Мой муж режиссер. Реклама, клипы, короткий метр. Я работала его помощницей 8 лет, влюбилась как дурочка, во всем ему помогала, старалась создать комфорт в работе, постепенно начались отношения. …
Она сама сделала, чтобы ей было плохо. Это ее выбор. Вы с какой целью пытаетесь навязать ей выбор сделать еще хуже? Причем не только себе, но и ребенку? Да и мужу, собственно - но кого тут когда волновали какие-то мужья...
Ребёнку лучше видеть маму счастливой,.а не терпилой в несчастном браке...Когда вы уже себе это усвоите?
Ну Вы как-то криво ситуацию выставляете. Ей то реально какое дело до комфорта мужа? Его комфорт это его забота. Если уж она уходить готова, то его комфорт её точно не волнует. Вопрос в том, что она мало представляет, что ее саму ждет при таком раскладе.
Реально ей вообще нет ни до чего дела, кроме себя, любимой. Ни до мужа, ни до детей. Ей наплевать на всё, кроме себя - баба обыкновенная эгоистичная. А расклад дальше таков: развод - алименты - ВазгеныРавшаны-Шукурбеки - котики - одинокая старость. Это просто.
Ребёнку лучше видеть маму счастливой,.а не терпилой в несчастном браке...Когда вы уже себе это усвоите?
Счастливая мама это прекрасно. Вращающаяся дверь - дядя Гена - дядя Петя - дядя Вазген - дядя Ашот... счастье так и прёт.И ребенок всё это счастье видит. Дядя Ашот ребенком лет в 11-12 тоже не побрезгует.
Реально ей вообще нет ни до чего дела, кроме себя, любимой. Ни до мужа, ни до детей. Ей наплевать на всё, кроме себя - баба обыкновенная эгоистичная. А расклад дальше таков: развод - алименты - ВазгеныРавшаны-Шукурбеки - котики - одинокая старость. Это просто.
У Вас какая то патологическая проекция? Вас когда-то бросили, а Вы считаете, что должны были с Вами нянчиться? Кончайте с этим инфантильным отношением. Только Вы несете ответственность за свое эмоциональное состояние.
Так он что не может нанять какого-нибудь менеджера, который будет решать его проблемы по работе?
И домработницу не может оплатить, которая хотя бы пару раз в неделю разгружала вас?
Вам просто попался такоц мужчина. Но, раз на раз не приходится. Не думаю, что ващи советы будут актуальны для всех. Другой бы мужчина с таким вашим подходом просто дал вам пинка под зад и отправил на все 4 стороны. Говоря по-русски: вы бы были "посланы на хеrr"
Ну и пришлось бы ему самому за ребенком смотреть, напугал
Ты его выбрала из тысяч других. Ты его оценила, он тебе понравился со всех сторон и ты вышла за него замуж. Он настолько тебе понравился, что ты родила от него ребенка. Это всё твои решения, принятые лично тобой. А за принятые тобой решения наступает ответственность - твоя, личная. Вот она - наступила. Надо отвечать за принятые тобой решения и их последствия. И как-то глуповато еще одним своим же решением разваливать семью, лишать ребенка отца, родственников по отцовской линии и воспитания. Надежда найти другого мужчину разведенке с прицепом крайне мала - *** никому не нужны. Ну есть девочки моложе и без прицепов! Так что надо искать какие-то другие варианты. И ведь они, наверняка, есть...
Можно подумать девочки помоложе на тебя смотрят.
Она выбрала. Очень удобно скинуть ответственность и считать себя жертвой, кивая на эмоции. Только пока ты в этом инфантильном состоянии, ты ничего изменить в своей жизни не можешь, а можешь только воспроизводить свои ошибки.
Тогда выбрала, а сейчас передумала в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
Отец НЕ МОЖЕТ забрать ребенка, если мать не алкоголичка и не наркоманка. Как бы он этого не хотел, он не может этого сделать. Значит ребенок НЕ ЕГО. И все вопли мамаш, что она воспитывает ЕГО ребенка, наглое враньё.
Если она добровольно согласиться отдать ребенка отцу, при разводе, то ребенок станет ЕГО. Автор готова отдать ребенка?
Автор, тут надо исходить их того, насколько вашему мужу важна вы и ребёнок, семья.
Если он ради вас готов меняться, то вы можете ему помочь, но не путем пилежки, а сесть и на бумаге распределить обязанности прямо по пунктам.
А если не готов, то другого человека вы не заставите.
Я помню вашу прошлую тему, в ней вы ярче написали, что у мужа практически нет дохода и работы.
Здесь это почти не указали и люди думают, что он вас содержит.
