Не секрет, что денег сейчас ни у кого нет лишних. Но есть дамы в жизни и с вумен (и часто пишут об этом) что им все равно где их парень, муж будет доставать деньги, если мало-то нищук такой не нужен, …
Очень даже обьективно. О любимых заботятся, другие « не инвалид, не ребёнок, самостоятельная личность, и фсе сама сама, пока он в штанах рядом постоит»
То, что вы сказали, это и есть объективно.
Тут много женщин, которые рассказывали, что работают, а мужчины у них ведут быт наравне, и они считают себя любимыми женами.
Есть те, кто ведет домохозяйство и не работают, они тоже считают себя любимыми женами, а не только те, кто не работают и НЕ ведут быт.
Напиши «любимая жена», и каждый решит, что речь о ней, а не только о тех, кто ничего не делает.
значит ты не имеешь право называться женщиной ,если ты не страдаешь по умершему мужу , ты *** а не женщина , мужчине не свойственно любить ОДНУ женщину (если это не его мать) и вообше не свойственно и нельзя любить женщин (этим самым он убивает в себе мужчину) это мешает ему заниматься творчеством ,созиданием
Ха-ха, эгоистичное самовлюбленное существо желает верности в свой адрес.
Обломись. Женщины поняли, что вы не заслуживаете ни любви, ни верности.
Нет, простой работяга. Прораб это такой же бездельник как кассир, только зп раз в 5-10 побольше.
А, даже еще ниже, но попытались принизить успехи комментатора-женщины, которая в отличие от вас достигла успехов в своей профессиональной деятельности не простой работяги, а прораба.
Таких как вы простых работяг женщин полным-полно - загляните в любую полинклинику или школу, не говоря о другой сферы деятельности, объективно полезной для общества.
А вы так нос задрали, я уж думала, какое открытие сделали.
На что ответ? Тут женщина рассказывает что бабский вклад в науку и развитие больше мужского в 100 раз. Свои слова подтвердила тем что бабы слабее, поэтому их ущемляли в правах, в результате чего они стали тупее, но всë же их вклад выше🤦♂️
Так и вы никто. А мужиков-грузчиков и кладовщиков и прочей мелкотни вроде кассира тоже полно
Хороший фильм. О том, как общество принуждает нас жить парами, даже если не хотим.
Показательна сцена с женщиной, когда она предлагает себя и расписывает, что она умеет в постели, чтобы ее взяли замуж.
Только речь там о принуждении, как аллегория на наш мир, где психологически нам внушают, что если ты один - ты ненормальный.
И да, там есть сцена, где супруги, которые якобы любят друг друга, по факту готовы отдать другого в жертву, чтобы спастись самому. Но внешне казалось, что у них любовь.
Умный фильм
А у чем проблема ей пойти в ту же пятерочку на кассу??? Даже у нас в провинции почти 40 зарплата за график 2 через 2. Все лучше, чем папина пенсия
В том-то и проблема, что если ты никогда не работал, психологически страшно, папа откажется, придется, куда ей деваться, а сейчас денег у бывшего просит.
Ну и второй момент, да, именно это ей и остается. Это предел ее. Ни бух, ни уж тем более главбух с хорошей зарплатой, которая даст достойную жизнь
Женщины Нулёвщицы - У мужчин нет никаких прав на жену, семью и детей. Гарантирована потеря впустую мужского времени. Гарантировано, что мужчина не первый и далеко не последний. Гарантирован развод, распил, отчуждение детей и алименты. Мужчина несет не нужные ему денежные издержки в угоду Вагини. Нулёвщицы очень злы на мужчин, при этом они очень требовательны и часто безграмотны. Нулёвщиц, мужчины, обычно, выбирают по любви.
Пополамщицы - у мужчин нет никаких прав на жену, семью и детей. Гарантирована потеря впустую мужского времени. Гарантировано, что мужчина не первый и далеко не последний. Гарантирован развод, распил, отчуждение детей и алименты. Мужчина и женщина хотя-бы несут финансовые издержки из соображения соразмерности индивидуальных денежных трат, каждый сам за себя. Это женщина, которая лишена отцом приданого за блуд и прелюбодеяние. такая женщина не подходит для брака. только для случки. Пополамщица-бесприданница, кому нынче нужна? Такие женщины, в былые времена, либо в работные дома попадали, либо в дома терпимости.
Обеспечунья - полностью содержит семью, мужа и детей.
Обеспечунья всю жизнь, как ломовая лошадь, должна работать, обеспечивать семью. Заболела? Все равно пусть на работу прёт, она же робот, болеть не может. Ногу сломала? Бракованная значит, бежать от неё нужно, у нормальных обеспечуний детали не ломаются.
Такие женщины, обычно 30+, они богаты и симпатичны.
