Гость
Статьи
Подстригла любовницу …

Подстригла любовницу мужа

любовницу мужа подстригла
ой что делать теперь . узнала что у мужа любовница(она его бывшая девушка), все о ней узнала , встретила ее на улице , и обстригла волосы... не спрашивайте только( как ? как она отпор не дала ?) вот так ! если она напишет заявление ? что за это будет ? бить я ее не пила ! пусть ска знает как лезть к женатому в постель ! (она в ккрсе что он женат ) щас подаю на развод

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

отрицай типо она сама постриглась и на тебя наговаривает

Захария

а проблема в чем?
За стрижку не заплатила?
К осени новая стрижка
Прекрасно

Гость

Йони тебе, фантазерка.

Гость

Ну тебя встретит, так же пострижет...может балончиком газовым пшыкнет...ну или муже уже с концами уведёт)))
А так - травм то никаких нету))))

Гость

Сейчас начинается твой персональный ад. С судами, дележом имущества, с местью любовницы... лучше бы ты ее в другом месте постригла :) с любовницей мужа надо дружить. А не хорошие отношения рушить

Гость

Пусть радуется, что бесплатно её постригли.

Гость

От года до пяти. Если повезёт - конский штраф.

мурчик
Гость

Сейчас начинается твой персональный ад. С судами, дележом имущества, с местью любовницы... лучше бы ты ее в другом месте постригла :) с любовницей мужа надо дружить. А не хорошие отношения рушить

я подала на развод ! мне уже без разницы кто там будет после нее!

Гость
мурчик

я подала на развод ! мне уже без разницы кто там будет после нее!

Ну и дура. Ты мужа никогда не любила

мурчик

а вы думаете мне страшно!? да не капли ! я за себя постоять могу в любом случаи! а про развод это правда ! зачем мне муж кобель ! хоть и ребенок маленький ! меня это не держит !

Гость
мурчик

а вы думаете мне страшно!? да не капли ! я за себя постоять могу в любом случаи! а про развод это правда ! зачем мне муж кобель ! хоть и ребенок маленький ! меня это не держит !

О...ещё и ребенок. Добро пожаловать в судик лет на пять. Тут будет не только развод, но и борьба за ребёнка, алименты, ОСЗН подключится😭🤦
Нормальные жены дружат с любовницей мужа. Поддерживают друг друга, ездят вместе отдыхать, пьют вместе вино, иногда даже спят втроём 🥰
А вы выйдете из этой ситуации с огромными потерями, постаревшей лет так на 10-15. Дальше не жизнь, а ее имитация скорее.

Гость

Потеря пряди волос - невеликая цена для любовницы. Зато мужика оттяпала у Автора. Раз та на развод подает, то любовница точно получит свой желанный приз. Добилась, чего хотела. А волосы - ерунда. Отрастут. Глядишь, любовник в дополнение её пожалеет и компенсирует-утешит хорошим подарочком, чтобы не расстраивалась . Ведь из-за мужчины она пострадала! Вдобавок купит ей симпатичный паричок или модную шляпку.......
Сдается мне, что любовница из происшедшего только выгоду извлечет.

Гость
Гость

О...ещё и ребенок. Добро пожаловать в судик лет на пять. Тут будет не только развод, но и борьба за ребёнка, алименты, ОСЗН подключится😭🤦
Нормальные жены дружат с любовницей мужа. Поддерживают друг друга, ездят вместе отдыхать, пьют вместе вино, иногда даже спят втроём 🥰
А вы выйдете из этой ситуации с огромными потерями, постаревшей лет так на 10-15. Дальше не жизнь, а ее имитация скорее.

Ну Вы загнули! С любовницей мужа можно дружить только в единственном случае - если муж любовницы по совместительству является любовником жены. А вот гаремы нафиг не модны! Не устраивает жена - пусть муж идёт к любовнице. Нефиг ему одному двух баб иметь. Пендаля ему и добрые напутствия! Всегда можно следующего мужа найти. Свободного. Или точно так же разбить другую семью и увести другого мужа у его жены...Мужчины падки на свежачок. Жен, даже самых хороших, они никогда не ценят, быстро заводят любовниц, а там развод и ....другие семьи. Именно поэтому в стране очень много разводов, но и очереди будущих новобрачных в ЗАГСы только растут.
"Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть".....

