Те, кто будет осуждать: зачем беременела, дети-это счастье,независимо от пола, попрошу выйти из темы. Начну с того, что всю жизнь я думала и чувствовала, что у меня будет девочка. Детей мы в принципе хотели, но под «хотеть детей», я всегда подразумевала, что буду воспитывать девочку. Всегда говорила об этом мужу. Он говорил: да, круто, будем воспитывать девочку, ну и все в таком роде. Когда мы ходили на первое узи, нам сказали, что скорее всего будет девочка, я обрадовалась, но сказали, что это не точно, но у меня почему-то не было сомнений, что будет дочь. Но на следующем узи сказали, что скорее всего будет мальчик, я конечно расстроилась, но до последнего надеялась, что врачи ошибаются.4 дня назад мы снова пришли на узи и врач сказал: ну точно мальчик. И после этих слов: «ну точно мальчик», у меня будто что-то щелкнуло и началась какая-то внутренняя паника, я поняла, что НЕ хочу мальчика, да и никогда не хотела. У моей лучшей подруги девочка и я ей очень завидую, а у меня какая-то паника и апатия.. аборт естественно поздно. Стыдно признаться, но мне даже противно, что в моем животе этот мальчик, да простят меня за такие слова..Мужу конечно ничего не сказала, да и вообще никому. Мне стыдно, что у меня заботливый муж, скидывает мне фото одежды для мальчика, радуется, ездит со мной на узи, сморит кроватки, коляски, а я была рада только ,когда он присылал это думая,что будет девочка.Понимая, какие будут вопросы, отвечу: да, я дура, что была уверена в поле ребенка, но мне в голову будто гормоны стукнули и розовые очки насчет девочки.я люблю детей, но только девочек, мальчика воспитывать НЕ хочу. У кого такое было, как справились с этим? Полюбили ли своего ребенка? Те, кто больше всего хотел девочку, но узнал, что будет мальчик, сильно ли вы огорчились? Была ли апатия ? Как справились?
Не было апатии. у меня дочка и сын. Мальчик это ничем не хуже, вы его полюбите как только он родится.
Подобные мысли бывали .но у меня нет детей. Вообще никогда не было. Хотя мне хорошо за 30 уже ...ну и отношениц не было толком в жизни...так что совета дать не могу. Полюбите ребенка вы .
Мальчики более заботливые к мамам , вы к нему будете относиться ласково и он вам ответит лаской.
Мальчики более заботливые к мамам , вы к нему будете относиться ласково и он вам ответит лаской.
Понимаете, я вообще не представляю, как буду ласково к нему относиться, к рождению дочери я готовилась и знаете, мне вот как-то не противно представлять, что она будет плакать там или еще что-то, но когда представляю, что будет плакать этот мальчик, меня аж выворачивает, да, даже не хочу говорить, что у меня будет сын..
Какая разница какого пола ребенок? Для любого ребенка мама - это самый главный человек в жизни. Этот маленький человечек будет вас искренне любить, как никто больше
Вы ненормальная! Сын, сыночек, кровиночка. Ваш будущий защитник. Сама хотела вторую дочь, родился сын. Самый любимый ребенок на свете! Самый милый и ласковый. Отгоните эти ужасные мысли. Сын это круто!
Жизнь тяжелая штука и полна разочарований
Моя хорошая, я в беременность и мальчика как изначально планировала, хотела, потом на девочку переклинило. Меня сын любит и заботится обо мне больше чем муж, очень ласковый и чувствительный ребенок. Сын это единственный мужик который вас будет любить любой и просто так, без условностей, в отличии отмужисья которое всегда выгоду ищут. С мальчиками интересно это вообще другой мир, и так этому миру причастна, очень удивительно наблюдать сколько хорошего в мальчиках и непонятно откуда потом столько *** во взрослых мужиках. Помните что вы формируете образ его будущей жены, и если хотите чтобы ребенок был счастлив не будьте холодной и отстраненной, я сына потихоньку любить начала только где-то в 2, 5 года и потом по нарастающей. До этого был просто ад.
Я тоже хотела девочку , а родился мальчик.Тоже во время беременности особых чувств не было.Отвлекалась все время что бы об этом не думать. И только когда малыщу стукнуло 5 месяцев я поняла что очень сильно его люблю, и особо уже не важно девочка или маальчик.Я просто люблю своего ребенка)Думаю понимание прийдет к вам позже)
Автор, сын будет вашим самым любимым мужчиной, мужья с нами не навсегда и еше один момент-ничто так не старит женщину , как ее молодая дочь рядом. Я всегда хотела 3 сыновей, прям мечта была, это такая мощная стена для мамы. Так что не заморачивайиесь и рожайте своего защитника🙌
Автор, сын будет вашим самым любимым мужчиной, мужья с нами не навсегда и еше один момент-ничто так не старит женщину , как ее молодая дочь рядом. Я всегда хотела 3 сыновей, прям мечта была, это такая мощная стена для мамы. Так что не заморачивайиесь и рожайте своего защитника🙌
« ничто так не старит женщину , как ее молодая дочь рядом. »
Женщина, да у вас с головой проблемы, раз соперничаете с собственной дочерью..мизогинию лечите
« Автор, сын будет вашим самым любимым мужчиной, мужья с нами не навсегда» если у вас уже есть сын, то сочувствую.. уже чувствуется, что вы та самая мамашка по типу Галины из Ворониных
А с чего вы придумали себе, что у вас обязательно должна быть именно дочь? Нет, ну я понимаю, многие девушки хотят больше девочку, потому что по женски понимают чему хотят ее научить и как с ней быть. А вот что с мальчиком делать, я лично тоже совсем не знаю. Но это не значит, что я мальчиков не люблю. Будет мальчик ладно, значит буду мамой мальчика. Самое главное здоровый ребенок. Сходите к психологу если так кроет. У вас ценности и приоритеты в жизни неправильные.
Обратитесь к психологу и поищите причину такого отношения. Возможно, давно забытая травма в отношениях так играет с Вами на подсознании.
Я всегда была уверена, что вторая будет девочка, в 11 недель на скрининге узнала, что опять мальчик, плакала 2 дня , просто истерика .. сейчас моему второму мальчику 8, до сих пор думаю бедный , как же я могла быть такой глупой. Но девочку все равно хочу, понимаю , что уже не будет , мне 42, но иногда представляю , а если бы родилась дочь .. то вопрос с детьми был бы закрыт сразу после ее рождения и я была бы счастлива полностью, но жизни не представляю без своего второго сына , он невероятный .
Вы сына полюбите больше девочки , вот вспомните мои слова, сыновья для матери это что-то волшебное и особенное , вы просто такой любви не испытывали еще ))) не переживайте , вас ждет новый , прекрасный мир ♥️