Гость
Статьи
Как создать семью при …

Как создать семью при такой конкуренции?

Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Евгений К

Нет почему же. Я не говорил, что надо навязываться в барах.
Я пытаюсь понять ваши установки, ваши взгляды и ценности.
А также заодно понять, что там ранее у вас происходило "не так" (вы же говорите, что уже три раза были отношения, и всякий раз примерно по одному сценарию, а коль сценарий одинаково шёл, то явно надо что-то менять, понять бы что. Вот и пытаюсь понять)

не так вот что происходило - выборка мужчин маленькая в жизни, это вам не интернет. и по итогу оказывались люди, которые хотели семью только на словах

Гость
Оттуда

Соугацте, в вопросах любви надо быть фаталистом. Относитесь к этому как к лотерее-купите билет, но не рассчитывайте выиграть. Общайтесь с людьми, будьте открыты к общению, но живите своей жизнью-развивайтесь в профессии, хобби, следите за внешностью и интеллектуальным развитием. Ведь это все при вас останется вне зависимости от брачного статуса . Поверьте, боак не гарантирует ничего, единственная гарантия и вложение в жизни-это вы сами.

не согласна. очень многое зависит от наличия семьи и мужчины рядом. у меня половина девочек знакомых сейчас бы в одиночестве из депрессий не вылезали, а тут рядом родной человек

Гость
Девушка

Как же же вы правы на все сто процентов. Я вообще порой думаю что у меня венец безбрачие. Мне конкретно вообще не везёт с парнями с мужчинами то алкаши то развидёные илеменьшики. Я порой такая злая на хрена эти парни мужчины рано женятся, в России куда не глянь кругом одни развидёные илеменьшики алкаши, на сайте знакомств там этих развидёных тьма обрушатся. Я порой раз думаю на хренааа я вообще связалась с этим новосибирским мужиком он от меня вообще далеко чтобы мне к нему поехать это мне надо поехать в Барнаул потом из Барнаула ехать 4 часа. Я как приставлю сколько мне ехать мне аж страшно становится.

и что нам делать? я не хочу думать, что это судьба, надо усилия прилагать

Гость
Гость

Познакомилась с мужем в тиндере (Москва), мне тогда было 35. У меня средняя внешность, но хорошая фигура, интересная работа, внимания там было очень много, сиди только и отбраковывай.
Вам всего 28, а вы разнылись, все будет хорошо, просто нужно знать, что хочешь и четко это озвучивать потенциальному партнеру)

и как вы озвучили мужу что хотите? не испугался ли?

Гость

не так вот что происходило - выборка мужчин маленькая в жизни, это вам не интернет. и по итогу оказывались люди, которые хотели семью только на словах. для одного мб недостаточно нужна была, другой инфантильный и по ушам ездил, третий отмазки искал. да ну их

Ну вот первый, получается, может и хотел семью, но просто узнал вас получше, как человека, и понял, что это не та Love Story.
Другие два - да, соглашусь.

Хотя странно. Я не понимаю, почему семью не хотеть. Ну вот правда. Хорошую семью, не такую, где эксплуатация происходит.

Я хочу. Но не любую. И потому, я лично, имею критерии. И да, могу тоже как первый описанный человек, посмотреть на человека (необязательно до/после секса, это не связано), и понять, что нам не по пути.
Потому что я хочу не "лишь бы было".

Не могу сказать какой процент мужчин как думает. Я с ними, будучи мужчиной, тем более не общался с большим кол-вом на подобные темы. Не имею больших никаких выборок, чтоб статистику составлять. За себя лишь могу говорить.

Гость
Евгений К

Ну вот первый, получается, может и хотел семью, но просто узнал вас получше, как человека, и понял, что это не та Love Story.
Другие два - да, соглашусь.

Хотя странно. Я не понимаю, почему семью не хотеть. Ну вот правда. Хорошую семью, не такую, где эксплуатация происходит.

Я хочу. Но не любую. И потому, я лично, имею критерии. И да, могу тоже как первый описанный человек, посмотреть на человека (необязательно до/после секса, это не связано), и понять, что нам не по пути.
Потому что я хочу не "лишь бы было".

потому что семья это ответственность. здесь мужчине приходится и конфликты решать, и самому расти над собой, за детьми ухаживать, в карьере развиваться. большинство хотело просто ухаживать за мной, помогать, общаться, но вся эта история с бытом будто нет. так что можно и не хотеть семью видимо

Почему какие-то женщины выходят замуж 5 раз, а кто-то ни разу? Потому что в вашем восприятии мужчин нет. Сейчас эпоха интернета, пользуетесь. Мужчин много, целая планета. Ну и судя по всему у вас комплексы, вы считаете, что недостойны найти мужчину и в конкуренции проиграете. Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт

Девушка
eshapranova

Почему какие-то женщины выходят замуж 5 раз, а кто-то ни разу? Потому что в вашем восприятии мужчин нет. Сейчас эпоха интернета, пользуетесь. Мужчин много, целая планета. Ну и судя по всему у вас комплексы, вы считаете, что недостойны найти мужчину и в конкуренции проиграете. Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт

Здравствуйте! Пожалуйста скажи почему я притягиваю разведённых парней мужчин элеменьшиков алкашей+ таких как отчим?

Alex006
Гость

У эскортниц сейчас вообще доходы по 2-4 млн, а тут в 300-500к содержания не верят)

2-4млн - это в две смены или многостаночница.

Гость
eshapranova

комплексы есть, но они есть у многих. я не одна такая. да, возможно считаю себя недостойной, есть такое. но скорее думаю, что почему мне должно повезти, вон сколько одиноких девочек, причем объективно я очень даже ничего

Девушка

Здравствуйте! Пожалуйста скажи почему я притягиваю разведённых парней мужчин элеменьшиков алкашей+ таких как отчим?

Пытаетесь завершить гештальт, склонность к созависимым отношениям) стремитесь вы бессознательно)

Девушка
eshapranova

Пытаетесь завершить гештальт, склонность к созависимым отношениям) стремитесь вы бессознательно)

Я маленько не поняла, пожалуйста обесните что такое гештальт?

Гость
eshapranova

а что вы могли бы мне посоветовать? я автор темы. у меня убеждение, что никто не захочет на мне жениться

Гость

потому что семья это ответственность. здесь мужчине приходится и конфликты решать, и самому расти над собой, за детьми ухаживать, в карьере развиваться. большинство хотело просто ухаживать за мной, помогать, общаться, но вся эта история с бытом будто нет. так что можно и не хотеть семью видимо

Я что-то совершенно не понял ответа....
Вроде по-русски написано, и вроде предложения правильные.. Но смысл-то какой имелся ввиду?

Имелось ввиду, что, мол, я там отказывался от бытовых задач? Или что имелось ввиду?

Гость

Правильно понял, что вы из моих слов сделали вывод: я - противник делать что-то в быту?

Какие именно слова привели к таковому выводу?

Гость
Гость

а что вы могли бы мне посоветовать? я автор темы. у меня убеждение, что никто не захочет на мне жениться

Если цель просто пожениться, поставить галочку, то это без проблем можно сделать по расчету
Вы говорили что отношения уже были и если они закончились просто потому что "без кольца" то странноватый поступок с вашей стороны
Может стоит больше обращать внимание на совместимость партненов? Отдавать и получать что хочет вторая половинка?

Гость

Кто мне это ответил?
Ты мальчик или девочка?

Если ты апеллируешь к чему-то, привязываясь к конкретному полу (слово "мужчине"), то и я наверное так же делать могу?
Дак вот ты мальчик или девочка?

Гость

комплексы есть, но они есть у многих. я не одна такая. да, возможно считаю себя недостойной, есть такое. но скорее думаю, что почему мне должно повезти, вон сколько одиноких девочек, причем объективно я очень даже ничего

А причем тут везение? Речь идет не об этом, желание быть в паре это не про везение, это норма жизни, просто разным мужчинам разные женщины нужны)

Девушка
Рекс

Сообщение было удалено

В каком в плане и смысле жадная? Я не баба 😡😡😡 я девушка

Гость
Евгений К

Я что-то совершенно не понял ответа....
Вроде по-русски написано, и вроде предложения правильные.. Но смысл-то какой имелся ввиду?

Имелось ввиду, что, мол, я там отказывался от бытовых задач? Или что имелось ввиду?

Это вам автор отвечает. У вас какая-то зацикленность на себе, все на себя примеряете. Я говорила вам про бывших, почему они не хотели семью. Вы же упомянули, что не понимаете как можно не хотеть

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

есть своя квартира, но мне не надо, чтобы мужчина меня за это выбирал

Гость
Гость

Если цель просто пожениться, поставить галочку, то это без проблем можно сделать по расчету
Вы говорили что отношения уже были и если они закончились просто потому что "без кольца" то странноватый поступок с вашей стороны
Может стоит больше обращать внимание на совместимость партненов? Отдавать и получать что хочет вторая половинка?

а надо годами жить без кольца и детей? зачем мне отношения без будущего, я не подросток за ручку годами гулять. глупый комментарий

Девушка
Рекс

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, с какой это радость я должна тратить деньги на мужчину он тогда поймёт что с меня можно тянуть деньги и он тогда будет тянуть деньги тогда получается он онфонс, если я буду тратить на его деньги эту будет в натуре нагласть.

Девушка
Рекс

Сообщение было удалено

Мужики, что вы так все помещены на этом минетеее. 🫣🫣🫣 Я сейчас общаюсь с мужчиной он тоже любит минеттт, он мне такой говорит солнышко ты мне 15 числа сделаешь минетеккк, я ему говорю ты же знаешь я его делать не умею, он не хренааа научу тебя.

Гость

Это вам автор отвечает. У вас какая-то зацикленность на себе, все на себя примеряете. Я говорила вам про бывших, почему они не хотели семью. Вы же упомянули, что не понимаете как можно не хотеть

А как это проявлялось, что они (бывшие) не хотели они семью?
Вы пишете "мужчине приходится развиваться, за детьми ухаживать, по карьере расти..."
Но ведь эти все вещи, во-первых, делаются не за один далеко день (то есть чтоб их увидеть нужны месяцы или годы). Во-вторых, первое названное (развиваться) - вообще трудно поддаётся оценке, это субъективная оценка. Про детей - ну тоже видно будет лишь когда эти самые дети будут, у вас же не было их, как понял?
По карьере расти - ну тоже не всем удаётся, да и что значит по карьере? Наверное вы всё же имеете ввиду больше "расти по деньгам", а не по карьере, да ведь? Потому что эти вещи (карьера и деньги) не всегда связаны. Или можно ведь не на основной работе, к примеру, деньги получать, да ведь?

Евгений К

А как это проявлялось, что они (бывшие) не хотели они семью?
Вы пишете "мужчине приходится развиваться, за детьми ухаживать, по карьере расти..."
Но ведь эти все вещи, во-первых, делаются не за один далеко день (то есть чтоб их увидеть нужны месяцы или годы). Во-вторых, первое названное (развиваться) - вообще трудно поддаётся оценке, это субъективная оценка. Про детей - ну тоже видно будет лишь когда эти самые дети будут, у вас же не было их, как понял?
По карьере расти - ну тоже не всем удаётся, да и что значит по карьере? Наверное вы всё же имеете ввиду больше "расти по деньгам", а не по карьере, да ведь? Потому что эти вещи (карьера и деньги) не всегда связаны. Или можно ведь не на основной работе, к примеру, деньги получать, да ведь?

Спрашиваю потому, что для меня (лично для меня) непонятны эти вещи.

Мне бывшая жена не говорила подобного, да.
Но от разных женщин, вот и здесь на форуме, я часто слышу подобное.
И я не понимаю, честно говоря. Мне как-то не верится, чтоб прям большинство мужчин не хотело бы семью.

Девушка
eshapranova

Здравствуйте! Как вам написать в теграмомме?

Девушка

Здравствуйте! Как вам написать в теграмомме?

Тг прикройте гештальт) я там админ)

Девушка
eshapranova

Тг прикройте гештальт) я там админ)

Я вас не поняла, это как?

Гость

Действительно, чтобы найти жениха, особенно в городе, где много женщин и мало мужчин, нужно быть лучшей из лучших. Красивой, богатой, молодой и т.д.

Гость

Это реальность и никакие установки, что "я достойна", не прибавят красоты или обеспеченности. Мало ли кто о себе что думает, мужчины же не дураки. Либо переезжать в город, где много мужчин и любая найдет себе пару.

Девушка

Я вас не поняла, это как?

В поиске тг прикройте гештальт забиваете, это мой канал) я психолог)

Гость
Гость

Это реальность и никакие установки, что "я достойна", не прибавят красоты или обеспеченности. Мало ли кто о себе что думает, мужчины же не дураки. Либо переезжать в город, где много мужчин и любая найдет себе пару.

это какие города, где много мужчин и любая найдет пару? я в мегаполисе и так, но в России

Гость
Евгений К

Спрашиваю потому, что для меня (лично для меня) непонятны эти вещи.

Мне бывшая жена не говорила подобного, да.
Но от разных женщин, вот и здесь на форуме, я часто слышу подобное.
И я не понимаю, честно говоря. Мне как-то не верится, чтоб прям большинство мужчин не хотело бы семью.

конечно, сейчас есть и такие, кто скажет, что и дети не нужны. вот так. это новое поколение, не удивляйтесь

Гость

конечно, сейчас есть и такие, кто скажет, что и дети не нужны. вот так. это новое поколение, не удивляйтесь

Да я тоже не старое поколение. Ну да, я старше вас, 39 мне. Но не прям поколение между нами.

Девушка
Евгений К

Да я тоже не старое поколение. Ну да, я старше вас, 39 мне. Но не прям поколение между нами.

Поверь мне есть такие мужчины которые вообще не хотят больше семью, я сейчас общаюсь с мужчиной он мне сказал он больше вообще не хочет больше семью.

Гость
Гость

это какие города, где много мужчин и любая найдет пару? я в мегаполисе и так, но в России

Санкт-Петербург

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: