Жена ведёт себя неадекватно. Всё началось с того, что она начала агрессивно себя вести в декрете. Требовать денег, личного времени. Не захотела быть домохозяйкой..
Претензии заключались в том, …
Ну так если муж годами с детьми не помогал, быт не делил и при этом еще и денег не зарабатывал и каким то образом "сексом дерссировал", то какие чувства в итоге к нему должны появиться? Чаша терпения закончилась.
Так-то да. Но разве плохой муж, как вы выразились, это повод для матери морить детей голодом, бросить их на произвол судьбы. Это что за мать-то такая? Еще и для себя пожить хочет. При таком раскладе матери просто не нужно рожать было, а изначально нужно было жить для себя, как живут эти, как там их, "чайлдфри-люди".
Поздравляю! Вы довели свою жену и теперь нафиг ей не нужны👏
Женщина не робот и это результат вашего отношения к ней. Чтобы не было такого нужно было помогать, а не ложиться на диванчик после работы, хотя бы немного учавствовать в жизни детей, а не сваливать все на жену и давать хоть немного отдыхать и выбираться куда-то без детей и мужей. Теперь она нашла выход, предложила вам вариант с клинингом, поесть вы и сами себе в состоянии приготовить да и убраться тоже, но вы и этим не довольны. Видимо для вас жена это личная рабыня которая должна только у плиты стоять, детей нянчить, уборку делать и вечером долг супружеский исполнять.
Вот теперь посмотрите что бывает когда так относишься к своей жене.
Согласен. Такой тюфяк-алень мало какой нормальной женщине нужен будет. А то что и мать сама оказалась матерью "выходного дня", такую сразу родительских прав нужно лишать и на принуд. лечение к психиатру отправлять. А то нарожала (обалдеть, троих), всех их бросила горе какому папаше и свалила. А то, что дети голодные - не волнует.
Ну, не говорите. Иногда попадаются и без ведер. Раз на раз не приходится. У меня тоже трое детей. У жены все норм, мои 17 см. входят точно по размеру. Ни больше, ни меньше. А если найдет побольше, то вообще будет идеально. Детей вот только жалко
Им то за что все это, быть детьми такой безответственной матери-кукушки
Вроде бы вам отец в самом посте это объяснил. Не читали. Он же написал, что мать бросила детей. Еду им не готовит, одежду не стирает. Дети голодные и нестиранные ходят. Она как мать "выходного дня". Забирает из на выходных. Он тоже, как понятно из поста, ни рыба, ни мясо. Так чего ж вы у него будете спрашивать, если и так все понятно. Отец такой себе тюфяк, и поехавшая мамаша-кукушка.
он написал
"забирает из сада уже она "
"готовит на скорую руку"
"стирает два раза в неделю"
хотела нанять клининг я не позволил
в выходные забирает детей с собой
то есть она : работает, забирает ребенка из сада, готовит, выходные полностью посвящает детям
Сообщение было удалено
Так папаша так же в кафе сидит. Что ему мешает бежать домой, мыть хату, готовить, стирать, м?
он написал
"забирает из сада уже она "
"готовит на скорую руку"
"стирает два раза в неделю"
хотела нанять клининг я не позволил
в выходные забирает детей с собой
то есть она : работает, забирает ребенка из сада, готовит, выходные полностью посвящает детям
Это называется, вижу то, что хочу. А "в доме бардак и срач", "готовить практически перестала", "ребенок её раздражает" "вместо домашних дел..лежит..и отмокает" и т.д. Это вы не прочитали? Это все не снимает того факта, что муж странный, но она же мать своих детей. Чтобы мои дети были голодые или пошли куда-то в грязной одежде, я даже представить такого не могу
Это называется, вижу то, что хочу. А "в доме бардак и срач", "готовить практически перестала", "ребенок её раздражает" "вместо домашних дел..лежит..и отмокает" и т.д. Это вы не прочитали? Это все не снимает того факта, что муж странный, но она же мать своих детей. Чтобы мои дети были голодые или пошли куда-то в грязной одежде, я даже представить такого не могу
А почему я не могу такого представить? Потому что у меня не такая жена, как у автора. Все просто.
Сообщение было удалено
а чего мужик не выполняет элементарных дел по дому , че, ему разве может составит труда , ведь он мужик вроде как , а тряпку с кастрюлей взять боится , ему проще на женском форуме ныть . Разводка , но такие мужики действительно есть .
Ищи грамотного адвоката и мал-помалу выводи "совместно нажитое" из-под раздела. Эта испортилась необратимо. Детей с ней тоже оставлять такое себе, не нужны они ей. Если детей получится отсудить, непременно вчини лахудре алименты, не будь благородным (тупым т.е.) аленякой. Это для бабы страшнейший зашквар, даже и небольшие алики, сам факт, что она вынуждена платить мужчине, пусть даже и на детей. И пусть работает и отдаëт 50%, так-то. 😁
она будет тыс 15.000 платить, так как делаете это вы , му ж ло тупое .
а чего мужик не выполняет элементарных дел по дому , че, ему разве может составит труда , ведь он мужик вроде как , а тряпку с кастрюлей взять боится , ему проще на женском форуме ныть . Разводка , но такие мужики действительно есть .
Ну так, такой вот мужик попался ей. И что, с жены это тоже всё снимает?
А чем ты читаешь мужик всех содержит жена ни копейки не дает.
Автор разводитесь и перестаньте ей деньги давать. Только на детей. А так развод раздел имущества.
Так она с ними и не остается. Как я понял, она мать "выходного дня". А по будням её величество "отдыхает"
Пусть автор напишет, сколько лет детям. Я подозреваю, что старшие двое уже большие и сидеть с ними не надо. Страдает, как пишет автор, только младший ребенок детсадовского возраста. Причем страдает и ходит в сад давно, то есть и младшему лет 5-6.
Он написал "деньги в семью не дает". То есть автору не дает их тратитт, как он считает нужным. А тратит, как автор, написал, на себя. Ест она за свой счет (в кафе) и одевается тоже. Ей он что дает? Ничего.
Опять же не верю, чтобы мать троих детей имела возможность не тратить на детей. Зарплата, скорее всего, небольшая после перерыва на рождение трех детей. Но на жену автор ничего не тратит, только на детей частично.
Пусть автор напишет, сколько лет детям. Я подозреваю, что старшие двое уже большие и сидеть с ними не надо. Страдает, как пишет автор, только младший ребенок детсадовского возраста. Причем страдает и ходит в сад давно, то есть и младшему лет 5-6.
Там уже никому ничего не нужно. Не семья, а черт знает что.
На мои вопросы че за фигня огрызается и говорит что прошли времена, когда она получала претензии и по морде вместо подарка. А её жизнь была только плита и памперсы. - Вот Вам и ответ. Издевались над ней, теперь получайте. Я бы с Вами развелась и детей Вам оставила.
Кстати мужье, у меня в окружении как минимум 2 случая когда детей скидывают на пап, вы бы поднапряглись. Женщины умнеют милорд. Одна сказала, что алкоголичка, привезла 9 летнюю дочь со словами я не справляюсь, она теперь твоя, другая психанул и ночью ра... а квартиру порвав потолок, мебель поломав, разбила стекла, дачу чуть не подожгла, машину в хлам разбила, муженек тоже работал и ночью приезжал, а в семье никак не участвовал. Мои хорошие, Вам п... а
Кстати мужье, у меня в окружении как минимум 2 случая когда детей скидывают на пап, вы бы поднапряглись. Женщины умнеют милорд. Одна сказала, что алкоголичка, привезла 9 летнюю дочь со словами я не справляюсь, она теперь твоя, другая психанул и ночью ра... а квартиру порвав потолок, мебель поломав, разбила стекла, дачу чуть не подожгла, машину в хлам разбила, муженек тоже работал и ночью приезжал, а в семье никак не участвовал. Мои хорошие, Вам п... а
Смешные тетки мужики вообще ничем не заморачиваются. И не квохчут как курицы над детьми. Им еще все сочувствуют и помогают. А 9 лет это вообще уже взрослый ребенок. Некоторые уже по хозяйству сами шуршат. А некоторые и сами при разводе отца выбирают.
А зачем дриссеровал сексом? Почему сам не убираешь, не готовишь?
На мои вопросы че за фигня огрызается и говорит что прошли времена, когда она получала претензии и по морде вместо подарка. А её жизнь была только плита и памперсы. - Вот Вам и ответ. Издевались над ней, теперь получайте. Я бы с Вами развелась и детей Вам оставила.
У вас своих детей, видимо нет. Чужих-то легче с отцом оставить, чем своих. Хотя, может вы такая же мать-кукушка, кто знает.
дайте я ЕЁ обниму! Какая же она красава! А тыпиздетьбудешь, она тебя кинет с твоим выводком и свалит. Сам свою сперму растить будешь,рспех позорный!
Правду говорите, женщин много сейчас шибанутых стало. Так что к их выбору нужно подходить более обдуманно и взвешено. Легкие времена прошли))
Сообщение было удалено
дасхуялли??? детей она ему оставит! размечтался!
Сообщение было удалено
потому что это и есть нормальная женщина. Ненормальная всё это делала бы в одно лицо! Почему вы нормальным считаете ***, которое забабахал троих детей, но не готовит им, не стирает, не убирает????
Правду говорите, женщин много сейчас шибанутых стало. Так что к их выбору нужно подходить более обдуманно и взвешено. Легкие времена прошли))
Так не стало, все были нормальные, их всех когда то выбрали, а потом довели до ручки. Сами своих вы..ов будете воспитывать, растить и заботиться. Нам надоело вечно виноватыми во всем быть, только из-за наличия матки. Вкусите рспшную жизнь по полной, с детскими истериками, расходами, клеймением общества. Эх, ляпота
потому что это и есть нормальная женщина. Ненормальная всё это делала бы в одно лицо! Почему вы нормальным считаете ***, которое забабахал троих детей, но не готовит им, не стирает, не убирает????
Я его не считаю нормальным. Вы ветку хорошо читали. Через сообщение пишу, что мужик на пойми какой.
Так не стало, все были нормальные, их всех когда то выбрали, а потом довели до ручки. Сами своих вы..ов будете воспитывать, растить и заботиться. Нам надоело вечно виноватыми во всем быть, только из-за наличия матки. Вкусите рспшную жизнь по полной, с детскими истериками, расходами, клеймением общества. Эх, ляпота
Слава богу что меня это обошло стороной и мне попалась та самая, нормальная. Трое детей. Пока только 16 лет вместе. Но, никаких предпосылок для развода и т.п. и т.д. у нас нет. Все счастливы, дома тишина и покой. Я обеспечиваю мат. составляющую, жена дома. Двое старших в школе. Младшая в садике. Проблем никому это не создает. Никаких.
У вас своих детей, видимо нет. Чужих-то легче с отцом оставить, чем своих. Хотя, может вы такая же мать-кукушка, кто знает.
Легко своих оставила бы. Вы в курсах, что есть у детей отец и мать. В чем проблема оставить детей с родным отцом? При чем тут мать-кукушка? А отцы кто? Так Вам и надо, мундло должно расплачиваться, а не только женщина ставит на себе крест.
и че ? мои деньги тоже мои, однако я сама себе и ребенку вещи покупаю, потёвки, секции, которые нынче не дешевые , а муж зарабатывает больше , поэтому его деньги уходят на более важные и бытовые моменты - покупку жилья , машины , накопительный счет . И да, после работы он я , а он готовит , занимается бытовыми вопросами, у него и в голову не придет ныть и жаловаться , так как он мужчина . А если бы было иначе, зачем мне вообще мужик нужен , который родить не может , бытом заниматься не может , ничего не может , кроме как деньги зарабатывать , которые я также зарабатываю и мне на себя вполне хватит ))
Разводись с ней, вы все́ равно , как соседи живе́те, чужие друг другу люди.
За разводку 4-, чуть бы по тоньше и зашла бы.
Про три ребе́нка перебор, такая те́тка и на первом бзбрыкне́т, до третьего дотерпела, потом про работу вспомнила?
В следующий раз пиши один ребе́нок.
Будет больше похоже на правду.
Реально есть такие женщины! Одна вообще оставила ребёнка бывшему мужу и укатила с новым за границу жить . А бывший теперь плачет на всех углах, какой он бедный разрывается между ребёнком и работой, детские вещи такие дорогие! 10 лет ноет , надоел всем, так один и живёт, жены второй не нашлось.
Она что не платит гигантские алименты в размере 5 тысяч? А как же Мальдивы, Бали.
Сообщение было удалено
Че это ей детей? Скорей всего она отправит их жить к отцу. И там вообще у него будет жизнь адом.
Ищи грамотного адвоката и мал-помалу выводи "совместно нажитое" из-под раздела. Эта испортилась необратимо. Детей с ней тоже оставлять такое себе, не нужны они ей. Если детей получится отсудить, непременно вчини лахудре алименты, не будь благородным (тупым т.е.) аленякой. Это для бабы страшнейший зашквар, даже и небольшие алики, сам факт, что она вынуждена платить мужчине, пусть даже и на детей. И пусть работает и отдаëт 50%, так-то. 😁
Тут может быть другой вариант, квартира её, оформится на минималку. И будет платить копейки. А он с детьми на улице. Мы же не знаем всей ситуации. На кого все оформлено.