Если я унижусь перед любовницей моего бывшего мужа при нем, мне должно это идти в укор? Ну типа, она меня унизила при нем и выставила слабачкой и тряпкой. Мне уходить с поля боя? И я должна почувствовать унижение?
Обыграйте так чтобы не казалось, что вы унижаетесь. Очень часто людям обычные вещи кажутся триггером унижения, хотя это обычные вещи. Попросить помощь или что-то другое элементарное. Спасибо даже сказать или извиниться
Обыграйте так чтобы не казалось, что вы унижаетесь. Очень часто людям обычные вещи кажутся триггером унижения, хотя это обычные вещи. Попросить помощь или что-то другое элементарное. Спасибо даже сказать или извиниться
Я не хочу никак обыгрывать. Я хочу, чтобы эти люди исчезли из моей жизни и я с ними больше не встречалась. Даже, если морально победит она.
Да нет. Делайте так, как считаете правильным. Это же ваша жизнь. Не стоит думать, что о вас подумают другие. Думайте о себе, в первую очередь.
Я пошутила.
Игнор и всех в бан и заняться собой и будет вам счастье, энергию своими мыслями им отдаете, перекрыть им поток!