мама-рак создаёт имитацию бурной деятельности, пряталась за кастрюлями , говорила что надо было готовить постоянно и тд много спала в тысячи подушках и говорила отстаньте. Была подруга рак, не хотела гулять, врала, что суп надо варить) ещё одна ракиня драила дом и бесконечно готовила, прикрывалась бытом. Постоянно в своём панцире. Что с ними такое?
Ну вот такие они...что ж тут поделать
Кто много курит, кончает раком.
Много чего придумать можно лишь бы с душнилами не общаться
Каждый ищет свой повод, когда не хочет встречаться с неприятными людьми. Кто то прикрывается кастрюлями, кто то детьми, кто то работой...а если человек приятный, то всегда находишь время для встречи с ним.
А чо, другие знаки чем-то лучше?)))
гОвен: с кем бы повоевать? Йа ведь хлавный!
Телок: деньги-Деньги-ДЕНЬГИ. и пожрать. и сэкс.
Блязнецы: как на уши присядут, караул...
Скажите а что такое с вами? КОгда вы гороскопнулись? Как это произошло?
Они нормальные, это в тебя проблема
тельчихи так любят делать
Прорвало народ сегодня утром на гороскопы: одна про мужчин-рыб, другая про женщин-раков...
Они все врут!
😂Терпеть не могу суткам готовящих и помешанных на своем домашнем хрючеве
Телец.пожрать вообще не фанатка и не понимаю ажиотажа вокруг домашних борщей и жрать вкусненькое постоянно
А есть нестандартные щуплые Тельцы с преобладающими планетами в гОвне и Блязнецах... тем побегать попизд...ть больше охота, ога...)
Йа жеж писала про базу!
А Львы? Невыносимые самовлюбленные самадуры...
А есть нестандартные щуплые Тельцы с преобладающими планетами в гОвне и Блязнецах... тем побегать попизд...ть больше охота, ога...)
Йа жеж писала про базу!
А Львы? Невыносимые самовлюбленные самадуры...
Ясно,есть нюансы)
Вот попи..дить это точно про меня,дай только свободные уши🤣
Быстрая ходьба и бег возрождают)
Львов тоже не перевариваю. Гривастые самые выепастые -ЯЯЯЯЯЯ
Овны- истерики,прущие напролом,потом думающие-нахуа все это мной устроено было?
Да все ща ним прячутся
Ничего с ними такого. Хорошие женщины
Это скорее всего не "заслуга" знака зодиака, а воспитания. У меня подруга Рак, но она готовить и вообще бытом заниматься особенно не любит, а вот мама её (точно не Рак по гороскопу) - как раз о том: работа, а потом дом "нужно" в идеальном состоянии держать, да ещё и ужин из пяти блюд приготовить и к нему ещё компот. Загоняла себя в "я должна показать и всем доказать, что я могу," но её долго не хватило так: сначала она начала набирать вес и ходить с отёкшим лицом, непонятно от чего. Подвела щетовидка. Ну и депрессия тоже пришла. Ведь она жизнь не видела, а только себя главным персонажем в кино, которое общество придумало для неё, наделяя её комплексами. Чем больше комплексов у человека, тем больше он старается "доказать" и "показать," какой он "хороший и всемогучий и всеумеющий." И теряют себя, раз время на себя и на свои желания не хватает.
Другое дело, если Вашим подругам и правда нравится заниматься домашними делами и готовкой, но ссылаются на них как "обязанности" из-за которых они прикованы дома, а на самом деле ищут предлог дома посидеть. Но у меня наоборот - три подруги Раки, вовсе не домоседки (но вот гуляками их тоже не назвать).
Все женщины прикрываются бытом как нечто титаническим и очень сложным. Но в твоём случае они просто искали повод с тобой не видится.
Ясно,есть нюансы)
Угу... жиза...)
Стрельцы тож самодуры, но с дополнительным апломбом и пафосом)))
Козьи роги общаццо не будут лишний ращ ежели ты не дай боже НЕ в Газпроме работаешь главным по тарелочкам... у них стояк и лизоблюдство только на успешный успех!
Рыбки нытики и предатели, а Скорпы просто гады и предатели...
Девы невротички что М что Ж
Ясно,есть нюансы)
Спросите у Льва что самое главное во Льве?) форма кисточки на хвосте... эта шутка их неимоверно бесит))))))
Все женщины прикрываются бытом как нечто титаническим и очень сложным. Но в твоём случае они просто искали повод с тобой не видится.
Белье для начала погладьте 4 комплекта базовых, а потоммшагом арш наскухню!!!
И шоб НЕ смел спать, гад, пока сексуально не обслужил вторую половину, припершуюся пьяную в 2 ночи!!! А утром бегом малосольные огурчики в 5 утра делать! И соляночку!
Я рак, жизнь прожила и знать ничего не знала. Готовить не люблю, а чистоту в доме люблю и порядок, тогда и в голове порядок.
В быте никогда не погрязала, всё с мужем делали вместе и не зацикливались на еде. Блинчики и то научилась делать будучи на пенсии, а тесто дрожжевое и выпечку ещё позже и то редко.
Муж выпекал кексы, бисквитный торт, а я на подхвате.
Значит я ошибка природы и исключение из правил?
Спросите у Льва что самое главное во Льве?) форма кисточки на хвосте... эта шутка их неимоверно бесит))))))
Хахахаха! Мне смешно и я не Лев (вот, может, и поэтому)! 😂 Такое уж совпадение, что была знакома с 4 женщинами Львами (учитывая и бывшую моего брата) и все они как-то слишком серьёзно себя воспринимали. Особенно тяжело мужчинам строить с ними отношения. Лухури подавай им да ножки им целуй, а если посмеял отнестись к ним не как к королеве, месть прилетит. Но напрямую сказать, чего хотят, не могут. "Догадайся сам, пам-пам." 😥 Но они легко подаются т.н. "бомбардировке любовью," поэтому клюют на манипулятивных мужчин, но если те бросают их или предают, то львицы кидаются в противоположность: ищут мужчину, которым они будут руководить и который будет готов терпеть их скверный характер.
Ещё говорят,что они семейные,какие на семейные ,они авантюристы и заводилы ,вечно втягивают в движухи ,проблемы ,знакомых людей .. и не по делу ,а чисто из-за фестиваля,алкоголя движухи ..Три ракини!!все одинаковые. Тоже прикрываются ребенком ,работой , обучением,)))))
Они как еббанутые стрельцы..
Тоже движ ради движа
Хахахаха! Мне смешно и я не Лев (вот, может, и поэтому)! 😂 Такое уж совпадение, что была знакома с 4 женщинами Львами (учитывая и бывшую моего брата) и все они как-то слишком серьёзно себя воспринимали. Особенно тяжело мужчинам строить с ними отношения. Лухури подавай им да ножки им целуй, а если посмеял отнестись к ним не как к королеве, месть прилетит. Но напрямую сказать, чего хотят, не могут. "Догадайся сам, пам-пам." 😥 Но они легко подаются т.н. "бомбардировке любовью," поэтому клюют на манипулятивных мужчин, но если те бросают их или предают, то львицы кидаются в противоположность: ищут мужчину, которым они будут руководить и который будет готов терпеть их скверный характер.
Ога... пафосные дурынды...
Вот и не верь потом в енти ваши хороскопы...))))
Ещё говорят,что они семейные,какие на семейные ,они авантюристы и заводилы ,вечно втягивают в движухи ,проблемы ,знакомых людей .. и не по делу ,а чисто из-за фестиваля,алкоголя движухи ..Три ракини!!все одинаковые. Тоже прикрываются ребенком ,работой , обучением,)))))
У ентих наверное Венерка львиная или Луна...