Автор, когда у таких вот частников, как ваш муж, нет работы, они все рабочее время тратят на её поиск.
Поднимают старые контакты, дают интервью, пишут статьи с самопрезентацией, отправляют запросы и откликаются на вакансии. В общем, пиарятся направо-налево.
Интересно, почему ваш муж это не делает?
Он всегда был так пассивен или у него депрессия?
Или за него всю рутину поиска делали раньше вы?
Сейчас осень, самое активное время для съёмок той же рекламы.
Если отец отправит встречный иск, то вероятней всего ему. Он более платежеспособный. Открою маленький секрет. Женщины, которые отбирают у мужчин детей миф. В 45 % суд отдает ребенка отцу. Другое дело, как часто отцы хотят забрать ребенка себе.
Да уж расскажите мне, как оставить своего ребенка с собой. Мне повезло, только в том, что ребенок был в возрасте, когда его собственное мнение решающее в определении места жительства.
Думаю, что в Вашем случае проще развестись. Уж лучше быть с одним ребенком, чем с двумя, старший из которых думает, что он муж.
Ну так делегируйте, учитесь делегировать. Иначе задолбаетесь и возненавидите его.
Я тоже до ребенка доfига всего делала. Логично, если он работает полный день, а я неполный удаленно - то мне легче приготовить-закупиться-съездить куда-то, оформить что. Сейчас я вообще не знаю, где те или иные документы, т.к. он ими занимается. Если ему это сделать легче а у меня это из последних сил - то зачем, я ж не мазохист. Чем могу, помогу, но не выходила б замуж, если бы видела, что он злоупотребляет моим временем.
Если у вас муж не совсем недееспособный - найдутся дела, которые можно ему поручить. Четко говорите что нужно. Объясняйте как малому ребенку, прям много раз повторяйте, благодарите что помог. Если вы будете срываться, на него, пассивно-агрессировать - то он только и будет злиться и ворчать что вы токсик. Вы же его выдрессировали ничего не делать, теперь надо дрессировать обратно)
До того, как родился ребенок я мыла всю посуду, не только за собой. С ребенком стало некогда - а муж привык оставлять. Сначала выбесило, а потом я подумала что сама его приучила, он же убирал сам, когда один жил. Стала каждый раз говорить - через какое-то время привык и говорить ничего не надо. Есть некоторые вещи, которые он не может или не умеет. Например ему нет смысла вставать ночью (а мне нет смысла на этом настаивать) к ребенку - он же не кормит грудью. Поэтому пусть поспит - будут силы сходить за продуктами, пропылесосить, повесить белье, пока я отдохну. Приготовить обед для нас и питание для ребенка - может, но я справлюсь быстрее - поэтому пусть в это время с ребенком посидит. Ну и т.д. Если каждый будет делать то, что у него лучше получается то у вас обоих будет больше времени на отдых.
Автор, занимайтесь ребёнком и собой. Попробуйте для начала так. Начнутся скандалы и выражение недовольства "а чего это ты мне не готовишь, не стираешь, к ухо-горло-носу не записываешь", пожимаете плечами и отвечаете. что у вас ребёнок полугодовалый. Ну. и на крайняк развод с бытовым инвалидом и инфантилом.
Это сложно изменить, 10 лет я жила по таким правилам.. Потом задолбалась, после рождения второго ребенка да и просто повзрослела, а муж не понял чей о я вдруг... стали отдаляться. Сейчас я его понимаю, это же вы решили поменяться, а ему и так норм. Выход есть , с улыбкой молча вешать на него ребенка, дела и говорить спасибо. Не делает, ну значит и вам не надо. Отпустить ситуацию с его проблемами, ваша забота только малыш сейчас. Через рот только реально токсично выходит. Не быть царицей мира
Не была в такой ситуации, но я бу тупо занималась только ребёнком, остальное - по остаточному принципу. Никаких уступок и разрешения его проблем. Посмотрела бы к чему это приведёт.
Пожить отдельно, возвращаться на условиях появления няни и клининга 2 месяца на раздумья, дальше алименты на себя и ребёнка и адьос.
Разводись конечно, ведь одной ребёнка растить будет легче, начнёшь получать копеечные алименты, зато свободной будешь, ведь женщины с детьми так нужны всем мужчинам 😅
У меня все разведённые девочки выдохнули после развода. Мамины подруги тоже. Кому надо, те при вторых мужьях и на хороших работах. Уже дети от вторых браков пошли. Бывшие так и остались бесхозные
Автор, финансово он Вас и ребенка содержит?
Вам просто попался такоц мужчина. Но, раз на раз не приходится. Не думаю, что ващи советы будут актуальны для всех. Другой бы мужчина с таким вашим подходом просто дал вам пинка под зад и отправил на все 4 стороны. Говоря по-русски: вы бы были "посланы на хеrr"
Ссы в глаза, Божья роса. Разводы по женской инициативе, пинка, под хвост и на херрр получают именно яйцеголовые. Это статистика. Так что стыдливо опускаем глазки и идём лизать, пока под зад коленом из семьи не получил, ввиду собственной никчемности.
Ссы в глаза, Божья роса. Разводы по женской инициативе, пинка, под хвост и на херрр получают именно яйцеголовые. Это статистика. Так что стыдливо опускаем глазки и идём лизать, пока под зад коленом из семьи не получил, ввиду собственной никчемности.
Фига у тебя папаша то опущенный. Неудивительно что такое от него вылупилось.
нет
нарцисс обыкновенный
вы ему затем и нужны, чтобы сливать на вас все лишнее и негатив
Разводись конечно, ведь одной ребёнка растить будет легче, начнёшь получать копеечные алименты, зато свободной будешь, ведь женщины с детьми так нужны всем мужчинам 😅
Одной ребенка растить легче в разы.
Во-первых, не надо тратить ресурсы своих сил и здоровья на никчемного мужа -> ресурсов больше станет
Во-вторых, не надо слушать его мнение в вопросах воспитания ребенка. Можно делать так, как нужно женщине -> свободы в разы больше, а это тоже ресурс.
Я даже не знаю, что здесь можно в минус поставить. Деньги? А их не нужно много на одного ребенка.
Не была в такой ситуации, но я бу тупо занималась только ребёнком, остальное - по остаточному принципу. Никаких уступок и разрешения его проблем. Посмотрела бы к чему это приведёт.
Я была. Так и поступила, как вы говорите. Он начал ныть "ты мной совершенно перестала заниматься", наезжать, жаловаться, скулить как его обидели. Я сказала "Страдаешь? Иди к психотерапевту и расказывай ему". И подала на развод. И да, ребенка без никчемного отца растить намного легче. И да, хороший человек найдется потом.
К счастью, статистика в вашей голове отличается от реальной жизни. У вас там, небось, по статистике еще много-чего интересного. По лизанию есть статистика? Но, вот в реальной жизни все именно так, как я написал...Как бы вы не пытались это опровергнуть...Ваши слова - как та бумажка в туалете. Подтерся и смыл.
Обратили внимание, сколько счастливых женщин и девушек слетелось доказывать "своё счастье" мужикам. Тут тебе и одиночки, и чайлдфри, и те кто уже получил под зад, и те, у кого еще всё впереди. Женское счастье - оно такое....
Девушка, вам надо быть хитрее, и грамотно сливаться с его поручений и самой его больше обо всем просить: особенно купать ребёнка, погулять с ребёнком, посидеть с ребёнком. А ещё вот так: он просит сделать то и это, а вы ему говорите: хорошо, я сделаю, а ты покупай/покорми/посиди с ребёнком в это время.
Мужик познается в декрете.
Автор, ты сама виновата. Ты была не женщиной, а мамочкой взрослого борова. Он к этому привык, привык быть со служанкой. А теперь, когда родился ребёнок, ты поняла, что у тебя двое детей. У умного из них волосня в паху.
Девушка, вам надо быть хитрее, и грамотно сливаться с его поручений и самой его больше обо всем просить: особенно купать ребёнка, погулять с ребёнком, посидеть с ребёнком. А ещё вот так: он просит сделать то и это, а вы ему говорите: хорошо, я сделаю, а ты покупай/покорми/посиди с ребёнком в это время.
Правильно. Это и вправду грамотно.
Если она добровольно согласиться отдать ребенка отцу, при разводе, то ребенок станет ЕГО. Автор готова отдать ребенка?
Я не понимаю, что все так трясутся над этими детьми? Я спокойно оставила мужу ребёнка при разводе, мне без семьи сам по себе ребёнок вообще не нужен, мне нужно свободное время, чтобы создать новую семью. А ребёнок от бывшего мужа этому будет всячески мешать.
Я не понимаю, что все так трясутся над этими детьми? Я спокойно оставила мужу ребёнка при разводе, мне без семьи сам по себе ребёнок вообще не нужен, мне нужно свободное время, чтобы создать новую семью. А ребёнок от бывшего мужа этому будет всячески мешать.
У вас довольно необычная позиция, как для матери.
Обратили внимание, сколько счастливых женщин и девушек слетелось доказывать "своё счастье" мужикам. Тут тебе и одиночки, и чайлдфри, и те кто уже получил под зад, и те, у кого еще всё впереди. Женское счастье - оно такое....
Вообще не колышет что за розовые пони в вашей пустой голове прыгают. Открываем пропитые глазоньки и смотрим официальную статистику. Разводы по женской инициативе. Все инициативы, призывы и выплаты направлены на то, чтобы заинтересовать женщину в необходимости брака и деторождения.
Вообще не колышет что за розовые пони в вашей пустой голове прыгают. Открываем пропитые глазоньки и смотрим официальную статистику. Разводы по женской инициативе. Все инициативы, призывы и выплаты направлены на то, чтобы заинтересовать женщину в необходимости брака и деторождения.
Понимаю, иногда легче жить в своем воображении, со своими статистиками, официальными. Вы, видать, из той категории людей, с которыми лучше не спорить. Поэтому не буду вас переубеждать.
У Вас какая то патологическая проекция? Вас когда-то бросили, а Вы считаете, что должны были с Вами нянчиться? Кончайте с этим инфантильным отношением. Только Вы несете ответственность за свое эмоциональное состояние.
Я считаю, сто изображать из себя психолога, ничего в этом не понимая, как то глуповато. Хотя очень модно. Патологическая проекция, инфантильное отношение и эмоциональное состояние означают другое. Не надо пользоваться словами и выражениями, значение которых вы не понимаете.
У меня все разведённые девочки выдохнули после развода. Мамины подруги тоже. Кому надо, те при вторых мужьях и на хороших работах. Уже дети от вторых браков пошли. Бывшие так и остались бесхозные
Эти сказочки уже старые. Очень хочется в них верить, но разведенки с прицепами никому не нужны - это факт железобетонный. Хотя есть некоторые - объедками с помоек питаются и расхваливают, как это круто, дешево и вкусно.
Эти сказочки уже старые. Очень хочется в них верить, но разведенки с прицепами никому не нужны - это факт железобетонный. Хотя есть некоторые - объедками с помоек питаются и расхваливают, как это круто, дешево и вкусно.
В вашей вере тут никто не нуждается есть статистика и она железобетонная. Так вот по этой статистике женщины избавляются от мужчин по собственной инициативе.
В вашей вере тут никто не нуждается есть статистика и она железобетонная. Так вот по этой статистике женщины избавляются от мужчин по собственной инициативе.
Да. Именно так - по собственной инициативе. Он тебя не достоин - уходи от него, найдешь другого, более богатого-умного-красивого. Это рецепт получения очередной разведенки с приплодом. Тонкость в том, что не найдёшь - таких много, а любителей подбирать порченое, да с приплодом, да содержать всё это потом за своё счет - мало.
Да. Именно так - по собственной инициативе. Он тебя не достоин - уходи от него, найдешь другого, более богатого-умного-красивого. Это рецепт получения очередной разведенки с приплодом. Тонкость в том, что не найдёшь - таких много, а любителей подбирать порченое, да с приплодом, да содержать всё это потом за своё счет - мало.
Порченное - это мужчина, который оказался на обочине жизни по собственной глупости. Подбирать?))) Не смешите меня)). Разведённую женщину заполучить - ой как не просто. Она все свои потребности закрыла. У неё уже была свадьба, у неё есть ребёнок, часики не тискают, вопрос с жильём решён. Финансы на месте. Эти женщины выбирают-перебирают очень тщательно, и часто не хотят в брак, даже за хорошего мужчину, так как проживание с мужчиной на одной территории это всегда напряг для женщины. А вот мужчины после развода - абсолютно жалкое зрелище. Находятся в лихорадочной попытке себя хоть куда-то пристроить и именно их подбирают. Если повезёт.
Порченное - это мужчина, который оказался на обочине жизни по собственной глупости. Подбирать?))) Не смешите меня)). Разведённую женщину заполучить - ой как не просто. Она все свои потребности закрыла. У неё уже была свадьба, у неё есть ребёнок, часики не тискают, вопрос с жильём решён. Финансы на месте. Эти женщины выбирают-перебирают очень тщательно, и часто не хотят в брак, даже за хорошего мужчину, так как проживание с мужчиной на одной территории это всегда напряг для женщины. А вот мужчины после развода - абсолютно жалкое зрелище. Находятся в лихорадочной попытке себя хоть куда-то пристроить и именно их подбирают. Если повезёт.
Разведенную женщину заполучить? А что, и такое бывает? 😀🤣 Что, обычные закончились? Нужно пытаться заполучить тех, кого, по вашим словам, очень сложно заполучить?