Почему женатые мужчины не говорят и не хвалят жен, а те кто расстался нежно или с ненавистью вспоминают их?
Почему когда подкатывают женатые мужики про жен не говорят ни слова или своих девушек.
Но если мужик расстался оооо вот бывшая была такая, у нее были такие интересы и т д Почему??
Служак мужа и братишка мужа не дают нам спокойно жить. Его братишка женился на девушке с ребенком. Лезет к нам, устраивает скандалы. Напишу ему на работу и все ему конец. Пусть отстанет.
Не за что хвалить.
Чувство одно - облегчение, что удалось сбросить блоху.
Откуда вас такой опыт непонятно. Самому никогда не было потребности обсуждать бывших, даже с близкими, в моем мужском круге тоже такого не припомню.
Потому что нормальная женщина пошлёт его куда подальше, если он начнёт говорить о жене, и тем более хвалить её, цель женатика привязать к себе любовницу сладкими речами о том, как ему хорошо с ней, а не с женой
Какие-то частные случаи. Мужчины вообще редко жен обсуждают, женщины намного чаще косточки перемывают)
И как-то хвалить свою жену даже другу = зачем? Если выбрал - то всё устраивает...а с бывшими, ну хз - мб что-то типа таблицы сравнений идёт...я правда не сравниваю - как говориться, если утрачено - то утрачено)
Какие-то частные случаи. Мужчины вообще редко жен обсуждают, женщины намного чаще косточки перемывают)
И как-то хвалить свою жену даже другу = зачем? Если выбрал - то всё устраивает...а с бывшими, ну хз - мб что-то типа таблицы сравнений идёт...я правда не сравниваю - как говориться, если утрачено - то утрачено)
Вот встречалась с разведенным мужчиной, развелся уж как 3 года и при каждой встрече почти вспоминал как он с бывшей женой что-то там делал, или про нее какой-нибудь факт, это странно, не нагатив, но тоже странно.
И был у меня парень тоже бывшую вспоминал что он ей то се покупал.
А вот женатики и слова не скажут про жену))) очень интересное наблюдение