Мне 39 Мужу 45, дети выросли живем отдельно, появилось больше времени на выходы итд, и он просит меня снова очень женственно одеваться, я не против, у меня красивая фигура, спорт не забросила, но так особо ничего невозможно делать, ни быстро пойти, ни вечером одной не выйдешь, хотя он все делает если так одета и возит и проважает, встречает если например к подруге или родителям. Во всем помогает, сумки носит итд. Муж вообще классный:) Вы бы согласились? Или важнее комфорт?
Седина в бороду - бес в ребро.
Быть вешалкой? Нет, конечно.
Конечно нужно прислушаться к мужу. Мужчины любят глазами!☝️
мини к женственности вообще никакого отношения не имеет, оно должно быть уместно, как и каблуки. Странно в таком наряде прийти на шашлыки, например.
Согласилась бы только на праздничные выходы..а в будни нет..что за насилие над личностью..
Мне важнее комфорт. Одеваться как девка с трассы в мини и каблуки, вульгарно, тем более в 40.
Ну если мы с ним идем вечером в театр или в ресторан, можно по случаю нацепить платье или юбку в пол и каблуки. А просто так - какой смысл в этом?
Хочет, чтоб вас жахнул другой. Фетиш какой-то. А он спросил, согласны ли вы ? Или это ультиматум ?
Может муж хочет, чтоб жену увез дальнобойщик. Поверхностный муж. Вместо развития, посещения лекций, театра, выучить язык чтоб мозги не засохли после 40 - нет, у него интересы примитивные, жену разукрасить. Собой бы занялся.
Обычно женщины одеваются так до замужества и потом это всё заканчивается по разным причинам и это мужчин реально расстраивает. Если у вас такой супер муж который вас поддерживает, вы не работаете и нет необходимости одной в таком образе оказываться на улице вечером нспример, то в чем проблема?
Я как раз стала носить это всё наоборот когда замуж вышла в 29 лет и разве что на время беременности не носила каблуки итд. Пока была одна - стеснялась, а сейчас мне чуть больше чем вам и одеваюсь женственно, юбки все выше колен, платья тоже в основном. Каблуки высокие но устойчивые, шпильки на выход. Но вы правы, это может делать только неработающая женщина скорее всего, иначе сил нет за собой следить и особо не побегаешь на работу , с работы, при этом еще за детьми в школу итд.
Если муж у вас создает все условия для вашего женственного образа то конечно же идите ему навстречу.