Гость
Статьи
Как создать семью при …

Как создать семью при такой конкуренции?

Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне ничего уже не светит, я то в спокойное время кое-как отношения нашла. Сейчас из-за происходящих событий будет дефицит мужчин, большой риск, что мне просто не достанется хорошего мужа. Да и как тут не напрягаться, когда будет огромная конкуренция за мужчин - у нас слишком много женщин в стране (тут можно быть хоть самой лучшей, тебе тупо не хватит адекватного). Грустно, что уехать проблематично и в целом, что очень низкий шанс создать семью при таких условиях, а я так мечтала об этом. Поддержите пожалуйста советом #нуженсовет

Автор
512 ответов
Последний — Перейти

В завтрашний день смотреть могут не только лишь все,мало кто сможет(с)

Оленька

Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится

Гость
Оленька

Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится

Я выбрала пару фото, но еще их не загрузила. На внешность я очень симпатичная, но побоялась, что я загружу фото, а никто писать не будет. На этом форуме читала, что СЗ это все несерьезно и там много неадекватов, а у меня там все знакомые переженились. Можете рассказать про свой опыт и почему вы думаете, что там конкуренция за женщин?

Гость
Оленька

Ага из извpaщенцев которым переспать. Из них 20% может согласятся на ресторан и 98% из этих 20% затребуют секс за ресторан.

Гость

Какая-то инфантильная чушь от неликвидной бабы, у которой на лбу написано "время уходит, ищу штаны" и обязательно со штампом). Таких трясогузок грех не кормить завтраками. Судя по возрасту, дело не в дефиците мужчин, которого нет. Просто невостребованная. Бывает такое, за кем то мужчины бегают, а кто-то не нужен ни в 18, ни в 28, ни в 35.

Гость

сейчас уже есть столько случаев по всей стране, вернувшихся с птср и покалечивших, убивших человека
а представьте что будет, когда вообще свернут уже военные действия и вернутся все?
так что радуйтесь, агрессивные соседи - это тоже риск, конечно, но меньший, чем родичи и члены семьи.

Гость

Сейчас многие семейные пары практикуют встречи в формате ЖМЖ. Чаще разово, но иногда, если понравитесь и жене, переходит в постоянные отношения.

Гость
Гость

Ага из извpaщенцев которым переспать. Из них 20% может согласятся на ресторан и 98% из этих 20% затребуют секс за ресторан.

вот я тоже такое слышала. с другой стороны прочтите выше - уже никто в библиотеках и на улицах не знакомиться. встречи в жизни можно и годами ждать

Оленька
Гость

Я выбрала пару фото, но еще их не загрузила. На внешность я очень симпатичная, но побоялась, что я загружу фото, а никто писать не будет. На этом форуме читала, что СЗ это все несерьезно и там много неадекватов, а у меня там все знакомые переженились. Можете рассказать про свой опыт и почему вы думаете, что там конкуренция за женщин?

Я в 41 год зарегистрировась на СЗ. В 42 уже замужем была

Гость
СОЛИСТ

В завтрашний день смотреть могут не только лишь все,мало кто сможет(с)

это серьезная тема с советами))

Гость
Гость

Какая-то инфантильная чушь от неликвидной бабы, у которой на лбу написано "время уходит, ищу штаны" и обязательно со штампом). Таких трясогузок грех не кормить завтраками. Судя по возрасту, дело не в дефиците мужчин, которого нет. Просто невостребованная. Бывает такое, за кем то мужчины бегают, а кто-то не нужен ни в 18, ни в 28, ни в 35.

Трясогузка на связи. Почему вы решили, что этого дефицита нет? Живу в крупном городе России, куда не зайду - везде девушки

Оленька
Гость

Фильтровать надо уметь. Я соглашалась на свидание только если в приличное место зовут.

Гость
Оленька

Ты киздаболка

Гость
Гость

сейчас уже есть столько случаев по всей стране, вернувшихся с птср и покалечивших, убивших человека
а представьте что будет, когда вообще свернут уже военные действия и вернутся все?
так что радуйтесь, агрессивные соседи - это тоже риск, конечно, но меньший, чем родичи и члены семьи.

А чему радоваться? Это дополнительные риски при хождении на свидания создает - наткнуться на кого-то эдакого. При этом все равно семью создавать нужно

Гость
Гость

Сейчас многие семейные пары практикуют встречи в формате ЖМЖ. Чаще разово, но иногда, если понравитесь и жене, переходит в постоянные отношения.

Без бреда попрошу)

Гость
Оленька

Расскажите подробнее, очень интересно! Много ли вам приходило сообщений, что за сайт? В каком городе искали?

Гость
Гость

Трясогузка на связи. Почему вы решили, что этого дефицита нет? Живу в крупном городе России, куда не зайду - везде девушки

В спортзал зайди - там одно муждло

Гость
Оленька

Фильтровать надо уметь. Я соглашалась на свидание только если в приличное место зовут.

А часто ли звали в парки и вообще звали ли? По отзывам там пассивные мужчины, которым даже писать тебе лень

Гость
Гость

В спортзал зайди - там одно муждло

А там никто не знакомится

Гость
Гость

А там никто не знакомится

Сама знакомься, мужжло щас как бабы

Тля
Гость

А часто ли звали в парки и вообще звали ли? По отзывам там пассивные мужчины, которым даже писать тебе лень

И мордыы там какие-то уголовные у большинства на фотках

Гость
Гость

Сама знакомься, мужжло щас как бабы

А потом сама в загс тащи?

Гость

Бабы каются, а девки замуж собираются.

Тля
Гость

А потом он вальяжно обоснуется на диване со словами : тебе все это надо было,сама мне навязалась,жрать давай

Оленька
Гость

Расскажите подробнее, очень интересно! Много ли вам приходило сообщений, что за сайт? В каком городе искали?

В Москве. Я искала исключительно обеспечуна, тк сама не работала никогда и не собиралась. Писали сотнями. Отбраковала 500+ нищуков и жмотов по переписке. для встречи подошло только 7 мужчин. Из них для отношений было пригодно только 2. С одним не получилось, за другого вышла замуж

Гость
Гость

Да.
Замужем только разбитные инициативные бабы с яйцами

Гость
Тля

А потом он вальяжно обоснуется на диване со словами : тебе все это надо было,сама мне навязалась,жрать давай

Согласна. Поэтому это заранее проигрышный вариант

Гость
Тля

Не без этого. Остальные варианты только в сказках встречаются.

Гость
Оленька

В Москве. Я искала исключительно обеспечуна, тк сама не работала никогда и не собиралась. Писали сотнями. Отбраковала 500+ нищуков и жмотов по переписке. для встречи подошло только 7 мужчин. Из них для отношений было пригодно только 2. С одним не получилось, за другого вышла замуж

А сколько по времени вы искали? что это был за сайт? У меня практически нет времени - 28 это не 16. Я бы уже повстречалась год да замуж вышла, только не знаю реально ли это на сайте

Гость
Гость

Согласна. Поэтому это заранее проигрышный вариант

Жди принца дальше, до пенсии.

Оленька
Гость

В парки звали 90%. Не соглашайтесь паркоходить. Принимайте приглашение только в конкретное заведение и в конкретное время

Гость
Оленька

В парки звали 90%. Не соглашайтесь паркоходить. Принимайте приглашение только в конкретное заведение и в конкретное время

И как вы не отчаялись, когда все поголовно в парки зовут?

Оленька
Гость

А сколько по времени вы искали? что это был за сайт? У меня практически нет времени - 28 это не 16. Я бы уже повстречалась год да замуж вышла, только не знаю реально ли это на сайте

Я искала в тиндере и на баду. Они тогда ещё не были заблокированы. Первого мужчину нашла за полтора месяца. С ним встретились несколько раз, потом он уехал и полгода были отношения на расстоянии которые ни к чему не привели. Потом опять вышла на СЗ и за 2 месяца нашла мужа.

Оленька
Гость

И как вы не отчаялись, когда все поголовно в парки зовут?

Ну это неприятно было, особенно когда общаешься две недели с кем то, тратишь время, а он потом бац и в парк зовёт, приходится в игнор кидать, но что поделать.

Тля
Оленька

Ну это неприятно было, особенно когда общаешься две недели с кем то, тратишь время, а он потом бац и в парк зовёт, приходится в игнор кидать, но что поделать.

