Гость
Статьи
Какой возраст самых …

Какой возраст самых подходящий, чтобы выйти замуж?

Как вы думаете, какой возраст самых подходящий, чтобы выйти замуж? Как вы относитесь к ранним бракам и к возрастным (первым) бракам? #брак

Опрос
Замужние женщины, во скольке лет вы вышли замуж? (Если несколько браков, то речь идёт о первом браке.)
Золотая Рыбка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый брак -25 лет, второй-30 лет, живём до сих пор.
Подруга в 23 года, 15 лет в браке уже.

Пентотал

Возраст достижения совершеннолетия.
В России - 18 лет, в Наукраине - 17 лет..., если я не ошибаюсь.

Золотая Рыбка

Самый подходящий возраст, мне кажется, в 21-25 лет. Чтобы и образование получить и рожать в достаточно молодом возрасте.

Гость
Золотая Рыбка

Самый подходящий возраст, мне кажется, в 21-25 лет. Чтобы и образование получить и рожать в достаточно молодом возрасте.

Для хорошего брака нужно три важнейших условия. Обоюдное желание двух достойных и ответственных людей, жилищная база, материальная база.
Я вышла замуж в 21 под окончание ВУЗа. Подряд сходу родила двоих детей. В 25 уже полноценно вышла на работу. Хватило времени и карьеру сделать. и блага нажить, уже не отвлекаясь на другие беременности и декреты. В наши 40+ выросшие дети ушли во взрослую жизнь. А мы с мужем. свободные, независимые и беспроблемные стали жить друг для друга с чувством выполненного долга. Много путешествуем, подолгу живём и работаем в разных странах. Что при наличии несовершеннолетних детей было бы нереально.
....Но я знакома с женщиной, которая впервые вышла замуж в 45 за 50-летнего, ни разу не женатого мужчину. В 47 она родила двойню. У обоих это первые дети. Родители они совершенно одержимые. Каждая их свободная секунда посвящена детям без остатка. Что зачастую выходит за границы разумного.
У нас в этом возрасте уже внуки были. И как мать малолетними детьми в таком возрасте заниматься я бы точно не хотела. В этом возрасте надо уже для себя жить с удовольствием.

Гость

Тот, в котором человек созрел. Иногда люди не созревают и до конца жизни

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: