мой нынешний муж ушел от своей первой жены ко мне.
Детей нет.
Простой обычный скромный парень, ипотека, машины нет.
Сказал люблю не могу, детей хочу.
Ухаживал, я тоже влюбилась и поверила.
вместе были мало, забеременела.
Начался ад, видела сильный флирт с 22 х летней девушкой с работы.(переписка)
Давай отвезу привезу заберу , куплю и тп.
А потом увидала что общается плотно с бывшей женой, сердечки поздняя переписка, спит с телефоном в обнимку.
Шок..не извинений, ничего..тишина..про жену не знает, что я знаю..
Подала на развод ..жду суда.
А как так вообще?
Шок..думала, что не люблю..а тут такое узналось..жена его бывшая замужем.
Хотела ее мужу скинуть скрины..Потом передумала.
Пусть сами разбираются ..
Ребенку нет и полугода.
Муж не помогает.
Еще не развелись, собираю вещи, никто не извиняется и не останавливает.
Да я только родила, пока не до маникюров и педикюров.
Работаю и обеспечиваю себя сама даже в декрете и ребенка, уставшая.
На себя не остается время.
Там молодая симпотичная девушка.
Я тоже молодая и симотичная, но в декрете 😄 #бывшая
Твой кобель везде пострел. При чем жена? Она тебе отомстить хотела просто. Я тоже иногда с бывшим флиртую, а он женат. Он мне даром не нужен, просто интересно смотреть как ло ху шки терпят свое му-да-чье.
«Люблю, не могу, детей хочу» и поскакала рожать… 🤦🏼♀️ Таких как ты не жалко. Пока рожалка не сломается, так и будешь стрелять от каждого встречного.
Твой кобель везде пострел. При чем жена? Она тебе отомстить хотела просто. Я тоже иногда с бывшим флиртую, а он женат. Он мне даром не нужен, просто интересно смотреть как ло ху шки терпят свое му-да-чье.
«Я бежала за ним три дня и три ночи, чтобы сказать, как он мне безразличен»😅 Зачем писать и флиртовать с бывшим, раз он нафиг не нужен.
Значит нужен.
Валерия, не обращайте внимания на комментарии людей с низким уровнем сознания, вы молодец, что можете сами обеспечить себя и ребёнка будучи в декрете, значит этот бл*дун (муж) вам и не нужен вообще
Жаль только, что слишком поздно увидели настоящее лицо человека, но как говорится, лучше поздно, чем никогда, зато теперь будете гораздо осторожнее в выборе мужчин, хотя главный мужчина в вашей жизни уже есть - ваш сын, вы со всем справитесь, вы умничка!