О чем паркоды общались? Вы ж им явно вначале давали понять,что вам надо обеспечуна или нет?

Гость
Оленька

ГГГГГ.
За год 500, по несколько встреч в сутки, нуну (+ еще запас на время на брак).

Автор, не слушайте этих фантазерок, сам лично на вечеринках знакомств расспрашивал женщин про СЗ - там мужики сплошные извраты каждый с десятками аккаунтов, начинают и заканчивают фото с членами.

Оленька
Тля

О чем паркоды общались? Вы ж им явно вначале давали понять,что вам надо обеспечуна или нет?

О намерениях сесть на шею я не сообщала

Оленька
Гость

ГГГГГ.
За год 500, по несколько встреч в сутки, нуну (+ еще запас на время на брак).

Автор, не слушайте этих фантазерок, сам лично на вечеринках знакомств расспрашивал женщин про СЗ - там мужики сплошные извраты каждый с десятками аккаунтов, начинают и заканчивают фото с членами.

Читать научись. 500 по переписке было отбраковано. А встреч было всего 7

Гость

подруга нашла в 38 *** в контакте, пришел к ней жить в трешку и сделал погодок-денег дает ну такое себе счастье,она выглядит плохо стала а была бездетная с квартиройи работой,худющая

Гость
Оленька

Читать научись. 500 по переписке было отбраковано. А встреч было всего 7

То есть вы в переписке прямо спрашивали - нищук? И он честно отвечал - да, нишук. Так?

Гость

Не переживай, женщина. Во первых, семья тебе не нужна. Поздно ты спохватилась, надо было 10 лет назад о семье думать.
А сожитель тебе найдётся, не хипишуй. Во первых, по УДО парни выходят, а во вторых, Вова мелкий обещал негров и арабов привезти в РФ, наташкам на радость.

Гость
Гость

подруга нашла в 38 *** в контакте, пришел к ней жить в трешку и сделал погодок-денег дает ну такое себе счастье,она выглядит плохо стала а была бездетная с квартиройи работой,худющая

с ребенком мужика кт у них и живет часто еще его обслуживай-он дерзкий тупой подросток кт со школы поперли и он на домашнем

Гость

Блин 28...ну поищите не только на форумах...Займитесь хобби, найдите мужчину с такими же интересами....28 лет норм возраст, далеко не всёпропало... Просто не тупите и всё будет хорошо. Удачи.

псы Я с женой на горнолыжном комплексе познакомился... специально искал девчонку спортивную и молодую...

Гость
Гость

Без бреда попрошу)

Вообще-то это единственный более или менее приемлемый вариант. Но если вам не устраивает go solo

Оленька
Гость

То есть вы в переписке прямо спрашивали - нищук? И он честно отвечал - да, нишук. Так?

Нет. Отфильтровывала по локации. Нищуков из спальных районов сразу в ЧС кидала. От остальных ждала приглашения в ресторан

Гость

28 это норм-но все уже парни заняты 28 летние, если кто 35 летний освободится

Гость
Оленька

Нет. Отфильтровывала по локации. Нищуков из спальных районов сразу в ЧС кидала. От остальных ждала приглашения в ресторан

Ну так если я читать не умею, то ты писать. Если был сразу фильтр по локации тогда никакой "переписки" 500+ не было, не парь мозги авторше.

Гость
Оленька

Я искала в тиндере и на баду. Они тогда ещё не были заблокированы. Первого мужчину нашла за полтора месяца. С ним встретились несколько раз, потом он уехал и полгода были отношения на расстоянии которые ни к чему не привели. Потом опять вышла на СЗ и за 2 месяца нашла мужа.

Вы крутая конечно, уверенная в себе
Оплатил тюнинг и чайлдфри-моя мечта
Но это в Москве-в провинции не дождешся

Оленька
Гость

Ну так если я читать не умею, то ты писать. Если был сразу фильтр по локации тогда никакой "переписки" 500+ не было, не парь мозги авторше.

А как я по твоему локацию узнавала если не по переписке??? Мало кто в анкете пишет что он нищук из Бибирево

Гость

это серьезная тема с советами))

Ясное дело 😄