Обеспечунья легко образует пару, делая первые шаги на встречу мужчине, а затем вторые и третьи. Обеспечунья не заклицивается, на разнице в возрасте и машинах, росте, весе.
Нищучка - как с виду казалось бы, это самый подходящий вариант для размеренной семейной жизни. Но всё не так.
Нищучка обладает навыками разводить дедов на деньги. Всё бы ничего, но деды постоянно меняются, и у неё этого возникают проблемы. Нищучки злятся, что не смогли стать полноценными пополамщицами, которые увлечены делом, приносящим доход. Тогда не нужно спать за деньги, к ним будет уважение мужчин и общества.
Очень забавно про права на жену, книжек про Спартака не перечитал?
У жены также нет прав на мужа. Проснись.
Настоящая женщина испокон веков восхищалась своим мужчиной. Сейчас что поменялось?
Да. Она сидела дома стирая трусы на доске вручную, днем била цепами солому, но при этом всегда восхищалась своим мужчиной. Да, мужчину на пьедестал, а финансы поровну, а что в этом такого?
Кончились настоящие женщины. Смирись.
Ну , у меня тоже был клиент. Тоже думал - как у жены побольше отжать. Только представленные им же вводные (в дальнейшем - подтвержденные документально): ЕЕ родители вложили в жилье 70%, ЕГо - 30.
Он хотел отжать 50…
Так что му без разницы, что там жена куда вкладывала. Хоть упахалась она на 3 работах - он никогда не признает
Тут я с вами соглашусь. А когда говорит - я ушел, ей квартиру оставил, мол, какой рыцарь, по факту оказывается, что это ее добрачка.
Хороший фильм. О том, как общество принуждает нас жить парами, даже если не хотим.
Показательна сцена с женщиной, когда она предлагает себя и расписывает, что она умеет в постели, чтобы ее взяли замуж.
Только речь там о принуждении, как аллегория на наш мир, где психологически нам внушают, что если ты один - ты ненормальный.
И да, там есть сцена, где супруги, которые якобы любят друг друга, по факту готовы отдать другого в жертву, чтобы спастись самому. Но внешне казалось, что у них любовь.
Умный фильм
Мне понравилась сцена, где у героя заболела спина что ли, и ему говорят: вот для этого тебе пара и нежна, чтобы в случае чего, кто-то помог.
И я вспомнила, что лет 7 назад попросила у мужа в подарок сеанс массажа, в его исполнении. И жду его до сих пор…
Так что, с тех пор я беру деньгами. А до этого была рабочей лошадкой, тянущей на себе бюджет, дом и ребенка
То, что вы сказали, это и есть объективно.
Тут много женщин, которые рассказывали, что работают, а мужчины у них ведут быт наравне, и они считают себя любимыми женами.
Есть те, кто ведет домохозяйство и не работают, они тоже считают себя любимыми женами, а не только те, кто не работают и НЕ ведут быт.
Напиши «любимая жена», и каждый решит, что речь о ней, а не только о тех, кто ничего не делает.
*и есть НЕ объективно, т.е. СУБЪЕКТИВНО
Мне понравилась сцена, где у героя заболела спина что ли, и ему говорят: вот для этого тебе пара и нежна, чтобы в случае чего, кто-то помог.
И я вспомнила, что лет 7 назад попросила у мужа в подарок сеанс массажа, в его исполнении. И жду его до сих пор…
Так что, с тех пор я беру деньгами. А до этого была рабочей лошадкой, тянущей на себе бюджет, дом и ребенка
Смешно читать от лиц, которые глагольствуют, что ценность жены - чтобы ее трахать (при этом, чтобы дырка себя содержала), возмущение, что женщины относятся к ним аналогично. Только не член нужен, а обеспечение.
Один вообще откровенно говорит, что мужчинам не нужно любить. Потербл.яди желают от женщин высокой к себе любви.
Долго же у женщин глаза открывались на мужскую сущность. Теперь их колбасит, что к ним относятся так же.
Это если изначально родители дали такое приданое, квартиру и пассивный доход, чтобы не зависеть от мужа.
Если самой, то к 35+ или 30, если повезет с зп
Пока нет жилья и подушки безопасности, не надо сидеть дома. Я рожала, только когда в браке было куплено общее имущество. Идти к родителям с ребенком для меня бы было очень стыдно.
В том-то и проблема, что если ты никогда не работал, психологически страшно, папа откажется, придется, куда ей деваться, а сейчас денег у бывшего просит.
Ну и второй момент, да, именно это ей и остается. Это предел ее. Ни бух, ни уж тем более главбух с хорошей зарплатой, которая даст достойную жизнь
Да не страшно. Отмазки. Я много лет не работала, потом спокойно вышла на работу и очень быстро втянулась