Этот мужчина не совсем отчим для меня, он скорее ухажер моей мамы и наш сожитель. Моя мать всегда была очень одинокой женщиной, и только когда он появился она стала значительно веселее, прям расцвела. Но проблема в том, что он ненавидит меня и всячески это показывает когда мамы нет рядом, а при ней строит из себя идеального отчима, мол очень любит меня.
С РСПехой свяжется только больной типа абъюзера
Пососи ему
Тебе нужно строить свои взаимоотношения и отчим не обязательно в них входит. Вы друг другу никто. Это мужчина твоей мамы. Твоя задача учиться и к чему то стремиться. Еще убирать дом за собой.
Ну так сними на видео его ненависть и маме покажи . Если она промолчит то тогда война ему .
Если вы несовершеннолетняя, то пригрозите ему, что если он еще что то вякнет или сделает в ваш адрес, вы пойдете в полицию и обвините его в сексуальных домогательствах до вас.
Можете матери сказать, что в ее отсутствие он говорит вам всякие скабрезности и пытается трогать в интимных местах.
Может она его тогда сама выгонит.
Если есть бабушки/дедушки, им можете рассказать про домогательства.
Вам выжить этого *** раз плюнуть.
Скажи спасибо что так, мог и вообще с твоим телом во сне начать играть
Вам сколько лет?
Если вы несовершеннолетняя, то пригрозите ему, что если он еще что то вякнет или сделает в ваш адрес, вы пойдете в полицию и обвините его в сексуальных домогательствах до вас.
Можете матери сказать, что в ее отсутствие он говорит вам всякие скабрезности и пытается трогать в интимных местах.
Может она его тогда сама выгонит.
Если есть бабушки/дедушки, им можете рассказать про домогательства.
Вам выжить этого *** раз плюнуть.
Какая ты мерзкая. Кстати, ее можно посадить за клевету, а тебя за подстрекательство. Хоть какая-то польза от тебя будет - будешь 5 лет шить спецовку