Всем здравствуйте! Живем с мужем 3 года, он увез меня с родного города в свой. Все было год примерно нормально. Он меня взял с моим маленьким ребенком он его усыновил. Дальше он залез в долги во все …
это девочка работает и шляется с парнями, ничегог за собой не убирает в 16 лет, живёт на всём готовом?! Вам не стыдно женщина? зарабатывает пусть снимает жильё себе и делает что хочет у себя на территории
Куда зарабатывать? Это ребенок ..и папаша эгоист ..на тебе норм развязка могла быть ,в тебя упёрся угол ..но нет ,ты добиваешь ситуацию.
это девочка работает и шляется с парнями, ничегог за собой не убирает в 16 лет, живёт на всём готовом?! Вам не стыдно женщина? зарабатывает пусть снимает жильё себе и делает что хочет у себя на территории
Она гулять ходит ..
По парням или нет ,ты не знаешь ,не выдумывай..а что она должна делать ?с твоим вылупком сидеть??
Отец решил ,что она живёт с вами ..
И так называемый шорох грохот ,это она ЖИВЕТ , прикинь?? Ходит !!! Развернула конфету ,пошелестела !!
А ты хотела,чтобы она скуевдившись молча ходила как тень и не отсвечивал?? единственное,ей надо научится за собой бардак убирать ..
Мужику своему кивнула ,ибо сделать ничего не можешь ,а он из-за тебя менять ниче не собираетсч..
А на девочку срываешься
Однозначно официальный развод, чтобы его новые долги, которые он наделает ещё, не ложились и на тебя. Дальше как хочешь - съезжай или оставайся, не сильно впахивая по дому, где никому кроме тебя ничего не надо.
Да, это будет справедливо. Я думаю вам так и следует поступить. Не стоит себя мучить.
Я тоже не понимаю, зачем это было нужно.Можно было запросто взыскать алименты с истинного отца ребенка. Это его долг и обязанность материально обеспечивать отпрыска. Теперь выходит, он ребенка сделал. бросил и ничего уже не должен... свободный. денежный и беспроблемный. Удачно выскользнул. А второму мужу зачем нужно было оформлять отцовство? Отчим хотя бы платить пасынку ничего не должен. А растить воспитывать мог бы запросто по-отечески. Не тот отец, кто воспитал, а тот, кто вырастил. Да и материально помогать пасынку мог бы по доброй воле, а не по принуждению, как будет делать это после расставания с Автором.
"Не тот отец, кто воспитал, а тот, кто вырастил"
Рука-лицо...
Рассмотрите два варианта: оставить как есть и развод.
Разъезжаетесь или нет после развода.
Распишите, на кого ложатся/как делятся долги и имущество.
Альтернативно, можно посмотреть вакансии в местной газете и сдать мужа в ПТУ и пусть работает на настоящей работе.