Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше.
2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма
3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа
Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами
Ну а ты, нищий, чем занят? Батин болт посасываешь у мамки на хате? Весь диван провонял смрадными газами? 🤣
Корейские женщины тоже все работают. Восхищаюсь.
Чемодан, вокзал, Ереван
Попутного ветра🤗
Это прекрасно, что у вас огромный выбор жены и и вы окружены лучшими на свете девушками.
Кстати. В Китае недавно подняли пенсионный возраст.
Женщинам аж до 55, мужчинам аж до 60.
90% женщин, которые отказывают тебе в знакомстве, как раз успешно обеспечивают себя самостоятельно. И додик рядом, который хочет просто присоседиться нахаляву, никому не интересен
Большинство русских женщин так же работают. Я, например, русская, работаю в айти в Европе и обеспечиваю себя на таком уровне, на каком не всякий мужчина сможет. По дому не собираюсь упахиваться, я не ***, тащить две смены) Чем похвалиться-то хотели?
Сообщение было удалено
Ты лохушка. Которая связалась с нищуком и ищет оправдания своей глупости. У меня прекрасно функционирующий бизнес с высоким доходом, но да, муж все равно меня содержит. Потому что иначе он не был бы моим мужем. А ты иди скидывайся на гречку со своим Васей в трениках. И лечи мизогинию)
Сообщение было удалено
Натэлла , не пались
Сообщение было удалено
Ну так оно понятно. Ты же злобная сварливая хабалка) кому ты интересна будешь?
Работают женщины вообще во ВСЕХ странах мира. Это не от места рождения и проживания зависит. Просто любому человеку нужно трудиться, чтобы прокормить себя и свою семью. Кто победнее - те трудятся больше и тяжелее, богатые - имеют выбор. Так было в любые времена и на любом континенте.
Сообщение было удалено
Они полные дуры, если согласны себя как скотина загонять ещё и по дому))) Пусть пашут, если кони) Я себя люблю и не собираюсь пахать и на работе, и по дому. Потрачу это время на спорт, хобби, путешествия. Армянки, наверное, поэтому к 30 годам все жиреют как коровы - много на кухне тусят
Работают женщины вообще во ВСЕХ странах мира. Это не от места рождения и проживания зависит. Просто любому человеку нужно трудиться, чтобы прокормить себя и свою семью. Кто победнее - те трудятся больше и тяжелее, богатые - имеют выбор. Так было в любые времена и на любом континенте.
Нет. У нас есть вырожденки, которые ишачат, пашут и копытяцо. Социальные паразитессы.
Так хоть шарят в программировании? Среди них есть сеньоры и мидлы?
Они полные дуры, если согласны себя как скотина загонять ещё и по дому))) Пусть пашут, если кони) Я себя люблю и не собираюсь пахать и на работе, и по дому. Потрачу это время на спорт, хобби, путешествия. Армянки, наверное, поэтому к 30 годам все жиреют как коровы - много на кухне тусят
Нет у тебя спорта, дома и хобби. И тебе любить себя не за что. А путешествия твои в поисках собачьего кала. Жд ырная и независимая!
Видно в России вы не жили и ничего про русских женщин не знаете.
Сообщение было удалено
По форуму судишь? Это зря.
Сообщение было удалено
дада, я в европейский вуз поступила проституцией)))) конечно, ты путешествуешь меньше) у тебя ущербный армянский паспорт третьего мира, а у меня паспорт ЕС. За свои деньги нанимают уборщиц? Ну конечно) в нищих странах это развито, но гордиться нечем
Сообщение было удалено
Никто не сомневается
На родине айти технологий в Армении хоть форум свой есть?)))
дада, я в европейский вуз поступила проституцией)))) конечно, ты путешествуешь меньше) у тебя ущербный армянский паспорт третьего мира, а у меня паспорт ЕС. За свои деньги нанимают уборщиц? Ну конечно) в нищих странах это развито, но гордиться нечем
На кафедру гомосексуализьма? Во Львове? По шлюшьей квоте?
Сообщение было удалено
А я пла́чу сижу. Китайцев жалко.
Сообщение было удалено
А что так? Армянками восхищаешься, а самой не очень-то охота в две смены пахать? Иди как они, замуж, деток рожай, обслуживай параллельно с работой, не спи, не ешь, и тобой тоже будут восхищаться. Не хочется?
Я узнал
Я узнаю тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
Не во всех странах женщины работают. Недавно где-то запретили женщинам и работать, и учиться. То ли Иран, то ли Афганистан.
Я узнал
Я узнаю тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
Страдай, экономически избыточная)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, познакомите брата/дядю/знакомых/друзей/ву Манцев и устроите их личное счастье.
Не во всех странах женщины работают. Недавно где-то запретили женщинам и работать, и учиться. То ли Иран, то ли Афганистан.
Это им запретили быть самостоятельной личностью и иметь собственный доход. А за закрытым забором дома они ещё как пашут, обслуживая свекров, мужа и детей.
Сильно сомневаюсь, что условия там как в сказках и сериалах.
Это им запретили быть самостоятельной личностью и иметь собственный доход. А за закрытым забором дома они ещё как пашут, обслуживая свекров, мужа и детей.
Сильно сомневаюсь, что условия там как в сказках и сериалах.
Ну мы же про обеспечение говорим.
Им запрещено работать вне дома. То есть свой источник дохода им запрещено иметь, я так понимаю.
Армянская девушка чуть не разрушила брак. Я мужа понимаю, нетронутый цветок. Гоню мужа к ней. Нет, не уходит.
А что тут такого удивительного, что многие девушки работают и самостоятельно себя обеспечивают финансово?
Я не вижу никакой принципиальной разницы с Россией. Доля занятости женщин и в Рф и в Армении составляет примерно 50-52%. Те, кто не работает, сидят дома с кучей детей. Потому что женщин с мелкими детьми на нормальную работу не берут. Вдобавок, в Армении более традиционное общество, мои знакомые армянки, например, получили в/о, поработали пару лет, вышли замуж, родили 2-3 ребенка и все - они сидят дома, занимаются только детьми. В то время как русские тетки всю жизнь пашут как конь и дома, и на работе. Потому что их мужья-нищеброды не в состоянии на одну свою зарплату содержать семью - себя, жену в декрете и детей. И да, я всю жизнь сама себя самостоятельно обеспечиваю. И мои подруги и знакомые так же, потому что они с нормальным инженерным образованием. Содержанок в России 1%, потому что богатых мужчин в принципе очень мало. О чем тут говорить вообще.