Гость
Гость

Разводы годами длятся только в забугорье. В России они смехотворно быстры. Максимум три+ месяца. И если на повестке дня не только сам развод, но и распил имущества, определение места жительства ребенка и требование алиментов на чадо, а также установление графика общения с ребенком для родителя, которому ребенок для проживания не достанется, то всё это можно впихнуть и в один судебный процесс, который пройдёт очень быстро и безболезненно. Надо просто заранее проконсультироваться у специалистов. (а то и нанять адвоката), правильно подготовиться., запастись необходимыми документами и свидетелями, при необходимости подключить органы опеки. Четко изложить свои исковые требования, ничего не упустив.

Гость
мурчик

Респект! Подход у Вас совершенно правильный! Лучше жить вдвоем с ребенком, чем с плохим и неверным мужем, ублажать его, готовить ему, обустраивать ему быт и комфорт, подстраиваться под него, неблагодарного и неоценившего....нервы свои на него тратить.
Хороших мужчин на свете много. Найдёте другого. Если захотите, конечно. У нормальных женщин с этим проблем не бывает.... А если не захотите - вам и с ребенком не будет тоскливо и одиноко, а классно, комфортно, беспроблемно и замечательно. А главное - свободно и независимо!

Нетакуся

>>> что за это будет ?

Отсидишь.
Когда выйдешь, волосы у любовницы уже успеют и отрасти и поседеть.
За развод можешь не переживать, срок дадут такой, что он сам с тобой разведётся.

Ты же не прямо посреди улицы её стригла, при свидетелях, верно?
Или именно прямо посреди улицы, угрожая ножницами? Или триммером для волос?
Ну, вот за сопутствующие действия и получишь по серьёзной статье.

А волосы её, это так, тьфу, мелкое обстоятельство при сём.
Само по себе -- штраф, максимум.

P.S.: тут многое от адвоката зависит. Но в целом хорошего мало.

Нетакуся
Гость

Респект! Подход у Вас совершенно правильный! Лучше жить вдвоем с ребенком, чем с плохим и неверным мужем, ублажать его, готовить ему, обустраивать ему быт и комфорт, подстраиваться под него, неблагодарного и неоценившего....нервы свои на него тратить.
Хороших мужчин на свете много. Найдёте другого. Если захотите, конечно. У нормальных женщин с этим проблем не бывает.... А если не захотите - вам и с ребенком не будет тоскливо и одиноко, а классно, комфортно, беспроблемно и замечательно. А главное - свободно и независимо!

Это всё планы по тому варианту событий, в котором любовницу не стригли силой.
И просто подали на развод.

А теперь всё будет намного веселее.
Причём пока без ребёнка и без поиска мужчин. Лет пять, а то и восемь. Сколько у нас за похищение человека дают? С угрозой для жизни?

Оттуда

Вот вы урод

Оттуда

Вас родительских прав на реьенка должны лишить, вы же себя не контролируете.
Вот и будет ваш реьенок жить с папой и этой тёткой. Вы этого хотели?

Гость
Гость

Разводы годами длятся только в забугорье. В России они смехотворно быстры. Максимум три+ месяца. И если на повестке дня не только сам развод, но и распил имущества, определение места жительства ребенка и требование алиментов на чадо, а также установление графика общения с ребенком для родителя, которому ребенок для проживания не достанется, то всё это можно впихнуть и в один судебный процесс, который пройдёт очень быстро и безболезненно. Надо просто заранее проконсультироваться у специалистов. (а то и нанять адвоката), правильно подготовиться., запастись необходимыми документами и свидетелями, при необходимости подключить органы опеки. Четко изложить свои исковые требования, ничего не упустив.

Хрен. Я по долгу службы бракоразводными процессами занимаюсь 🤢🤮

=всё это можно впихнуть и в один судебный процесс, который пройдёт очень быстро и безболезненно=
Это если обе стороны на все согласны, что бывает крайне редко.
В реальности противоположная сторона затянет суд на 5-6 лет

=Надо просто заранее проконсультироваться у специалистов. (а то и нанять адвоката), =

В Москве от 30 тр одно судебное заседание. Отличный способ затянуть развод с делёжкой детей и имущества 👍

=правильно подготовиться., запастись необходимыми документами и свидетелями=
Легко сказать.🤣🤣🤣

=при необходимости подключить органы опеки=
Ещё полгодика затягивания. Опеку будете гнать к дому просто пинками

=Четко изложить свои исковые требования, ничего не упустив=
Если у вас нет юридического образования, этого сделать не получится. А вот навредить себе такие вот типа "грамотные из народа" могут запросто.
Так что лучше развод с таким бэкграундом не затевать

Самец

молодец)))))))))))))) *** с форума

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема