Гость
Статьи
Замуж в 45 без любви к …

Замуж в 45 без любви к жениху

Мужчина 49 лет зовёт замуж, любит, подарки, деньги, забота. Хороший любовник. Но... с моей стороны нет страсти и любви. Общаться и ждать искры?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем ?

Гость

Сейчас вам анонимы с форума ответят, да.
Это вопрос только к вам. Только вы знаете, как вам лучше

Гость

И ждать мрт или узи по талончику.

Гость

В 45 то ещё искру надо? Замуж уже не обязательно.

Гость

Ты уже одной ногой в могиле, какая тебе любовь. Выходи за него хоть будет кому утку подносить

Гость

Не морочь ему голову.

Лапуся

Как вы поняли что хороший любовник если нет страсти

Гость

Страсть проходит все равно Если вам человек НЕ неприятен, то выходите замуж.

Гость
Гость

Страсть проходит все равно Если вам человек НЕ неприятен, то выходите замуж.

Вот тоже так думаю. Подходим друг другу, а страсть имеет свойство проходить.

Гость
Лапуся

Как вы поняли что хороший любовник если нет страсти

Хотела секса, взяла своё. Потом уже не было именно к нему желания

Гость
Гость

И ждать мрт или узи по талончику.

?

Гость
Гость

Ты уже одной ногой в могиле, какая тебе любовь. Выходи за него хоть будет кому утку подносить

Желаю тебе там оказаться двумя в ближайшие время

Гость
Гость

Вот тоже так думаю. Подходим друг другу, а страсть имеет свойство проходить.

Главное -симпатия и уважение друг к другу.Но если вас человек чем то раздражает, то не надо

Гость

А что для вас одиночество? Вы вместе живете или же встречи для души и тела?

"Хорошие сапоги - надо брать"

Гость
Гость

А что для вас одиночество? Вы вместе живете или же встречи для души и тела?

По разные города. Он хочет жить вместе.

Гость
Гость

По разные города. Он хочет жить вместе.

А вы хотите жить вместе? Может для начала поживите с ним под одной крышей, присмотритесь что и как. Вроде говорят, что бытовуха на многие вещи открывает глаза.

Гость

Ну до 45 ждала искры, так что продолжай и дальше

Гость

Достаточно бытовой гармонии.

Непсихолог

Слишком стар для вас, в возрасте авторки надо помоложе для брака рассматривать, чтобы продлить радость жизни, игру гормонов жто все воияет наскачество жищни.

и да, искра должна быть.

Гость

Да, наверно надо пожить вместе, сразу будет понятно. Он не столько староват, сколько типаж не секс

Вика

"Искра" уже не возникнет. Это чувство-притяжение, которое возникает к человеку сразу... либо не возникает.

А у вас уже отношения, вы уже мозгом его выбираете (любит, заботится, подарки дарит и т.д.). Какая там искра? вы либо будете жить с удобным человеком, либо нет - вот это вы сейчас решаете.

У меня другой вопрос - зачем автору это нужно в 45лет? Вам в вашей взрослой сложившейся жизни настолько необходим этот человек, в его 49лет. Неужели настолько материально вас готов обеспечивать, что вы решили просто комфортно устроиться, поменяв свою свободу на замужество? В чем такая необходимость?
Или вы общих детей вместе с ним собрались рожать?

Вика
Гость

А вы хотите жить вместе? Может для начала поживите с ним под одной крышей, присмотритесь что и как. Вроде говорят, что бытовуха на многие вещи открывает глаза.

+1, однозначно так. Вот в быту и проявится его искренняя забота и любовь. Возможно там и выбирать будет нечего.

Гость
Вика

"Искра" уже не возникнет. Это чувство-притяжение, которое возникает к человеку сразу... либо не возникает.

А у вас уже отношения, вы уже мозгом его выбираете (любит, заботится, подарки дарит и т.д.). Какая там искра? вы либо будете жить с удобным человеком, либо нет - вот это вы сейчас решаете.

У меня другой вопрос - зачем автору это нужно в 45лет? Вам в вашей взрослой сложившейся жизни настолько необходим этот человек, в его 49лет. Неужели настолько материально вас готов обеспечивать, что вы решили просто комфортно устроиться, поменяв свою свободу на замужество? В чем такая необходимость?

Хочется мужчину рядом постоянного. Путешествия вместе.

Гость
Вика

Обеспечивать да, готов

Гость

И кто будет менять местожительство и работу?
А чем вам не подходит гостевой брак? К друг другу в гости, вместе в путешествия?
Как сложно менять жизнь в такие годы, привычки, оставлять друзей, переезжать или вам или ему.
Расписываться то зачем? А как квартиры и всё нажитое? Дети у него есть взрослые?

Гость
Гость

И кто будет менять местожительство и работу?
А чем вам не подходит гостевой брак? К друг другу в гости, вместе в путешествия?
Как сложно менять жизнь в такие годы, привычки, оставлять друзей, переезжать или вам или ему.
Расписываться то зачем? А как квартиры и всё нажитое? Дети у него есть взрослые?

Детей нет у обоих. Я не работаю. В принципе можно и так жить, спасибо за идею!

СмехоПролетарий

Вы вся в соплях. А он прагматичен. Сколько вам осталось? Квартира ему достанется. Он вас переживёт. Ваших детей вон.

СмехоПролетарий

Мне 35+ официально замуж я не хочу. Почему ? Моя юность была голодная. Никто не помогал. Никто не любил и не заботился. Много чего прошла. Сейчас совсем другой уровень благодаря моим усилиям. Я хочу родить, здорова, но я не знаю получится ли, благополучно ли пройдёт всё. Это непредсказуемо. Зачем мне делать наследником чужого человека? Который не приложил ничерта к моему имуществу ? Который не строил. Которого не было рядом в тяжёлые времена. Богатую невесту легко любить :) Вот вырасти ребенка, и можно расписаться. Ещё момент, обормоты все хотят детей, а ответственность брать не хотят, увиливают от работы, можно родить от мужа и жить хуже одинокой. Зачем мне эти сюрпризы. Муж познаётся в декрете. У меня уже нет сил терпеть чужой дурной характер, поэтому скажу честно, если будет трепать нервы - я избавлюсь от него, его не будет рядом. И смысл спешить замуж не увидев поступков человека? Вырастим общего ребенка и распишемся, горит что ли.

Гость

Автор, вам зачем все это? Мне 44, даже не подумаю опять замуж, ну только если прилетит молодой красивый миллиардер и меня осыпет золотом. Этого не произойдет, поэтому не собираюсь.

Гость

Путешествия вместе, ну путешействуйте, зачем вам стареющий дедок в быту, вы взвоете от того, что станете бесплатной сиделкой и кухаркой и уборщицей у него.

Гость

Спасибо за мнения!

Гость

Я бы не стала отвергать человека. Мне 35, поклонников куча, но найти человека, который будет любить и заботиться пока не получается. Если встречу такого - не отпущу 😍

Гость
Гость

Я бы не стала отвергать человека. Мне 35, поклонников куча, но найти человека, который будет любить и заботиться пока не получается. Если встречу такого - не отпущу 😍

Да. Это так. Много только до момента заботы и проч. Буду с ним. Насчёт замуж подумаю.

Непсихолог
Гость

Хочется мужчину рядом постоянного. Путешествия вместе.

Какие мпутешествия вместе в полтос?!!!))) Ну ок, допустим он жнергичный спортик (сомнительно, но окееей...) Просто Встречайтесь и Просто путешествуйте.

Брак вам 24на7 вот нафиг?!!!

Гость

Замуж не надо, подумайте еще
А хороший любовник на дороге не валяется, вери гуд

Непсихолог
Гость

Да. Это так. Много только до момента заботы и проч. Буду с ним. Насчёт замуж подумаю.

Эт демо веосия поаа он вас очаровывает и соблазняет.

При бытовухе Фсе иначе... он начнет пердеть, сопеть, покрикивать, быть не вмнастроениии, несправедливо абижать... уже не будет так стоять... критиковать вдруг начнет, придираться... предыдущую жону куды дед дел? Ась?

Не, нафиг-нафиг!...))

Гость
Непсихолог

Эт демо веосия поаа он вас очаровывает и соблазняет.

При бытовухе Фсе иначе... он начнет пердеть, сопеть, покрикивать, быть не вмнастроениии, несправедливо абижать... уже не будет так стоять... критиковать вдруг начнет, придираться... предыдущую жону куды дед дел? Ась?

Не, нафиг-нафиг!...))

Кончится демка - можно развестись

Гость
Гость

Автор, вам зачем все это? Мне 44, даже не подумаю опять замуж, ну только если прилетит молодой красивый миллиардер и меня осыпет золотом. Этого не произойдет, поэтому не собираюсь.

Не все же ветошь в 44

Гость

Некоторые ответы от неадекватов честно пугают

Гость

У него денег нет( отбой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: