Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение жены. Категорически ненавидит всё что связано с женской долей

Жена ведёт себя неадекватно. Всё началось с того, что она начала агрессивно себя вести в декрете. Требовать денег, личного времени. Не захотела быть домохозяйкой..
Претензии заключались в том, …

Макс
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Борте Фуджин

Она начала ЖИТЬ !

Вот умора. Голодные нестиранные дети у нее в сраче сидят, она вечерами отмокает от чего-то....она начала ЖИТЬ?? 😀 Это что за жизнь-то такая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот верно!

Гость
Гость

У ж лучше домработницу нанять чем терпеть ленивую бабищу возомнившую себя мужичком!

А что только домработницу нанять? Нанять трёх сур мам денег нет у муж да? Жена здоровье свое угробила и ещё и виновата осталась?

Гость
Гость

Так-то да. Но разве плохой муж, как вы выразились, это повод для матери морить детей голодом, бросить их на произвол судьбы. Это что за мать-то такая? Еще и для себя пожить хочет. При таком раскладе матери просто не нужно рожать было, а изначально нужно было жить для себя, как живут эти, как там их, "чайлдфри-люди".

Неадекват, теткам дети *** не упали. Их социум заставляет. Мозги промыты.

Гость
Гость

А что только домработницу нанять? Нанять трёх сур мам денег нет у муж да? Жена здоровье свое угробила и ещё и виновата осталась?

Ей дали возможность стать женщиной быть матерью, а она что гулящая баба которая ничего не делал, дети грязные и с проблемами, дом срач, она подорвала будущее детей своего мужа, по этому негодную нужно отправить работать и платить алименты!

Роды омолаживают женщины и женщины при родах испытывают первый оргазм, давно наука продвинулась и все известно на этот счет, маргиналам больше не смогут обманывать достойных работящих мужчин! Такие могут еще как то работать в публичном доме и тд возможно, семейная женщина это ведь дно такой быть!

Гость
Гость

Он кормил всех их 10 лет пока она с жиру бесилась и гуляла тайком по мужичкам

От обеспечуна ещё ни одна женщина не ушла-ни к другому мужчине, ни на работу. Женщина сливает нищее муж ло и правильно делает!

Гость
Гость

Поэтому должны работать и платить алименты мужчинам, тк женщины в России не в состояние быть женой и матерью, пускай содержат мужа! А чтоб выйти замуж должна заплатить калым а то вдруг гулящая даваалуа попадется как автору, хоть какая компенсация 🥲

Гость
Гость

Ей дали возможность стать женщиной быть матерью, а она что гулящая баба которая ничего не делал, дети грязные и с проблемами, дом срач, она подорвала будущее детей своего мужа, по этому негодную нужно отправить работать и платить алименты!

Роды омолаживают женщины и женщины при родах испытывают первый оргазм, давно наука продвинулась и все известно на этот счет, маргиналам больше не смогут обманывать достойных работящих мужчин! Такие могут еще как то работать в публичном доме и тд возможно, семейная женщина это ведь дно такой быть!

Засечь себе в *** кабачок-прочувствуешь такой оргазм!

Гость
Гость

От обеспечуна ещё ни одна женщина не ушла-ни к другому мужчине, ни на работу. Женщина сливает нищее муж ло и правильно делает!

Ага ага вон только в путь кидают а живут с нищими

Гость
Гость

Поэтому должны работать и платить алименты мужчинам, тк женщины в России не в состояние быть женой и матерью, пускай содержат мужа! А чтоб выйти замуж должна заплатить калым а то вдруг гулящая даваалуа попадется как автору, хоть какая компенсация 🥲

А зачем ей замуж? Для чего собаке пятая нога?

Гость
Гость

Засечь себе в *** кабачок-прочувствуешь такой оргазм!

Вы фригидная раз у вас не было оргазма, вы мужичок такой с дыркой кастрат 😅😅😅

Гость

Правильно делает, она тебе не прислуга. Я бы тебе давно пинка дала под зад.
Бери сам готовь и стирай!

Гость
Гость

А зачем ей замуж? Для чего собаке пятая нога?

Для того что бы любить и быть любимой, а в что за деньги вышли а теперь ноетесь ка к жить тяжело с *** 😅😅😅

Гость
Гость

А оплачивать эти услуги готова???

Гость
Гость

А он не раб её содержать, а вот он должна детей содержать и отдавать зарплату!

Гость

Жена очень устала, она уже выдохлась. Берите на себя уборку и часть кухни. старший ребенок сколько лет? Его можно привлекать к уборке и мытью посуды

Гость
Гость

Вот я о том и писал, о её неадекватном поведении. Ветку читали, или так, на огонек зашли словечко замолвить? Почитайте, я сразу написал и пишу через сообщение, что ей дети не нужны и нужно лишить её родительских прав.

Гость
Гость

Жена очень устала, она уже выдохлась. Берите на себя уборку и часть кухни. старший ребенок сколько лет? Его можно привлекать к уборке и мытью посуды

Муж должен отдохнуть он работал за 5х, последние 10 лет, теперь он будет сидеть дома и заниматься детьми, а она пускай работает и содержит семью и алименты 50% на карман мужу!

Гость
Гость

Вот я о том и писал, о её неадекватном поведении. Ветку читали, или так, на огонек зашли словечко замолвить? Почитайте, я сразу написал и пишу через сообщение, что ей дети не нужны и нужно лишить её родительских прав.

100%%%%

Гость
Гость

А он не раб её содержать, а вот он должна детей содержать и отдавать зарплату!

И она не раба и не обязана. А он должен.

Гость
Гость

Перебьетесь

Гость
Гость

И она не раба и не обязана. А он должен.

Нет он ничего не должен! Детей родители содержат одинаково, так что мои деньги это мои не прокатит!

Гость
Гость

Перебьетесь

Тогда сама мой и готовь и содержи свою дырку а ха да знаю побежишь искать лоха чтоб содержал за слив в дырку 😅 такие маргиналки не нужны больше ни кому 😅😅😅

Гость
Гость

а зачем, она пинка даст и все

Гость
Гость

а зачем, она пинка даст и все

Даст она скорее всего другому, и в другом месте. А здесь только получать будет.

Гость

Жена молодец, как перестать ржать🤣🤣🤣🤣🤣ну и молодец, ну наша! Так держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А ты что хотел? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Лишай! Забирай выродков себе! А она будет ЖИТЬ. Трахаться свободно, высыпаться, зарабатывать деньги - на себя, заниматься самой собой - своим внешним видом и здоровьем. Она - прозрела и поумнела.
Сил ей продолжать начатое, чтоб обратно в ад не откатилась.

Ну и разуй зенки (мозг есть?) и перечитай: теткам выродки НЕ нужны. Это - их проклятье. Их заставляют. НИКАКИХ претензий предъявлять к женщине - прав нет!

Гость
Гость

Лишай! Забирай выродков себе! А она будет ЖИТЬ. Трахаться свободно, высыпаться, зарабатывать деньги - на себя, заниматься самой собой - своим внешним видом и здоровьем. Она - прозрела и поумнела.

Ну и разуй зенки (мозг есть?) и перечитай: теткам выродки НЕ нужны. Это - их проклятье. Их заставляют. НИКАКИХ претензий предъявлять к женщине - прав нет!

Родила будь обязана платить алименты а то хитрожопая думала на халяву размножиться, нет, платить 50тр минималку будешь!

Гость
Гость

Жена молодец, как перестать ржать🤣🤣🤣🤣🤣ну и молодец, ну наша! Так держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А ты что хотел? 🤣🤣🤣

Так дура дурой такая же как и вы, и стоило рожать чтоб потом идти работать содержать детей) глупая генетика плохая

Гость
Гость

В теме речь не обо мне идет. О себе я писал, также в этой ветке. Почитайте. Или вы так, по верхам что увидели, о том и балакаете?

Гость
Гость

Родила будь обязана платить алименты а то хитрожопая думала на халяву размножиться, нет, платить 50тр минималку будешь!

Отдать за свободу половину? Откупиться лишь баблом? Да хоть все 100%- забирай. Только и выродков при этом - с ее шей долой. И выродков, и быт, и "жизнь" для ЧУЖИХ потребностей.
Жаль тема - разводка. Я уж и правда подумала, что у какой-то там, в реале - хватило ресурсов/возможностей вырваться из матрицы.

Гость
Гость

В теме речь не обо мне идет. О себе я писал, также в этой ветке. Почитайте. Или вы так, по верхам что увидели, о том и балакаете?

Да все уже поняли, что топикстартер и подпевала в ветке - одно лицо.))

Гость
Гость

Да все уже поняли, что топикстартер и подпевала в ветке - одно лицо.))

Вы себя со всеми ассоциируете? 🤔 Лучше будьте отдельной личностью......

Гость
Гость

и что ? она приходит с работы и должна стоять у плиты , тогда как ты приходишь с работы , ты должен лежать на диване , так ? ребенок общий , обязанности общие . и да, большая обязанность на вас, так как сомневаюсь , что вы ей оплатили за восстановление здоровья

Это зависит от соотношения доходов. Работать для галочки с мизерным доходом, чтобы скинуть свой удел - так себе отмазка.

Гость
Гость

Отдать за свободу половину? Откупиться лишь баблом? Да хоть все 100%- забирай. Только и выродков при этом - с ее шей долой. И выродков, и быт, и "жизнь" для ЧУЖИХ потребностей.
Жаль тема - разводка. Я уж и правда подумала, что у какой-то там, в реале - хватило ресурсов/возможностей вырваться из матрицы.

Так отдай и другим говори, что за все платить нужно, как на члене прыгать ты первая а как детей ростить так сразу моя хата скраю, вот по закону за троих 50тр, плати и не лезь!

У детей будет новая мама!

Гость
Гость

Так отдай и другим говори, что за все платить нужно, как на члене прыгать ты первая а как детей ростить так сразу моя хата скраю, вот по закону за троих 50тр, плати и не лезь!

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Ах, какой вброс, какое гов.но на вентилятор

Я пока читала от смеха коктейлем подавилась🤣

Гость

Какая еще доля? Есть семья, в ней у каждого свои обязанности. Мужчина обеспечивает, помогает по мелочи в быту и с детьми. Женщина - сфокусирована на быте и воспитании детей.

Если мужик не тянет свои обязанности по нормальному обеспечению женщины и детей - женщина выходит на работу, соответственно быт и дети делятся пополам.

От чего верещит автор? Баба работает, ты работаешь, она готовит, стирает, проводит время с детьми. Что делаешь ты? Вся эта простыня - не про "женскую долю", а про то как х*рово ты выполняешь свои обязанности, абсолютно все - от "мужских" в виде обеспечения, до перекинутых на тебя из-за твоей мужской неполноценности "женских".

Разводка, конечно, но мужиков таких бездарных в реальной жизни - пруд пруди. Почитают, может задумаются о чем-то. Бабы начинают умнеть и сбрасывать балласт. Одной-то проще, если есть работа, чем жить с бытовым инвалидом и слушать от него попреки.

Гость

Убыточный феминизм
AC подсчитал, что потери для экономики ЕС от феминизма в два с половиной раза превышают выгоды от него. Это означает, что они уже знали, что современный феминизм является маркетинговой стратегией транснациональных корпораций. Наивысшая точка эффективности, по мнению AC, приходится на 2017 год. Причинами провала этой стратегии называются неэффективность национальных экономик, которые феминизм парализует, и сопротивление мужчин как экономических единиц на уровне домохозяйств и институциональном уровне. AC также упустил из виду еще один фактор - нелегальную миграцию, которую современный феминизм активно поддерживает.

Гость
Гость

Ищи грамотного адвоката и мал-помалу выводи "совместно нажитое" из-под раздела. Эта испортилась необратимо. Детей с ней тоже оставлять такое себе, не нужны они ей. Если детей получится отсудить, непременно вчини лахудре алименты, не будь благородным (тупым т.е.) аленякой. Это для бабы страшнейший зашквар, даже и небольшие алики, сам факт, что она вынуждена платить мужчине, пусть даже и на детей. И пусть работает и отдаëт 50%, так-то. 😁

Думаю, что если бы история была реальной, женщина на такое бы с радостью согласилась. А мужчина конечно нет.

Гость
Гость

Нормальная мать троих детей не будет видеть их только в выходные, что тут непонятного. И отдыхать после работы. Зная, что рядом такой отец.

Конечно, нормальная мать никогда не будет отдыхать после работы. Она же робот, а не человек.

Требования, которые в наше время предъявляют к женщинам - это требования не к людям, а к роботам. Это часть программы замены людей роботами.

Если мы не одумаемся, то так и будет. "Будет ласковый дождь" Рэй Брэдбери - технологии и войны поглотят людей.

Гость

Достал этот троллинг от баб уже. Не могут в мужском стиле написать как мужик бы написал. Для достоверности.

Гость
Гость

Да зашибись! Отдаст она по твоему закону половину. Ее свобода вообще дороже стоит. Не только мужикам так легко откупаться.

Новую маму? Где ты такую дуру найдешь?)) Женщины умнеют.
И пиши грамотно (ну так, пожелание), а то ясно все становится про возраст. Разводка, увы.
За все платить нужно - сатанинская разводка. Она уже заплатила на десять жизней вперед, если что. В п.о., своим здоровьем, временем, молодостью и всем самым реально важным.
Добавить еще 50%-ов из з.пл. ради того, чтоб выродки были на твоей шее, а не ее - мЕньшее из зол.

Гость

Инфантильные паразиты шокируют своей глупостью. Они всерьез рассчитывают, что все будет как раньше. Что это не им самим *** выгребать придется, а найдется дура, которая на это согласится. Придет в чужую хату и начнет убирать, обстирывать, варить жрать чужим (троим!) и все это за бесплатно)).
Инфантильный школьник разводку писал 100%-но, за которым небось мамаша со стола вытирает и которому тарелки подает. Он и думает, что так и должно быть.

Гость

Так разведись. Ты мазохист что ли?

Гость
Гость

нормальная баба, не нравиться забирай детей и уходи, жалкий претензиолог

Детей видетский дом. И свобода.

Марина А.

Мать троих детей ведёт себя абсолютно правильно. Она должна заниматься детьми и работой, а не обслуживанием здорового детины.
Единственное, что она делает неправильно - это то, что вас все ещё зачем-то при себе держит. Если отец не хочет отвозить ребёнка в сад и не может загрузить стиралку, нафиг он нужен.

Марина А.
Гость

Вот умора. Голодные нестиранные дети у нее в сраче сидят, она вечерами отмокает от чего-то....она начала ЖИТЬ?? 😀 Это что за жизнь-то такая....

Гигиена - это необходимость. Ванну и душ любой нормальный человек принимает дважды в день.
В грязи семья сидит ровно потому, что папа против вызова клининга, но и сам в уборке участия не принимает. Так что все претензии к нему.

Марина А.

Впрочем, в грязи сидеть действительно не дело. Есть два варианта. Вызвать клининг, не интересуясь мнением дураков. Либо же сначала вынести мусор, который по недоразумение зовётся мужем, а потом вызвать клининг.

Марина А.
Гость

Ищи грамотного адвоката и мал-помалу выводи "совместно нажитое" из-под раздела. Эта испортилась необратимо. Детей с ней тоже оставлять такое себе, не нужны они ей. Если детей получится отсудить, непременно вчини лахудре алименты, не будь благородным (тупым т.е.) аленякой. Это для бабы страшнейший зашквар, даже и небольшие алики, сам факт, что она вынуждена платить мужчине, пусть даже и на детей. И пусть работает и отдаëт 50%, так-то. 😁

Ну куда ему детей, он же беспомощный.
Чтобы отец мог отсудить детей, он должен везде и всюду с ними светиться. Приводить и забирать из сада, ходить на собрания в школу, больничные брать, на кружки водить. Ну и как минимум уметь постирать и приготовить.
А этот даже просьбе в сад отвести возмущается.
Так что быть ему алиментщиком.