Мужчина 49 лет зовёт замуж, любит, подарки, деньги, забота. Хороший любовник. Но... с моей стороны нет страсти и любви. Общаться и ждать искры?
Зачем ?
Сейчас вам анонимы с форума ответят, да.
Это вопрос только к вам. Только вы знаете, как вам лучше
И ждать мрт или узи по талончику.
В 45 то ещё искру надо? Замуж уже не обязательно.
Ты уже одной ногой в могиле, какая тебе любовь. Выходи за него хоть будет кому утку подносить
Не морочь ему голову.
Как вы поняли что хороший любовник если нет страсти
Страсть проходит все равно Если вам человек НЕ неприятен, то выходите замуж.
А что для вас одиночество? Вы вместе живете или же встречи для души и тела?
"Хорошие сапоги - надо брать"
Ну до 45 ждала искры, так что продолжай и дальше
Достаточно бытовой гармонии.
Слишком стар для вас, в возрасте авторки надо помоложе для брака рассматривать, чтобы продлить радость жизни, игру гормонов жто все воияет наскачество жищни.
и да, искра должна быть.
Да, наверно надо пожить вместе, сразу будет понятно. Он не столько староват, сколько типаж не секс
"Искра" уже не возникнет. Это чувство-притяжение, которое возникает к человеку сразу... либо не возникает.
А у вас уже отношения, вы уже мозгом его выбираете (любит, заботится, подарки дарит и т.д.). Какая там искра? вы либо будете жить с удобным человеком, либо нет - вот это вы сейчас решаете.
У меня другой вопрос - зачем автору это нужно в 45лет? Вам в вашей взрослой сложившейся жизни настолько необходим этот человек, в его 49лет. Неужели настолько материально вас готов обеспечивать, что вы решили просто комфортно устроиться, поменяв свою свободу на замужество? В чем такая необходимость?
Или вы общих детей вместе с ним собрались рожать?
"Искра" уже не возникнет. Это чувство-притяжение, которое возникает к человеку сразу... либо не возникает.
А у вас уже отношения, вы уже мозгом его выбираете (любит, заботится, подарки дарит и т.д.). Какая там искра? вы либо будете жить с удобным человеком, либо нет - вот это вы сейчас решаете.
У меня другой вопрос - зачем автору это нужно в 45лет? Вам в вашей взрослой сложившейся жизни настолько необходим этот человек, в его 49лет. Неужели настолько материально вас готов обеспечивать, что вы решили просто комфортно устроиться, поменяв свою свободу на замужество? В чем такая необходимость?
Хочется мужчину рядом постоянного. Путешествия вместе.
Обеспечивать да, готов
И кто будет менять местожительство и работу?
А чем вам не подходит гостевой брак? К друг другу в гости, вместе в путешествия?
Как сложно менять жизнь в такие годы, привычки, оставлять друзей, переезжать или вам или ему.
Расписываться то зачем? А как квартиры и всё нажитое? Дети у него есть взрослые?
И кто будет менять местожительство и работу?
А чем вам не подходит гостевой брак? К друг другу в гости, вместе в путешествия?
Как сложно менять жизнь в такие годы, привычки, оставлять друзей, переезжать или вам или ему.
Расписываться то зачем? А как квартиры и всё нажитое? Дети у него есть взрослые?
Детей нет у обоих. Я не работаю. В принципе можно и так жить, спасибо за идею!
Вы вся в соплях. А он прагматичен. Сколько вам осталось? Квартира ему достанется. Он вас переживёт. Ваших детей вон.
Мне 35+ официально замуж я не хочу. Почему ? Моя юность была голодная. Никто не помогал. Никто не любил и не заботился. Много чего прошла. Сейчас совсем другой уровень благодаря моим усилиям. Я хочу родить, здорова, но я не знаю получится ли, благополучно ли пройдёт всё. Это непредсказуемо. Зачем мне делать наследником чужого человека? Который не приложил ничерта к моему имуществу ? Который не строил. Которого не было рядом в тяжёлые времена. Богатую невесту легко любить :) Вот вырасти ребенка, и можно расписаться. Ещё момент, обормоты все хотят детей, а ответственность брать не хотят, увиливают от работы, можно родить от мужа и жить хуже одинокой. Зачем мне эти сюрпризы. Муж познаётся в декрете. У меня уже нет сил терпеть чужой дурной характер, поэтому скажу честно, если будет трепать нервы - я избавлюсь от него, его не будет рядом. И смысл спешить замуж не увидев поступков человека? Вырастим общего ребенка и распишемся, горит что ли.
Автор, вам зачем все это? Мне 44, даже не подумаю опять замуж, ну только если прилетит молодой красивый миллиардер и меня осыпет золотом. Этого не произойдет, поэтому не собираюсь.
Путешествия вместе, ну путешействуйте, зачем вам стареющий дедок в быту, вы взвоете от того, что станете бесплатной сиделкой и кухаркой и уборщицей у него.
Спасибо за мнения!
Я бы не стала отвергать человека. Мне 35, поклонников куча, но найти человека, который будет любить и заботиться пока не получается. Если встречу такого - не отпущу 😍
Замуж не надо, подумайте еще
А хороший любовник на дороге не валяется, вери гуд
Эт демо веосия поаа он вас очаровывает и соблазняет.
При бытовухе Фсе иначе... он начнет пердеть, сопеть, покрикивать, быть не вмнастроениии, несправедливо абижать... уже не будет так стоять... критиковать вдруг начнет, придираться... предыдущую жону куды дед дел? Ась?
Не, нафиг-нафиг!...))
Эт демо веосия поаа он вас очаровывает и соблазняет.
При бытовухе Фсе иначе... он начнет пердеть, сопеть, покрикивать, быть не вмнастроениии, несправедливо абижать... уже не будет так стоять... критиковать вдруг начнет, придираться... предыдущую жону куды дед дел? Ась?
Не, нафиг-нафиг!...))
Кончится демка - можно развестись
Некоторые ответы от неадекватов честно пугают
У него денег нет( отбой