Дорогие, дамы помоги советом.
Живём с молодым человеком год, в отношениях 3 года. Все было супер, но в начале сентября к нам приехал его брат. Он поступил учиться в нашем городе. Здесь у него живут родные тётя и дядя, и бабушка и дедушка не родные, но относятся к нему отлично. Так вот когда он сюда поступал уговор был таков "буду ночевать то у вас то у них". А получается так что вот уже больше месяцев он живёт у нас. Раза два ходил к тёте и то уходил он от нас в часов 9-10 вечера. Я устала. Отношения у нас начали портится, мы не проводим время вместе, мы в собственной квартире не остаёмся один на один. Мы не может даже поговорить о чем-то. И мне ужасно не комфортно. Я не чувствую в этом доме уже уюта и тепла как было раньше. Разговаривали с молодым человеком на эту тему, он с ним поговорил. Тот на день ушёл туда ночевать, и сейчас снова с нами. Когда прихожу с работы домой мне просто хочется отдохнуть. Побыть один на один. Но здесь его брат. Он не убирает за собой, и сколько ему не говори. Наша жизнь перевернулась с ног на голову. Извините интимная жизнь вообще забыта стала. Вот его дома нет нужно быстро успеть пока не пришёл. Я не понимаю может я какая-то ни такая, может я должна его принять брат же всё таки молодого человека. Но я не хочу принимать, мне не комфортно, я не хочу идти домой когда он тут. Я задолбалась готовить почти каждый день. Когда мы жили вдвоём у нас всегда был порядок. Сейчас нужно убираться каждый день. Готовить тоже. Я не знаю уже что делать.
Ставь парню вопрос ребром чтобы брат сьезжал. Это ужас жить с левым мужиком.
Сначала вопрос, чья квартира. Если парня и его семьи , то брат имеет полное право там проживать. Избавиться от него вы не сможете. Это скорее Вам на дверь укажут, если прогибаться и угождать перестанете.... Если съемная, ставьте вопрос ребром: или Вы сваливаете, или брат сваливает. Предоставьте парню решить. кто ему важнее. Но не возмущайтесь, если он выберет брата. Просто меньше времени потратите на мужчину, который к Вам равнодушен и не ценит.... Если квартира Ваша собственная, вызывайте полицию и выкидывайте незваного гостя...или зазывайте туда жить всю свою родню. чтобы парню и тем более брату небо с овчинку показалось среди кагала Вашей родни.
Авось, до парня что-то и дойдёт. Если не дойдёт, то расставайтесь. А то оба брата отлично устроились, приобретя бесплатную кухарку и домработницу.
Самое глупое - это ничего не предпринимать.
Прекратите брата обслуживать и заодно своего мч. Прекратите готовить, убирать.
Сообщите своему парню, что теперь вся забота о брате на нем. Отказывайтесь от быстрых пот...ра..ху..шек. Только так можно решить проблему. Вашему парню сейчас нормально, потому что вы весь быт взвалили на себя и согласны на быстрый секс. Как только брат станет его заботой, он быстро все решит.
В чьей квартире вы живете?
Прекратите брата обслуживать и заодно своего мч. Прекратите готовить, убирать.
Сообщите своему парню, что теперь вся забота о брате на нем. Отказывайтесь от быстрых пот...ра..ху..шек. Только так можно решить проблему. Вашему парню сейчас нормально, потому что вы весь быт взвалили на себя и согласны на быстрый секс. Как только брат станет его заботой, он быстро все решит.
В чьей квартире вы живете?
Квартира съёмная. Секса нет уже недели две, потому что отказываюсь. Я не хочу так,почему должно быть так как только он за порог быстрее с койку. Нет уж спасибо. Мы оба работаем, я до 6 он до 10. И когда жили вдвоём то он то я устраивали романтики друг другу, готовили вместе, разговаривали много. Сейчас нет этого ничего, потому что мы не одни...
Поговорите с молодым человеком об этом серьезно, это его брат, а не ваш и вы не обязаны терпеть его и принимать, а тем более готовить для него и убираться. Для вас это чужой человек.
Условие было что он то там, то тут будет ночевать, но он обосновался у вас.
Это наглость со стороны брата, приезжать и жить на всем готовеньком даже не помогая, пока вы там всех обслуживаете.
Пускай либо едет к родне жить, либо сам снимает кв, либо общежитие.
Не надо ни готовить, ни убирать. Пусть они сами крутятся, 2 брата. У вас однушка? Секситься тоже придётся перестать. Так своему и скажите. А вообще - жесть конечно
Пошел к черту такой брат, у него столько вариантов ,где жить, но он решил выбрать самы удобный для себя, вам это терпеть не надо. Вы строите свою жизнь, свои отношения, а когда над душой стоит левый человек это все невозможно сделать, нужно серьезно поговорить с мч и с братом, пусть съезжает, тем более квартира съемная, вы равные пользователи этого имущества и имеете полное право быть против проживания брата. Вашему парню будущем семью строить ни с братом, а с вами, хотя так он скоро все шансы на это потеряет.
Съезжать, жить одной. Что вас тянет в эти совместные проживания? Я понимаю еще, поженились, съехались, с прицелом детей вместе воспитывать. А тут молодой девушке ну вот для чего это общежительство? Так тянет грязь из-под мужика выгребать и на кухне ему прислуживать? Больше-то девушке никаких бонусов нет от такого формата) А любить можно и в своей квартире находясь,для этого необязательно в мужа с женой понарошку играть на общей территории.
Да и изначально ваш уговор был странный - с какой стати молодой парень будет у вас ночевать? Разве вы гостиница? Вы разве для этого снимали отдельное жилье? А вы заканчивайте с вашими уборками, готовками - вас разве нанимали всем этим заниматься?
Поговорите с молодым человеком об этом серьезно, это его брат, а не ваш и вы не обязаны терпеть его и принимать, а тем более готовить для него и убираться. Для вас это чужой человек.
Условие было что он то там, то тут будет ночевать, но он обосновался у вас.
Это наглость со стороны брата, приезжать и жить на всем готовеньком даже не помогая, пока вы там всех обслуживаете.
Пускай либо едет к родне жить, либо сам снимает кв, либо общежитие.
Я придерживаюсь такого же мнения. Почему я обязана любить его семью. Не обязана. Темболее его семья как оказалось за спиной поливает меня грязью. Для них не норма то, что мой молодой человек помогает мне убираться, готовить. Что вы отдыхаем вместе где-то. Они говорят бедный наш сын загнала под каблук. Сейчас он перестал помогать почти совсем когда приехал его брат. Он может убраться но раз в недели две. А остальное время. Его брат как-то тоже убирался. Но это выглядело так я сделаю что ты от меня отвалила. Он пропылесосил, но на полу как был мусор так и остался, помыл посуду а она жирная и с присохшими кусочками еды осталась. Это было сделано на отвали
Я придерживаюсь такого же мнения. Почему я обязана любить его семью. Не обязана. Темболее его семья как оказалось за спиной поливает меня грязью. Для них не норма то, что мой молодой человек помогает мне убираться, готовить. Что вы отдыхаем вместе где-то. Они говорят бедный наш сын загнала под каблук. Сейчас он перестал помогать почти совсем когда приехал его брат. Он может убраться но раз в недели две. А остальное время. Его брат как-то тоже убирался. Но это выглядело так я сделаю что ты от меня отвалила. Он пропылесосил, но на полу как был мусор так и остался, помыл посуду а она жирная и с присохшими кусочками еды осталась. Это было сделано на отвали
Надо 100 раз подумать, стоит ли связываться с человеком из семьи с такими установками. Насколько ваш мч поддерживает все эти идеи, о кухонном рабстве женщин и тд.
Тогда тем более выгоняйте нафиг его.
Значит как гoвном поливать за спиной то пожалуйста, а потом сыночка своего второго к вам отправляют жить который еще и нихрена не делает.
Пускай родители снимают ему жилье, либо если он из другого города, то ему без проблем могут дать комнату в общаге, пускай там и живет.
Не думаю что вашему молодому человеку было бы комфортно если бы кто-то из ваших родственников так же приехал к вам под предлогом иногда ночевать, а потом заселился у вас.
Поэтому поговорите с ним и скажите что вам не комфортно и вы не прислуга чтобы за ними двумя убираться и готовить им, при том что вы еще и работаете и после работы вам хочется прийти в квартиру где нет посторонних людей и спокойно отдохнуть, а не наготавливать на всех еду и драить квартиру. И скажите что если ситуация не решится в скором времени, то вы сами съедете.
Тогда тем более выгоняйте нафиг его.
Значит как гoвном поливать за спиной то пожалуйста, а потом сыночка своего второго к вам отправляют жить который еще и нихрена не делает.
Пускай родители снимают ему жилье, либо если он из другого города, то ему без проблем могут дать комнату в общаге, пускай там и живет.
Не думаю что вашему молодому человеку было бы комфортно если бы кто-то из ваших родственников так же приехал к вам под предлогом иногда ночевать, а потом заселился у вас.
Поэтому поговорите с ним и скажите что вам не комфортно и вы не прислуга чтобы за ними двумя убираться и готовить им, при том что вы еще и работаете и после работы вам хочется прийти в квартиру где нет посторонних людей и спокойно отдохнуть, а не наготавливать на всех еду и драить квартиру. И скажите что если ситуация не решится в скором времени, то вы сами съедете.
В общагу ему нельзя не дай бог он там пить начнёт или ещё что нибудь. Слова его родни. Как говорит молодой человек, вот он не привык так жить убирать за собой, выключать приборы из розетки когда уходит. Ведь за него всё мама делала. Я просто сказала я вам не ваша мать. Я не обязана ходить и подтирать за вами сопли. Хочешь чтобы он жил здесь, живите двоем а с меня хватит
Автор, самое лучшее, что вы можете сделать - разъехаться, ибо навряд ли ваш мч пойдёт против родни, а выставить брата означает именно это. При этом это совершенно не обозначает, что ваши отношения закончатся. Дальше посмотрите по обстоятельствам.