Гость
Статьи
Свекровь мужа хочет …

Свекровь мужа хочет дорогостоящий подарок

Свекровь мужа хочет дорогой подарок. Мы живем на съеме, перебираемся с копейки на копейки, откладываем деньги на будущее. При этом она делает намеки вот хочу это. Я против, так как в бюджет это не входит(бюджет общий). К тому же за 6 лет ни разу мне ничего не подарила, даже то что обещала и стоит это реально копейки, якобы денег нет, но через неделю дарит хороший подарок своей родственнице. Как поступить? Пофиг и уже подарить то, что она хочет или стоять на своем?

Olga
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

что значит свекровь мужа? у мужа свекровь есть что ли? но так не бывает и мужа может быть только теща

Камелопард

Свекровь мужа... То есть он замужем и у его мужа есть мать?🤣

Гость

Пусть хочет

Как понять свекровь мужа?

Гость

Я бы не стала дарить, отношусь к людям так как они относятся ко мне.
Если она забивала на вас и ничего не дарила, даже что-то простое и не дорогое ради приличия, то пускай сама сидит без подарка.

Гость

ни чего не делать... забить на ее хотелки... у пожилых людей, есть такая особенность - упрямство и упертость... их не возможно переубедить, даже если вы вывернете все свои карманы и т.д. Она будет ВЕРИТЬ, что у вас море бабла где то там... по нычкам... еще раз-это просто ВЕРА ! поэтому живите реальностью и послать с подарком... дарите то,на что можете набрать денег.

Гость

Сын на сьёме , денег нету , .... вообще-то удивляют такие мамаши , нех...я не дали и создали для будущего ребёнка, а просят и требуют , как будто вложились по полной , и квартиру и отличный ВУЗ . С какой стати , ей такие подарки ?!

Золотая Рыбка

Если у свекрови день рождения и она вас зовёт на ужин, то дарите то, что можете себе позволить по финансам, то есть простой недорогой подарок. Тем более, она вам за 6 лет супружеской жизни не подарила ни одного подарка.
Если днюхи у неё нет, а просто так на подарок намекает, то вы просто не дарите и делайте вид, что не понимаете намёков.

Золотая Рыбка
Гость

что значит свекровь мужа? у мужа свекровь есть что ли? но так не бывает и мужа может быть только теща

Видимо, ошиблась? Наверное, сначала хотела написать "мама мужа", потом захотела написать "свекровь", а потом вышла ошибка?

Гость

Моя свекровь тоже много чего хочет. На заре нашего брака мы ей дарили, но аппетиты только росли, и взамен мы ничего не получали. Поэтому в какой-то момент мы перестали дарить что бы то ни было.
Посоветую не дарить! Если нужен подарок, то что-то по средствам купите и подарите. Не устроит - ну что ж, пусть зарабатывает себе на свои хотелки сама.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: