Он попросил прощения сказал это было ошибкой . В общем я его простила живем дальше.ж, но я каждый день думаю об этом типо как он мог и тд и тп вообщем. Люблю его но принято эту грязь немогу . У нас семья живем 10 лет двое детей как перебороть себя и все это забыть и жить дальше не понимаю... Семью разрушать не хочу потому что люблю его но любит ли он меня у меня жить вопрос в голове хотя он каждый день говорит что любит и жалеет что так все получилось...
Он уже разрушил семью своим неуважением к вам и вашим чувствам. Заведите любовника и познайте наслаждение.
Вас он на любит, любит только себя. Заболеете и он вас предаст.
не парься, скоро разлюбишь. и тебе будет все равно на мужа.
это последствие всех измен без исключения.
измену простить невозможно. так что можешь не пытаться даже.
К хорошему психологу запишитесь
Предложи ему жить вам втроем жить с любовницей, чтобы он не шлялся непонятно где а был под твоим надзором
Моей знакомой тоже муж изменил, она в ответ изменила ему, чтоб не так обидно было, т.к. всю жизнь хранила ему верность. Потом состоялся разговор, она сказала, что прощает его и созналась тоже в измене. У него на это случилась истерика и он её простить не смог. Развелись.
Какую семью вы хотите сохранить? В семье не изменяют и живут на доверии и уважении, в вашей "семье" такого уже нет и не будет. Он все просрал. Для него важнее семьи его стручок, который он пихал непонятно куда и потом принес его вам. Вы походу вообще не брезгливая, автор. Я его люблю.. Себя надо любить больше и свое самоуважение ставить выше своих чувств. Он не изменится и будет опять изменять, как только все успокоится
Про e6лю все понятно.
А что, все-таки, муж измерил? Интрига, однако!
Что "ИЗМЕРИЛ"..., кому "ИЗМЕРИЛ"... !?
YJBANYE РОБОТЫ!
Автор, измену нельзя прощать "бесплатно". Как он заплатил? Сказал фразу "это было ошибкой". Серьезно?
За измену нужно брать такую цену, которую он не сможет заплатить второй раз. Тут зависит от возможностей: например, пусть покупает вам квартиру (или на ребенка). Больше он не изменит, и вы будете точно знать любит ли он вас или "это было ошибкой".
А вы что сделали? Бесплатная женщина, изменяй не хочу.
Мало того, что он изменил, так еще и рассказал об этом (а может и на видео все заснял) чтобы уж наверняка!
Любить и уважать надо в первую очередь себя, а если этого нет, то терпите, оправдывайте и страдайте.
простите... и будете всю жизнь жить как на пороховой бочке, портя себе нервы и здоровье.
Знаю лично одну такую женщину, она тоже узнала про измену мужа, - простила, ведь ОНА его любит, и у них сыну было 5лет, семья, родня и тд.
И вот с ее личных слов больше никогда в ее браке не было счасться, жили ради ребенка и выплачивая общую ипотеку. Но она не верила мужу больше ни одного дня! Стоит ему чуть задержаться на работе и у нее сразу давление скачет, п.ч. думает, он с другой бабой. Чуть куда позвонить из другой комнаты, у нее сразу мысли - мутит за ее спиной. И надо сказать, бабы были, просто уже не палился так открыто как с той прошлой любовницей, с которой она его воочию застукала.
Короче на словах простить можно, но такое не забывается... и как раньше отношения уже не будут.
Я бы себе такую жизнь не выбрала. А вы сами решайте.
простите... и будете всю жизнь жить как на пороховой бочке, портя себе нервы и здоровье.
Знаю лично одну такую женщину, она тоже узнала про измену мужа, - простила, ведь ОНА его любит, и у них сыну было 5лет, семья, родня и тд.
И вот с ее личных слов больше никогда в ее браке не было счасться, жили ради ребенка и выплачивая общую ипотеку. Но она не верила мужу больше ни одного дня! Стоит ему чуть задержаться на работе и у нее сразу давление скачет, п.ч. думает, он с другой бабой. Чуть куда позвонить из другой комнаты, у нее сразу мысли - мутит за ее спиной. И надо сказать, бабы были, просто уже не палился так открыто как с той прошлой любовницей, с которой она его воочию застукала.
Короче на словах простить можно, но такое не забывается... и как раньше отношения уже не будут.
Я бы себе такую жизнь не выбрала. А вы сами решайте.
Ты та баба с которой он не палился?
Любил бы не изменял, не одна так другая будет но будет скрывать более тщательно, может вообще на работе завести как многие делают, раз пошел значит секс плохой(или не секс а напр сама рожала многие говорят как в стакане, а у нее напр кесарево или не рожала, ну тут вне конкуренции конечно будет другая хоть на голову встань) ошибка опять же разовая или на протяжении многих лет(продолжительного времени) если долго то точно и любил и возможно там было лучше и ушел бы если бы не дети, виноватый муж будет притворяться сколько угодно(а сам мечтать может и любить другую например), это конечно удобно, но счастья не сделает, имитация семьи может быть ради детей ,а не от любви к вам, может он хороший отец детей любит, мы же деталей не знаем. А про болеть у вас будет всю жизнь , у моей мамы рана эта не зажила даже после смерти папы. Я бы ушла стала счастливой нашла достойного, а он пусть видится с детьми и в этой ситуации все могут стать счастливыми, хотя бы есть шанс....а так одно страдание вам да и дети тоже это все увидят рано или поздно