Так мне постоянно гворит муж пр свою люббовницу. Типа ее он любит, а я отстой. Еще так и говрит, мол "она лучше, она красивая а ты нет, она умная а ты ***ло". При чем мы с ним недавно равзелись. Вроде больше от него комментариев не приходило. Но я не понимаю, зачем так себя вести? Расстались же, все. Он мне так и в парен говорил, но это не суть. Мой бывший до мужа, такими жн эпитетами мне жизнь отравлял. Там тоже был треугольник, но му не были женаты. Даже когда расстались с ним и он переехал в другой город. Я не понимаю, зачем так говорить девукше. Осоьенно,к огда конец отношений 💆
Он мне так и в паре говорил, но это не суть. Короче, сейчас он мне таких комментариев не шлет, но раньше было и много.
Опять вы? Какая по счету за сегодня тема? Пятая?
Я бы радовалась на вашем месте
Почему же мне ни один бывший так не ныл🤔 Я бы его поощрила типа расскажи что думаешь, что чувствуешь, мне приятно что ты делишься со мной сокровенным даже когда я оставила тебя далеко позади. Очень ценно такое. Можно ответ но рассказать свои ощущения от новых мужчин, я люблю его, он так хорош, до невозможности просто. И пошла энергия созидания👌
Я бы радовалась на вашем месте
Почему же мне ни один бывший так не ныл🤔 Я бы его поощрила типа расскажи что думаешь, что чувствуешь, мне приятно что ты делишься со мной сокровенным даже когда я оставила тебя далеко позади. Очень ценно такое. Можно ответ но рассказать свои ощущения от новых мужчин, я люблю его, он так хорош, до невозможности просто. И пошла энергия созидания👌
Типа выставить себя клоунессой перед этими двумя?
Хочет чтоб вы разочаровались в нем и не искали встреч