Гость
Статьи
Тетка нахалка из …

Тетка нахалка из провинции - ненавидит меня

Приветствую всех. Хочу поделиться своей историей. У моей мамы есть сестра по матери ( разные отцы) и она глубоко несчастна всю жизнь. Я с детства не могу общаться: ни с ней, ни с бабушкой, ни с ее детьми! Не могу и всё! Мне отвратительны нахлебники и высокомерные люди, как они. Короче говоря, я терпела, терпела и меня просто вынесло! Этим летом: мама, я и мой брат поехали вместе с этой «шоблой» на море и на самый ужасный курорт в моей жизни! 2 недели в аду прошли, т.к. отдыхом место, где мы были не назвать. В последний день мы сходили в ресторан и я собиралась ложиться спать, как вдруг заходит подруга тетки и начинает меня обсуждать, какая я плохая, ничего не делаю! Да и вообще ужасная во всем! Я это слышала за дверью комнаты. Моя мама сидит и слушает, как ее сестра и подруга сестры - оскорбляют ее дочь! Вы просто вдумайтесь! Она не защищает меня, как своего ребенка! Я не выдержала и вышла. Сказала этой су.ке-жирной все, что думаю и тетке тоже! Так та знакомая налетела на меня и хотела ударить. Мама моя меня обвинила, мол: -зачем я начала?! - Так эти нахалки сами начали!!! У тетки первый ребенок умер в младенчестве и пару лет назад умер первый муж от зависимости. Сейчас у нее 2-ое детей от разных мужиков. Один коз.ел недоделанный и второй тоже. Живет она: с бабушкой, детьми и третьим ко.злом. Дети наглые и борзые. Дочка 13 лет при нас хорошая. А в соц. сетях матерится и ведет себя нахально. Носит короткие топики и юбки.Сын 6 лет сидит в планшете, смотрит тупые мультики и ест с ложечки. Когда ему что-то не нравится истерит и визжит, как резанный! Она им все покупает и все позволяет. И ненавидит именно меня! Так как я терпеть не могу таких наглых людей, как вся ее семейка!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты какая то истеричка

Гость

Надо было утопить её втихаря на море - что же вы так проморгали?

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

автор, вы молодец, у вас есть характер! Похоже, маму защищать будете вы, а не она вас)

Автор

Продолжение} Подруга ее такая: же бы.дло тетка с 2 сыновьями от разных мужиков. Сын ее старший бросил девушку, которая от него родила! Второй сынок сбегал на один день из дома, полиция всего города его искала. Живет со вторым мужем без росписи. И эти две злобные женщины учат мою маму, как мне жить!!!

Тетка тянет всю эту гоп-компанию на себе! Работает в ломбарде. Подруга ее работает, где приходится. Вся в кредитах и долгах. Одевается в яркие тряпки с рынка и покупает паль. Зато с айфоном. Обманула тетку на деньги, т. к. работает еще в пирамиде.
Они мне еще говорят: вот Я-в таком возрасте…!🤣👏 Что в моем возрасте? Курила и бухала?! Так они реально курят, бухают и матерятся при детях! И эти существа что-то еще говорят моей маме!

Моя мама единственная из этого села, кто вышла удачно замуж и родила детей от одного мужчины! Живем мы в Москве, так тетка со всей компанией без мужика приехала к нам домой! На 2 недели и чтобы я их возила и все им показывала! Это такая наглость, что слов нет! У меня в это время была защита диплома и я кое-как подготовилась! Я молилась, чтобы они уехали. Это просто кошмар!🤦

Я тетку везде заблокировала. И понимаю, что мама с ней общается только из-за бабушки. Как только бабушки не станет, будет ли она общаться с ней?! Большой вопрос. Я же принципиально не желаю общаться с ними! Прикол еще в том, что тетка купила билеты к нам на свою 13 летнюю дочь. Она типо модель и поедет на моделинг. Нас естественно не предупредили. И 4-5 дней ее дочь будет ночевать у нас. При этом она не спросила можем мы или нет ее встретить! Ей наплевать на нас, мы в ее представлении должны встретить ее дочь! Тип мы к вам можем приехать и вы к нам в любое время приезжайте. Так нам как раз и даром не нужно ехать к ним в Челябинск. (где конкретно они живут, как бы.дло) Это просто использование наших ресурсов! Она нам дать ничего не может и при этом ехала к нам в гости и на дачу с детьми! Все ей должны особенно наша семья. Это просто крик души!

Автор

Что сказать и как на это реагировать не знаю?!🤷‍♀️ Спрашиваю у вас, как вы реагируете на родственников, которые вами пользуются и еще вас оскорбляют?! Как прекратить общение, если они считают, что им мы должны из-за родственных связей?

Тетка из провинции Ирина Александровна Глазова 15.12.1936 г рождения село Тучково преследует и травит меня по сети.Глазова поменяла и. ф о. На Людмила Владимировна Осминкина аферистка . с 2014 года травит медийных личностей и простых пользователей в сети.пишет клевету и травит пользователей в сети интернет. Открывает группы памяти на известных медийных умерших людей и как бабка поакательщица там истерит.

Милчеловек

Тетка из провинции Ирина Александровна Глазова 15.12.1936 г рождения село Тучково преследует и травит меня по сети.Глазова поменяла и. ф о. На Людмила Владимировна Осминкина аферистка . с 2014 года травит медийных личностей и простых пользователей в сети.пишет клевету и травит пользователей в сети интернет. Открывает группы памяти на известных медийных умерших людей и как бабка поакательщица там истерит.

Людмила Владимировна Осминкина 15.12.36-теперь поменяв и.ф.о и ставшись ГЛАЗОВОЙ ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ так и продолжает свою преступную деятельность по травле людей.зарабатывает на травле людей

Гость

Просто ваша мама не умеет сказать нет, иногда это надо делать жёстко. У нас в детстве тоже тусовалась родня и меня никто не спрашивал. Когда стала жить отдельно, тогда и сказала всем нет, даже матери, чтобы родню мне не подпихивала.

Автор

Что сказать и как на это реагировать не знаю?!🤷‍♀️ Спрашиваю у вас, как вы реагируете на родственников, которые вами пользуются и еще вас оскорбляют?! Как прекратить общение, если они считают, что им мы должны из-за родственных связей?

молча выйти и сказать, что у вас болит голова и вам нужно уединение. Маме на ушко сказать, что вам с ней срочно надо поговорить и пусть проводит гостей.
Если мама не понимает, то уезжать из дома и снимать квартиру. Мать так и будет лебезить перед замлои, ее не исправить. Впоследствии брать мать и квартиру под контроль. Приобщить отца, чтобы вразумил мать и отрезал всякое общение.

Гость

Тебя никто не любит, поэтому ты за всеми шестеришь в соцсетях. К тебе цепляются, потому что ты медлительная. Наследства тебе не видать от тети, ехайнахуйхотькуда.

Вынь да положь

зачем ехать на отдых с людьми которые вам не нравятся? Вы мазохистка?

Автор
Вынь да положь

зачем ехать на отдых с людьми которые вам не нравятся? Вы мазохистка?

Нет. Я думала может я придираюсь - но нет! С самого детства я поняла, что с этими людьми не за что не буду общаться. Нужно было сразу обрубить связь, а не терпеть.😣

Автор

молча выйти и сказать, что у вас болит голова и вам нужно уединение. Маме на ушко сказать, что вам с ней срочно надо поговорить и пусть проводит гостей.
Если мама не понимает, то уезжать из дома и снимать квартиру. Мать так и будет лебезить перед замлои, ее не исправить. Впоследствии брать мать и квартиру под контроль. Приобщить отца, чтобы вразумил мать и отрезал всякое общение.

С мамой разговаривала, она все равно будет с ними общаться. Меня это очень огорчает. С папиной стороны все родственники хорошие. А вот с маминой - нет нормальных людей! Все живут маргинально и аморально. И еще считают, что раз мама живет в столице, то она ОБЯЗАНА всех пригласить к себе в гости. А если не пригласишь, они САМИ приедут в любое время. Как они сейчас хотят провернуть со своей дочкой. Нам ее дети не нужны, почему мы должны ее встречать и отвозить куда ей надо, если у нас свои планы! Почему мы должны все бросить и лететь встречать ее дочку? Этого я не пойму никогда. Как можно быть такими наглыми!

Автор

С мамой разговаривала, она все равно будет с ними общаться. Меня это очень огорчает. С папиной стороны все родственники хорошие. А вот с маминой - нет нормальных людей! Все живут маргинально и аморально. И еще считают, что раз мама живет в столице, то она ОБЯЗАНА всех пригласить к себе в гости. А если не пригласишь, они САМИ приедут в любое время. Как они сейчас хотят провернуть со своей дочкой. Нам ее дети не нужны, почему мы должны ее встречать и отвозить куда ей надо, если у нас свои планы! Почему мы должны все бросить и лететь встречать ее дочку? Этого я не пойму никогда. Как можно быть такими наглыми!

тогда выступайте вместе с папой! Запретите матери их приглашать. Можно в открытую в чате писать, что их не ждете, идите на открытый конфликт! А то ушлые люди могут стать вашу опоить чем-то, что-то украсть и тд. Вышлите в чат контакты гостиниц - пусть останавливаются там! Откц как на все смотрит?

Гость

Я помню своё дремучее детство. Жили в маленькой комнатке с родителями в безразмерной коммуналке. Но к нам всегда приезжала сестра отца, то поучиться в столице, то в командировку, то отдохнуть, то на шоппинг. Тогда меня, маленькую, родители укладывали спать на пол, а мою узенькую кровать предоставляли моей тётушке. Чтобы гостье было удобнее. С годами мы заимели достойную квартиру...Тетушка вышла замуж, разбогатела, поселилась у моря. Но продолжала пару-тройку раз в году приезжать в гости и останавливаться у нас в квартире, где её обеспечивалось всё лучшее... И много лет спустя мы с отцом однажды, сделали ответный визит и приехали к ней в гости... В барский дом с множеством роскошных комнат нас не пустили, поселили в сарайчик на раскладушки, где стояли полки с затянутыми пауками банками с заготовками и компотами. И намекали вовсю, что им осточертели гости-курортники...
...И я затаила злобную обиду. Когда через несколько месяцев мои родители уехали куда-то на несколько дней, а тетушка снова припёрлась в Москву в командировку, и появилась на пороге как ни в чём ни бывало.... я её в квартиру не пустила. Открыла дверь, припомнила ей все обиды. Припомнила. как уступала ей свою постель и спала на полу, а она, богатейка, меня в сарайчик к паукам поселила... И сказала, что пока родителей нет и в доме, пока рулю я одна, порог квартиры она не переступит. Может валить в гостиницу, ночевать на вокзале или убираться к себе на моря....
..С той поры я тетку ни разу не видела. Но самым удивительным было для меня то, что родители меня не только не наказали и не осудили, но даже поддержали, признавая мою справедливость.
Автор! Без колебаний избавляйтесь от наглой и беспардонной родни. И исторгайте их из своей жизни без оглядки. Для меня кровные узы с той поры не имеют никакой ценности. Зато очень ценю искренних друзей, с которыми мы на равных. Ради них готова на всё, как и они ради меня.
Но игру в одни ворота не признаю категорически!

Гость
Автор

Ну что сказать...на людскую наглость включайте свою двойную наглость. Приехали неугодные родственники по приглашению родителей - сваливайте из дома на время визита гостей к друзьям , пусть родители поищут Вас по моргам и больницам... Если не хотите валить. то можете нагло пользоваться личными вещами и одеждой гостей, портить их, словно невзначай, отнимать у них лучший кусок, насыпать крошки в постель. создавать им невыносимые условия, действовать исподтишка.....Подло? Но ведь и они с Вами поступают нагло и подло, навязывая себя против Вашей воли..... А долг платежом красен.
Ведь для хороших и добрых гостей Вы бы расстарались по-полной и отдали бы им последнюю рубашку и лучший кусок. А плохие и нежеланные визитеры этого не заслуживают. Пусть им будет плохо и никогда не приезжают...

Автор

тогда выступайте вместе с папой! Запретите матери их приглашать. Можно в открытую в чате писать, что их не ждете, идите на открытый конфликт! А то ушлые люди могут стать вашу опоить чем-то, что-то украсть и тд. Вышлите в чат контакты гостиниц - пусть останавливаются там! Откц как на все смотрит?

Отец не вмешивается. Ему тоже не приятны мамина родня в лице: бабушки, тети и детей. Он отдельно живет от нас. И вся эта шайка ночевала у нас. Хотя у нас априори места нет для них! Им плевать! Они спят на нашем диване, мама с ними, а брата выгоняли к папе идти спать. Отлично, придумали! Когда мамина родня приехала к нам на дачу: то вот там отцу не понравилось, что бабушка, тетя и дети ходили в туалет в доме в ведро пластиковое. Так в доме такая вонища была!!! Ужас! Папа был в ярости и высказался после их уезда. Притом, что мы всегда ходим в туалет уличный деревянный. Этим вот некомфортно спускаться и идти ночью в туалет. "Королевские особы" Мы значит всегда идем на улицу в туалет, даже ночью и в мороз. А им видите ли не удобно.🤦 Просто бессовестные.

Автор
Гость

Я помню своё дремучее детство. Жили в маленькой комнатке с родителями в безразмерной коммуналке. Но к нам всегда приезжала сестра отца, то поучиться в столице, то в командировку, то отдохнуть, то на шоппинг. Тогда меня, маленькую, родители укладывали спать на пол, а мою узенькую кровать предоставляли моей тётушке. Чтобы гостье было удобнее. С годами мы заимели достойную квартиру...Тетушка вышла замуж, разбогатела, поселилась у моря. Но продолжала пару-тройку раз в году приезжать в гости и останавливаться у нас в квартире, где её обеспечивалось всё лучшее... И много лет спустя мы с отцом однажды, сделали ответный визит и приехали к ней в гости... В барский дом с множеством роскошных комнат нас не пустили, поселили в сарайчик на раскладушки, где стояли полки с затянутыми пауками банками с заготовками и компотами. И намекали вовсю, что им осточертели гости-курортники...
...И я затаила злобную обиду. Когда через несколько месяцев мои родители уехали куда-то на несколько дней, а тетушка снова припёрлась в Москву в командировку, и появилась на пороге как ни в чём ни бывало.... я её в квартиру не пустила. Открыла дверь, припомнила ей все обиды. Припомнила. как уступала ей свою постель и спала на полу, а она, богатейка, меня в сарайчик к паукам поселила... И сказала, что пока родителей нет и в доме, пока рулю я одна, порог квартиры она не переступит. Может валить в гостиницу, ночевать на вокзале или убираться к себе на моря....
..С той поры я тетку ни разу не видела. Но самым удивительным было для меня то, что родители меня не только не наказали и не осудили, но даже поддержали, признавая мою справедливость.
Автор! Без колебаний избавляйтесь от наглой и беспардонной родни. И исторгайте их из своей жизни без оглядки. Для меня кровные узы с той поры не имеют никакой ценности. Зато очень ценю искренних друзей, с которыми мы на равных. Ради них готова на всё, как и они ради меня.
Но игру в одни ворота не признаю категорически!

Правильно вы сделали! У вас тетка хоть богатая и могла бы предложить хорошие условия. К вам ломится и все самое лучшее ей подавай - а вам ни-фига! Спите в сарае с пауками.Кошмар! Наглючая она у вас!
Это в моем случае понятно, ни хе-ра нет у тетки вот она и ломится из всех щелей! Сестра то у нее живет хорошо. Квартира, дача, дети и любимый муж. А у нее ничего нет! Вот и бесится и завидует по полной! Что тетка моя конкретно может предложить?! У нее машина дешевая, квартира в Челябинске и всё! Огромная ноша в виде: больной бабули, 2-их наглых детей и ее сожителя бы.длана, у которого хватает наглости кататься на ее машине. И еще долю он хочет. Он ей даже предложение делал. Сам из деревни, ничего у него нет. Так она отказалась, т.к. получает деньги, как мать одиночка. Занавес.🤦

Автор
Гость

Ну что сказать...на людскую наглость включайте свою двойную наглость. Приехали неугодные родственники по приглашению родителей - сваливайте из дома на время визита гостей к друзьям , пусть родители поищут Вас по моргам и больницам... Если не хотите валить. то можете нагло пользоваться личными вещами и одеждой гостей, портить их, словно невзначай, отнимать у них лучший кусок, насыпать крошки в постель. создавать им невыносимые условия, действовать исподтишка.....Подло? Но ведь и они с Вами поступают нагло и подло, навязывая себя против Вашей воли..... А долг платежом красен.
Ведь для хороших и добрых гостей Вы бы расстарались по-полной и отдали бы им последнюю рубашку и лучший кусок. А плохие и нежеланные визитеры этого не заслуживают. Пусть им будет плохо и никогда не приезжают...

Не слишком ли много чести сваливать из своего дома из-за родственников? Пошли они на-хрен. Я терпела только ради мамы. Чтоб ее не обидеть. Но надо же знать меру, как себя вести в гостях. Так они в прямом смысле жили у нас, как дома!!! Всю ночь чаи гоняли на кухне. Спать не давали. Утром рано вставали и гуляли. Шумели, мультики громко смотрели.
Все их вещи лежали по всей квартире. И это меня выбесило! В этом году я окончательно решила больше их никогда не видеть!!! Не поздравлять с праздниками и не контактировать! Эта борзость и наглость у них в крови!Людей не изменить! Они же считают, что «имеют право» мне говорить свои нравоучения. Они же «взрослые» и они родили детей. Как будто чего-то всех высокого добились. Ну позорище 🙈 Умные и обеспеченные люди никогда не будут учить жизни и лезть к другим со своими советами!!! Так тетка с подругой напьются пива, грызут семки и учат мою маму, как она неправильно воспитала свою дочь! Просто нет слов.

Автор
Гость

Ты какая то истеричка

Гость тупее тебя точно никого нет! Даже прочитать тему не способны, прежде чем писать ***-ню.

Автор

автор, вы молодец, у вас есть характер! Похоже, маму защищать будете вы, а не она вас)

Я себя защищаю и свои интересы! Почему я должна ждать пока мама что-то скажет им в ответ?! Я молчать не буду. Сказала все что хотела и еще в мягкой форме. Если б могла, выразилась бы всеми матами и послала бы их куда подальше.

Гость

Если Вам есть 18 лет и имеется доля собственности в квартире с мамой, куда приезжает наглая родня, то Вы имеете полное право вызвать полицию и потребовать выдворить нежеланных людей, пытающихся пусть даже временно оккупировать жильё, сособственником которого Вы являетесь.

Гость

Ваша мама тютя--матютя...Сочувствую автор, вы больше с характером и зубками..чем ваша мать...Тогда берите бразды правления в свои руки и накрен всех прилипал и токсов выкидывайте

Гость

а может взрослая женщина сама решит с кем ей общаться? А то запрещатели контролеры народились тут

Автор
Гость

Если Вам есть 18 лет и имеется доля собственности в квартире с мамой, куда приезжает наглая родня, то Вы имеете полное право вызвать полицию и потребовать выдворить нежеланных людей, пытающихся пусть даже временно оккупировать жильё, сособственником которого Вы являетесь.

Ну сами подумайте, кто будет вызывать полицию из-за родственников?! Моя мама позволяет им приезжать. Т.к. это ее сестра и ее племянники, которых она крестила. Мне больше 18-ти я не собираюсь съезжать от родителей. Приходится объяснять маме, чтоб она их не приглашала.

Автор
Гость

Ваша мама тютя--матютя...Сочувствую автор, вы больше с характером и зубками..чем ваша мать...Тогда берите бразды правления в свои руки и накрен всех прилипал и токсов выкидывайте

Чтобы брать бразды правления нужно жить отдельно. Но это не так то просто. Тем более, что моей зарплаты не хватит снимать квартиру и перевозить все свои вещи. Жить одной хрен знает где, зная что есть родители, такая себе перспектива! Очень тупо платить куча денег неизвестно кому, когда есть жилье. Да и родители меня не поймут, т.к. дома я с ними и на дачу с ними еду. В общем и целом, я помогаю родителям, а они помогают мне. Съехать очень хочется, но лучше для меня это сделать с будущим мужем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: