День добрый, Хочу обсудить с вами репродуктивное насилие в адрес мужчин! Я считаю что женщина родившая ребёнка без разрешения своего партнёра, мужа, должна понести наказание за моральный ущерб, …
Не лезь к женщинам,дружи с камрадами
Если ты не хочешь детей, ты используешь презерватив. Секс без презерватива, согласие иметь детей. Точка.
Женщины часто сами заливают в себя сперму и желают залететь от мужчины без его разрешения. Вообще на деле вопросов к женщинам не было если бы мужчина имел право отказаться от реьенка до его рождения и не платить алименты, так как он портит жизнь не только ужесамому ребенку, но и мужчине что изнкчально его не хотел
Солнышко, да лучше родить от молодого самца, чем от тебя.
Всем нормальным мужчинам. Только ты здесь ни причём 💁
Нет такого понятия в законе, было бы другой разговор, а пока женщина рожает без соглаасия мужчины ворует его днк еще и заставляет платить алименты на ребенка которого она хочет, ведь если бы не хотела, то выпила бы таблетки или сделала раний аборт, что безопасен довольно, это не тот аборт на 3 месяцах что может быть опасен правда тоже не сильно
Жаль твоя мамаша вовремя не сделала аборт. Ты по всей видимости сам 3-х месячный. Надеюсь потомков у тебя и тебе подобных никогда не будет, вы ***.
То есть вам хочется трахацо без презерватива, а на аборт по вашему желанию чтобы бегала девушка. Не, так не выйдет
Повторю ещё раз
Вы био муcoр
Предлагаю кастрировать✂ автора и *** поддерживающее его взгляды. Что вы вообще тут забыли? Выметайтесь отсюда, вам тут не рады
Можно порассуждать, но такое не пройдёт. Сейчас курс на рождаемость. Даже, если женщина зочет сделать аборт, ей не дадут.
мужчина не может контролировать выброс семенной жидкости, ее разлет по сторонам и дальность. врачи не рекомендуют ППА. если я трахну улей в дырочку то забеременеют сразу десятки тысяч пчел. что же, мне им всем алименты платить? я не хочу, я против.
Мдааааа, таким только и остается трахать ульи. Не подходите к женщинам ради бога
Если мужчина снял штаны и достал свою мелкую писку, он автоматически принял на себя риски. Прочее не интересует ни-ко-го. А вот если он бегает от отцовства, алиментов и несёт по форумам бред, это может заинтересовать и разговор с ним продолжится в судебно-юридической плоскости.
Если на то пошло, женщина ценнее в биологическом смысле, чем мужчина. Если женщинам через одной запивать, как ты хочешь, человечество вымрет.а от вас капля только потребуется. И не от всех, а от лучших. Так что не фантазируй. Вообще, фантазируй, это так смешно читать)))
у меня только один вопрос: как женщина забеременела без участия мужчины? Хотя нет, два вопроса: он подал в полицию заявление на эту женщину за изнасилование?
Именно. Сейчас 103% разводов потому что женщинам выгодно разводится.
Тут надо просто ввести верхний порог аликов и сократить алики на одного до 17% от зп. А то сейчас за одного 25, за двоих 33, а за троих 50. Как то не справедливо.
А по хорошему должен быть юридический аборт. НУ раз этого всего нет то можно саботировать мошенниц оптимизированным размером аликов, запретом выезда за границу и ЧС.
ну отдатут дитятко тебе, саботажник блин))))) Тогда и попляшешь!
юридический аборт только одновременно с вазектомией членоносца! Раз ему не нужны дети, то зачем ему возможность их зачинать? если он так рвётся покомандовать чужой маткой, то не против, чтобы его яйцами тоже командовали))))
Если женщина в одно лицо принимает решение родить, то она должна понимать что она берёт на себя ответственность за данное решение и что мужчина вправе со своей стороны сделать всё возможное что бы минимизировать свои риски и испортить жизнь женщине.
женщина отдаст дитятко тебе на пмж, вояка, и вот уже жизнь испорчена у тебя!)))))