Гость
Статьи
Со всех сторон давят …

Со всех сторон давят на меня, что надо рожать

Последнее время со всех сторон давят на меня, что надо рожать, родители, то муж, бабушки и новости в стране, мне 24 и все говорят что я уже старородящая, что это за бред кто знает ?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы из деревни?

Гость

А вам есть от кого рожать? Замужем?

1234

Это не бред, старородящая это такое медицинское обозначение, чем больше теткам лет, тем им сложнее рожать первого ребенка, по здоровью больше рисков.

Если вот тетка рожает юной совсем, то ей легко дается, а потом может рожать уже второго, третьего и тд, и ей не так больно, а если тетка вот старородящая, то ей оч больно будет рожать и могут быть всякие другие неприятности со здоровьем.

Глупые тетки не понимают, что надо рожать пораньше, а умные понимают, молодцы умные.

Гость

Да, это ***. Общество любит чтото нам навязывать активно. Никак от этого не сбежать. Просто надо понимать, что советовать они будут, а тебе потом самой эту жизнь жить, а не им. Вот и думай сама, как жить свою жизнь. Когда захочешь детей тогда и будешь думать

Гость
1234

Это не бред, старородящая это такое медицинское обозначение, чем больше теткам лет, тем им сложнее рожать первого ребенка, по здоровью больше рисков.

Если вот тетка рожает юной совсем, то ей легко дается, а потом может рожать уже второго, третьего и тд, и ей не так больно, а если тетка вот старородящая, то ей оч больно будет рожать и могут быть всякие другие неприятности со здоровьем.

Глупые тетки не понимают, что надо рожать пораньше, а умные понимают, молодцы умные.

Уже этот термин исключен из медицинских терминов. Так может сказать только врач 50+
А вообще все умные и все понимают, что рожать хорошо пораньше. Не всегда это возможно и есть на то желание. Проблема в том, что гемороя много с детьми, финансовые проблемы, проблемы в отношениях. А не в том, что никто не понимает, что рожать рано лучше

Гость

Вы из деревни?

А вы из села ?

Захария

а зачем вам знать ЧТО это за БРЕД
Вы знаете, что бред
Этого мало?

Гость
Гость

Уже этот термин исключен из медицинских терминов. Так может сказать только врач 50+
А вообще все умные и все понимают, что рожать хорошо пораньше. Не всегда это возможно и есть на то желание. Проблема в том, что гемороя много с детьми, финансовые проблемы, проблемы в отношениях. А не в том, что никто не понимает, что рожать рано лучше

Старородящая - это как с тем словом ж_о_п_а. Слова нет, а ж_о_п_а есть! 😄

Гость

автор, не врите! Никто не может вам говорить, что вы "старородящая". Этот термин уже давно не применяется в медицине.

Мне сейчас 43года и даже меня в моем возрасте врачи до сих пор агитируют рожать, мол у вас такие анализы отличные - хоть двоих, хоть троих их еще родите. Вот так врачи сейчас агитируют, а не запугивая молодую девчонку, что она якобы "старородящая". Это смешно в наше время, когда с ЭКО и в пятьдесят рожают.

Гость

Научись их посылать.

Гость

Москва никогда не была селом. таких понятий чтобы давить на кого то в 24 года здесь нет, сразу все понятно становиться.

Вова

Хз, когда захотите, тогда и родите. Но я просто напомню, что вас *** как много окружает благ цивилизации, типо больниц, отопления, избыток воды и еды, тепло и т.д. и т.п. Прикол в том, что цивилизация имеет антропогенный характер, иначе говоря, все блага цивилизации так или иначе производят люди - соответственно, если у нас нет людей, то и сама цивилизация будет сужаться в размерах, соответственно, и благ цивилизации будет меньше. Иначе говоря, дети нужны хотя бы просто для поддержания производства благ.

Да ладно, родите через лет 5-8 и заебись или когда вы там захотите и всё будет нормально.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: