Муж пошел на корпоратив, когда я болела. На новость что он сегодня будет идти гулять, я показала что меня это расстроило, но он сказал что наоборот хорошо, что у них корпоратив, так как он освободится даже раньше рабочего времени (работает до 18), в честь того что я болею. Через шесть часов, в начале девятого, я поблагодарила за его обещанную «заботу», после он еще немного собирался и приехал пьяный домой. Позже, когда закидывала его вещи в стиралку, нашла на них наращенную ресницу, к слову мои ресницы натуральные. Муж конечно же прокомментировал, что ничего не в курсе, возле него рядом сидела сотрудница, возможно ресница прилетела от нее, но с кем не бывает.
В моем понимании заботливый муж, вряд ли бы гулял пока жена дома температурит или много требую? И эта ресница, разве могут ресницы так легко цепляться к вещам чужих мужчин? #поведениемужа
... и с помадой на члене ...
Вы там при смерти лежали? Зачем рядом с вами сидеть?
Радоваться надо, что у ваш муж такой красивый и привлекательный. Я вот *** - скуф с женой живу и никто кроме нее мне не дает. Она уже тоже недовольна, думает любовника искать
Мужики всегда там где сладко, сытно, беспроблемно. Как будто вы только что поняли их сучность
Так, это уже гендерная дискоиминация. И мужикам и бабам нравится где сладко, сытно и беспроблнмно. Если нравится, где плохо, то это уже девиация
Посмотрите сколько мужчин оставляют семью когда появляется больной ребёнок, вообще просто здоровый ребенок или сразу несколько ( такое бывает при Эко) , появляется больная жена либо тяжелые обстоятельства и сколько женщин оставит детей и мужа в таких случаях и вы поймете в чем разница
Безответственный. Живёт как хочет. В отношениях он ставит свои потребности выше потребностей партнёра. Если вы захотите с ним изменить формат отношений, то последует расставание. Ему нужен формат отношений, где его ждут, обслуживают и не мешают жить как свинья.
На стадии знакомства надо щёлкать таких. Меня не привлекают любители гулек. Я не буду искать его по барам.