Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет
В завтрашний день смотреть могут не только лишь все,мало кто сможет(с)
Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится
Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится
Я выбрала пару фото, но еще их не загрузила. На внешность я очень симпатичная, но побоялась, что я загружу фото, а никто писать не будет. На этом форуме читала, что СЗ это все несерьезно и там много неадекватов, а у меня там все знакомые переженились. Можете рассказать про свой опыт и почему вы думаете, что там конкуренция за женщин?
Какая-то инфантильная чушь от неликвидной бабы, у которой на лбу написано "время уходит, ищу штаны" и обязательно со штампом). Таких трясогузок грех не кормить завтраками. Судя по возрасту, дело не в дефиците мужчин, которого нет. Просто невостребованная. Бывает такое, за кем то мужчины бегают, а кто-то не нужен ни в 18, ни в 28, ни в 35.
сейчас уже есть столько случаев по всей стране, вернувшихся с птср и покалечивших, убивших человека
а представьте что будет, когда вообще свернут уже военные действия и вернутся все?
так что радуйтесь, агрессивные соседи - это тоже риск, конечно, но меньший, чем родичи и члены семьи.
Сейчас многие семейные пары практикуют встречи в формате ЖМЖ. Чаще разово, но иногда, если понравитесь и жене, переходит в постоянные отношения.
Я выбрала пару фото, но еще их не загрузила. На внешность я очень симпатичная, но побоялась, что я загружу фото, а никто писать не будет. На этом форуме читала, что СЗ это все несерьезно и там много неадекватов, а у меня там все знакомые переженились. Можете рассказать про свой опыт и почему вы думаете, что там конкуренция за женщин?
Я в 41 год зарегистрировась на СЗ. В 42 уже замужем была
Какая-то инфантильная чушь от неликвидной бабы, у которой на лбу написано "время уходит, ищу штаны" и обязательно со штампом). Таких трясогузок грех не кормить завтраками. Судя по возрасту, дело не в дефиците мужчин, которого нет. Просто невостребованная. Бывает такое, за кем то мужчины бегают, а кто-то не нужен ни в 18, ни в 28, ни в 35.
Трясогузка на связи. Почему вы решили, что этого дефицита нет? Живу в крупном городе России, куда не зайду - везде девушки
сейчас уже есть столько случаев по всей стране, вернувшихся с птср и покалечивших, убивших человека
а представьте что будет, когда вообще свернут уже военные действия и вернутся все?
так что радуйтесь, агрессивные соседи - это тоже риск, конечно, но меньший, чем родичи и члены семьи.
А чему радоваться? Это дополнительные риски при хождении на свидания создает - наткнуться на кого-то эдакого. При этом все равно семью создавать нужно
Бабы каются, а девки замуж собираются.
Расскажите подробнее, очень интересно! Много ли вам приходило сообщений, что за сайт? В каком городе искали?
В Москве. Я искала исключительно обеспечуна, тк сама не работала никогда и не собиралась. Писали сотнями. Отбраковала 500+ нищуков и жмотов по переписке. для встречи подошло только 7 мужчин. Из них для отношений было пригодно только 2. С одним не получилось, за другого вышла замуж
В Москве. Я искала исключительно обеспечуна, тк сама не работала никогда и не собиралась. Писали сотнями. Отбраковала 500+ нищуков и жмотов по переписке. для встречи подошло только 7 мужчин. Из них для отношений было пригодно только 2. С одним не получилось, за другого вышла замуж
А сколько по времени вы искали? что это был за сайт? У меня практически нет времени - 28 это не 16. Я бы уже повстречалась год да замуж вышла, только не знаю реально ли это на сайте
А сколько по времени вы искали? что это был за сайт? У меня практически нет времени - 28 это не 16. Я бы уже повстречалась год да замуж вышла, только не знаю реально ли это на сайте
Я искала в тиндере и на баду. Они тогда ещё не были заблокированы. Первого мужчину нашла за полтора месяца. С ним встретились несколько раз, потом он уехал и полгода были отношения на расстоянии которые ни к чему не привели. Потом опять вышла на СЗ и за 2 месяца нашла мужа.
ГГГГГ.
За год 500, по несколько встреч в сутки, нуну (+ еще запас на время на брак).
Автор, не слушайте этих фантазерок, сам лично на вечеринках знакомств расспрашивал женщин про СЗ - там мужики сплошные извраты каждый с десятками аккаунтов, начинают и заканчивают фото с членами.
ГГГГГ.
За год 500, по несколько встреч в сутки, нуну (+ еще запас на время на брак).
Автор, не слушайте этих фантазерок, сам лично на вечеринках знакомств расспрашивал женщин про СЗ - там мужики сплошные извраты каждый с десятками аккаунтов, начинают и заканчивают фото с членами.
Читать научись. 500 по переписке было отбраковано. А встреч было всего 7
подруга нашла в 38 *** в контакте, пришел к ней жить в трешку и сделал погодок-денег дает ну такое себе счастье,она выглядит плохо стала а была бездетная с квартиройи работой,худющая
Не переживай, женщина. Во первых, семья тебе не нужна. Поздно ты спохватилась, надо было 10 лет назад о семье думать.
А сожитель тебе найдётся, не хипишуй. Во первых, по УДО парни выходят, а во вторых, Вова мелкий обещал негров и арабов привезти в РФ, наташкам на радость.
подруга нашла в 38 *** в контакте, пришел к ней жить в трешку и сделал погодок-денег дает ну такое себе счастье,она выглядит плохо стала а была бездетная с квартиройи работой,худющая
с ребенком мужика кт у них и живет часто еще его обслуживай-он дерзкий тупой подросток кт со школы поперли и он на домашнем
Блин 28...ну поищите не только на форумах...Займитесь хобби, найдите мужчину с такими же интересами....28 лет норм возраст, далеко не всёпропало... Просто не тупите и всё будет хорошо. Удачи.
псы Я с женой на горнолыжном комплексе познакомился... специально искал девчонку спортивную и молодую...
28 это норм-но все уже парни заняты 28 летние, если кто 35 летний освободится
Я искала в тиндере и на баду. Они тогда ещё не были заблокированы. Первого мужчину нашла за полтора месяца. С ним встретились несколько раз, потом он уехал и полгода были отношения на расстоянии которые ни к чему не привели. Потом опять вышла на СЗ и за 2 месяца нашла мужа.
Вы крутая конечно, уверенная в себе
Оплатил тюнинг и чайлдфри-моя мечта
Но это в Москве-в провинции не дождешся