нужны. вот так. это новое поколение, не удивляйтесь