Я уже пару лет в браке. Муж 2 месяца назад предложил свободные отношения. Он хочет себе любовницу, хочет спать с другими женщинами так как время летит а острых ощущений хочется. А развестись не хочет так как меня любит и изменять за спиной тоже не хочет, из за этого сказал прямо. Решали это 2 недели в итоге согласилась, но сказала что тоже найду себе любовника. Разозлился не на шутку, но через пару дней принял это. Месяц назад начала встречаться с парнем на зло мужу. Подумала может у него откроются глаза. С любовником отношения замечательные. А муж никого не нашел. И начал с первого дня ревновать и устраивать скандалы. Забывает что он сам это предложил, называет меня ***, не отпускает к лб. А мне от этого стало очень весело. В итоге острые ощущения получаю я. Хочу развестись с мужем, поняла что с таким человеком не смогу быть счастливой. Даже если я останусь он всегда будет упрекать меня. И мне не нужен мужчина которому мало лишь меня. Что думаете? Мне развестись или остаться с мужем?
#семья #отношения #любовник
Разводитесь и не делайте друг другу мозги. Желательно ещё и чтобы потом никто не женился и не вышел замуж чтобы не портить жизнь другим людям.
Ну как-то да, схема с мужем гниловата. Лучше уж на вольные хлеба уходить, если есть возможность.
Развод однозначно. Тут думать даже не нужно
Конечно развестись. Вы ж трахаетесь с мужиком, при том что муж вам не изменяет. У вас вообще с головой как? Муж предложил. И она пошла трахаться с другим. Ну и умора 😀
Ну это твое дело. Мы не отвечаем за ваши отношения. И не знаем ваших обязательств друг перед другом. Если детей нет то что вас держит вместе не понятно. Но вот обычные грабли это когда разводятся и тут же по новой замуж. Смысла нет. Тот же круговорот. Что бы та знала от медиков в браке мужчины терят желание , потому что более женщина не вырабатывает феромонов для привлечения, да и энергетика подстраиваеися так что бы не расходоваться постоянно. Химия не может вечно вырабатываться. Вот и все проблемы на лицо. А народ то разлюбил, не хочет или наоборот, не дает и нет секаса , не любит. Никто не хочет об этом знать. И соответственно вести себя в семье по другому.Понимая что нужно компромисы необходимы. Ну разведешся. Что дальше?
Свободные отношения это уже конец браку.
Молодец, что завела любовника! Умничка!
А шли своего идиота нах. Он конченый и живёт двойными стандартами.
Шило или нож пусть себе в Ж воткнет, если хочется острых ощущений. Такой ушлепок, тебе точно не нужен, как и ты ему.
Ну это твое дело. Мы не отвечаем за ваши отношения. И не знаем ваших обязательств друг перед другом. Если детей нет то что вас держит вместе не понятно. Но вот обычные грабли это когда разводятся и тут же по новой замуж. Смысла нет. Тот же круговорот. Что бы та знала от медиков в браке мужчины терят желание , потому что более женщина не вырабатывает феромонов для привлечения, да и энергетика подстраиваеися так что бы не расходоваться постоянно. Химия не может вечно вырабатываться. Вот и все проблемы на лицо. А народ то разлюбил, не хочет или наоборот, не дает и нет секаса , не любит. Никто не хочет об этом знать. И соответственно вести себя в семье по другому.Понимая что нужно компромисы необходимы. Ну разведешся. Что дальше?
А вас не смущает, что женщина точно так-же перестает со временем хотеть своего мужа?)
Разводись это не семья.
Какая смешная сказка
Живи с 2-мя сразу чо, знакомь уже друг с другом, будет еще веселее
ЖМЖ пусть устраивают периодически
А найди еще 3-го, у тебя же 3 технологических отверстия
Ачего меня это должно смущать? Я прекрасно сосзнаю механизм этого явления. Обычный устоявшийся совет- развод. Поиск нового претендента на женитьбу и все по кругу. Но семья не только секс и постоянная любовь, которой не бывает. Есть отвественность за жизнь того кто выбрал тебя и выбрал ты, поиск компромисов и новые взаимомтношения, освежение и новый круг влюбленности. А кому не хочется ничего делать только потреблять -разбегаются. Совместные усилия супругов помогают сосуществовать.
Молодец, что завела любовника! Умничка!
А шли своего идиота нах. Он конченый и живёт двойными стандартами.
Сам же 2 недели делал мне мозги. Хотел потрахаться с другими, в итоге переплюнула его. Теперь самой смешно от этой ситуации. Если человеку мало своей жены то лучше вообще не жениться, не портит жизнь человеку.
Конечно развестись. Вы ж трахаетесь с мужиком, при том что муж вам не изменяет. У вас вообще с головой как? Муж предложил. И она пошла трахаться с другим. Ну и умора 😀
Не моя проблема что он предложил и сам же лохонулся. А что бы изменилось если бы он нашёл первым кого-то? Мне было бы так же не приятно и все равно развелась бы
Может он вас троллит🤔
Я бы никогда не призналась мужу что нашла любовника, мозг пока на месте. Зачем мне сцены. Может еще адрес любовника черкануть и номер авто, чтоб уже никому не скучно было. Бред. И тем более гордиться особо нечем, банальная ситуация, обычный секс. Нет повода ни для триумфа ни для печали. Удачный брак вот это да, успех. Но тоже особо распотякивать не нужно, счастье любит тишину👌
Не представляю если честно что какой-то мужчина воспримет это спокойно. Даже если женщина ему уже не сдалась. То мы а это нас. Не-не, оставим такое веселье плебеям😁
Может он вас троллит🤔
Я бы никогда не призналась мужу что нашла любовника, мозг пока на месте. Зачем мне сцены. Может еще адрес любовника черкануть и номер авто, чтоб уже никому не скучно было. Бред. И тем более гордиться особо нечем, банальная ситуация, обычный секс. Нет повода ни для триумфа ни для печали. Удачный брак вот это да, успех. Но тоже особо распотякивать не нужно, счастье любит тишину👌
Правильная девушка. Но всеж если у вас взаимомпонмание иногда нужно рассказывать. важно под каким соусом это происходит. если как у них в упрек то естественно, не станет терпеть и будет пытаться скандалить.
🔥 история, молодец, шли его и живи в свое удовольствие он же потом найдет любовницу хотябы чтоб отомстить а тебе надо эти игры, живи для себя найдется достойный))) удачи !