Ситуация следующая:
Зрелый мужчина 28 лет;
Работает в IT;
Детей нет, но планирует их в будущем;
Женщин с детьми не рассматривает;
Предпочтительный возраст девушки - до 40 лет.
Если вам за 40 лет, вы бы родили ребёнка мужчине, который вас младше на 10 лет?
Даже если ваши дети уже взрослые?
Где возможно найти такую девушку 35-40 лет для отношений?
Я бы не родила, потому что не могу иметь детей. Но моя подруга 40 лет как раз любит молодых и родила бы.
Судя по тексту мужчина не зрелый
А зачем мужчине 28 лет, желающему детей, брак с, пардон, «подержанной 40летней яйцеклеткой»? 25-30 лет гораздо проще найти бездетных и при этом уже не голодранок, где и яйцеклетки для зачатия посвежее, да и бездетная женщина уже часто тоже детей в этом возрасте планирует.
Какие наиглупейшие разводки строчат комрады последнее время
А зачем мужчине 28 лет, желающему детей, брак с, пардон, «подержанной 40летней яйцеклеткой»? 25-30 лет гораздо проще найти бездетных и при этом уже не голодранок, где и яйцеклетки для зачатия посвежее, да и бездетная женщина уже часто тоже детей в этом возрасте планирует.
Да какая разница?
Ну нравятся дамы постарше, будете осуждать теперь?
Не думаю, что это вас должно волновать 😉
Да какая разница?
Ну нравятся дамы постарше, будете осуждать теперь?
Не думаю, что это вас должно волновать 😉
сейчас вообще трудно понять кому сколько лет,в 40 женщины без детей выглядят в разы лучше,30 летних с детьми.
по сути вопроса: думаю да,если человек интересный и с ним хорошо жить,он не выносит мозги,не ревнует,не скандалит и не пытается заделатся еще одним ребенком в семье.
автор,да удачи вам,бывайте в приличных местах,вам искать таких женщин в бизнесе: всю свою жизнь они вьбывали или гуляли,и только сейчас думают о семье.
,, Посвежее,, фу обезьянье мерзкое общество. Чисто еблля и воспроизводство. Уеббаны, то - то такая деградация во всех сферах, гоминиды еббаные
Таких женщин полно, кто ищет нормального молодого мужчину, а не деда 35+.
А че только старым дядькам можно на молодых женщин претендовать?
Я рассматриваю дам постарше не просто так.
А потому, что нынешние дамы до 30 лет не пригодны для отношений совершенно.
Но может мне не везёт так...
Да и брать ответственность за чужих детей, ну такое себе... Лучше, если у женщины дети уже взрослые и не будут лезть тебе на шею.
Соседка в 41 год вышла замуж на 30летнего, познакомились на работе , в 43 родила первого, в 45 лет второго, уже лет 10 вместе, вроде нормально живут...Я бы за 40 лет не решилась рожать и дело не в возрасте мужа.
Я рассматриваю дам постарше не просто так.
А потому, что нынешние дамы до 30 лет не пригодны для отношений совершенно.
Но может мне не везёт так...
Да и брать ответственность за чужих детей, ну такое себе... Лучше, если у женщины дети уже взрослые и не будут лезть тебе на шею.
В 28 лет спокойно можно найти женщину-ровесницу без всяких детей от прошлого, которая тоже занималась до этих лет получением образования и постройкой карьеры. Далеко не все современные женщины глупые и мечтают быть содержанками.
В 28 лет спокойно можно найти женщину-ровесницу без всяких детей от прошлого, которая тоже занималась до этих лет получением образования и постройкой карьеры. Далеко не все современные женщины глупые и мечтают быть содержанками.
Ну ХыЗэ, я очень много встречал тех, кто ищет именно спонсора, для своих деток в том числе 🤣
Вообще не понимаю тех, кто ищет спонсора себе и своему ребёнку - такие запросы сами по себе отталкивающие уже.
Видимо надо круг общения менять...
Если мужчина выбирает девушку на 15 лет моложе, то девушка получает от него определённые бонусы. За молодость, да, приходится платить. Зачем 25летней 40летний просто так?
Ну вот, встречайтесь со своими 40 летними и рожайте от них детей.
Только потом, если что вдруг, не надейтесь на спонсирование вашего ребёнка со стороны нового мужчины, в случае развода.
Чужим детям никто ничего не обязан 😉
Так кстати было всегда и будет!
Ну ХыЗэ, я очень много встречал тех, кто ищет именно спонсора, для своих деток в том числе 🤣
Вообще не понимаю тех, кто ищет спонсора себе и своему ребёнку - такие запросы сами по себе отталкивающие уже.
Видимо надо круг общения менять...
Однозначно надо менять круг общения. В 28 лет есть женщины с хорошими зп, либо просто с достойной и уважаемой профессией (хирург, гематолог, онколог и так далее). Пусть зп меньше, чем у Вас, но уже понятно, что дама умна и не настроена сидеть на шее. Если она сама без детей, то она никак не может искать спонсора для своих детей, а планируются только общие с мужем дети в браке:) Посмотрите среди образованных бездетных женщин своего возраста, делающих карьеры, а не на дур:)
Только потом, если что вдруг, не надейтесь на спонсирование вашего ребёнка со стороны нового мужчины, в случае развода.
Естественно, мужчина ничего чужим детям не должен, это обязанность родителей ребёнка.
Вот тут ты прав, они нагуляют от дедов, а потом с мелкими не знают куда пристроиться.
А зачем 25летней куда-то пристраиваться, если она уже вышла замуж за 40летнего и рожает ему детей? 40летний получил жену на 15 лет моложе, 25летняя получила ровный, спокойный брак с воспитанием общих детей. Зачем ей кому-то ещё их детей пристраивать?
А зачем 25летней куда-то пристраиваться, если она уже вышла замуж за 40летнего и рожает ему детей? 40летний получил жену на 15 лет моложе, 25летняя получила ровный, спокойный брак с воспитанием общих детей. Зачем ей кому-то ещё их детей пристраивать?
А почему тогда 28 летний мужчина не имеет возможности завести отношения с 18 летней девушкой? 18-летним девушкам только ровесники интересны?
Так пускай они нам дают тогда, раз наши ровесницы по 35-40 летним мужчинам при бабле гуляют.
Или мужчин настолько много, что им только ровесниц с детьми подбирать и приходится?
Не порядок!
Вот тут же чётко написано.
Вопрос - нафига мне старая больная разведённая ровесница с детьми? 🤣
В чём проблема всю оставшуюся жизнь жить одной и заводить гостевые отношения?
Смысл искать спонсора, если ни один мужчина в здравом уме не будет брать ответственность за чужого ребёнка?
Однозначно надо менять круг общения. В 28 лет есть женщины с хорошими зп, либо просто с достойной и уважаемой профессией (хирург, гематолог, онколог и так далее). Пусть зп меньше, чем у Вас, но уже понятно, что дама умна и не настроена сидеть на шее. Если она сама без детей, то она никак не может искать спонсора для своих детей, а планируются только общие с мужем дети в браке:) Посмотрите среди образованных бездетных женщин своего возраста, делающих карьеры, а не на дур:)
Найти бы таких ещё, в нашем современном обществе, в котором полно разврата, беззакония, насилия и прочих социальных проблем.
Соседка в 41 год вышла замуж на 30летнего, познакомились на работе , в 43 родила первого, в 45 лет второго, уже лет 10 вместе, вроде нормально живут...Я бы за 40 лет не решилась рожать и дело не в возрасте мужа.
В 60 лет ребёнку 15 лет. У меня отец умер от инсульта в 59. Безалаберные, туппые размножаетели, не хозяева своим гениталиям
А почему тогда 28 летний мужчина не имеет возможности завести отношения с 18 летней девушкой? 18-летним девушкам только ровесники интересны?
Так пускай они нам дают тогда, раз наши ровесницы по 35-40 летним мужчинам при бабле гуляют.
Или мужчин настолько много, что им только ровесниц с детьми подбирать и приходится?
Не порядок!
Почему 28летний не может завести отношения с 18летней? Может, конечно. Но при этом рассчитывать на пополам с такой невозможно, так как 18летняя как правило ещё студентка, а 28летний уже работает. В таких отношениях мужчине придётся материально вкладываться значительно больше, если хочет юную избранницу. Я думаю, что Вы и сами это понимаете.
В 60 лет ребёнку 15 лет. У меня отец умер от инсульта в 59. Безалаберные, туппые размножаетели, не хозяева своим гениталиям
Почему размножатели?
А если мужчина не торопится детей заводить, он обязан теперь в 30 лет женщин с детьми подбирать?
Я просто не понимаю логику - почему мужчина 30 лет без детей и алиментов, должен подбирать женщину с чужими детьми?
Почему 28летний не может завести отношения с 18летней? Может, конечно. Но при этом рассчитывать на пополам с такой невозможно, так как 18летняя как правило ещё студентка, а 28летний уже работает. В таких отношениях мужчине придётся материально вкладываться значительно больше, если хочет юную избранницу. Я думаю, что Вы и сами это понимаете.
Прекрасно понимаю, но их запросы очень часто улетают за грани реальности...
А женщин с детьми я вообще не рассматриваю.
У меня есть знакомый - он заграницей нашёл себе симпотичную жену на 10 лет младше.
Сказал - что там даже найти гораздо проще чем в РФ, так как в РФ у молодых женщин очень часто ЧСВ завышено до небес.
Откуда дети у 18-22летних девушек, если они не маргиналки? В этом возрасте нормальные девушки заняты учёбой, а не плодятся.
Про женщин с детьми я в основном ровесниц подразумеваю.
Дело в том, что очень часто мне тычут - что я должен женщину с детьми брать.
А с какого перепугу я это должен делать? 😁
Есть знакомые, кто в 16 залетел и в 20-22 разбежались, теперь ищет спонсора 🤣
Вообщем, мой круг похоже сплошные маргиналки.
Очень много разведённых женщин с детьми в моём окружении.
Я Вам выше уже писала, что Вам нужно менять круг общения. Ваши ровесницы в 28 лет очень многие как раз строят карьеры в этом возрасте, и как раз ближе к 30 начинают планировать брак и детей с равноценным партнёром, который тоже делал карьеру, а не наплодил от бывших женщин выводок деточек.
Я Вам выше уже писала, что Вам нужно менять круг общения. Ваши ровесницы в 28 лет очень многие как раз строят карьеры в этом возрасте, и как раз ближе к 30 начинают планировать брак и детей с равноценным партнёром, который тоже делал карьеру, а не наплодил от бывших женщин выводок деточек.
Ладно чесно скажу - хочу 18 летнюю для семьи и отношений, ровесница старовата будет уже 😁
40 летних рассматривал, так как они сами мне пишут и лайкают на СЗ - что меня немного удивляет, интересно зачем?
Ладно чесно скажу - хочу 18 летнюю для семьи и отношений, ровесница старовата будет уже 😁
40 летних рассматривал, так как они сами мне пишут и лайкают на СЗ - что меня немного удивляет, интересно зачем?
Для семьи пригодна только девушка, а не потасканная женщина средних лет ☝️
Основной смысл в этом.
Ровесница будет изменять, так как она ***
Я Вам выше тоже на этот счёт писала: отношения и создание семьи с 18летней возможны, но это чаще всего неработающая студентка, поэтому надо сразу отдавать себе отчёт, что юную супругу надо быть готовым содержать как минимум 5 лет, пока она учится. А если в семье появятся дети, и ей придётся брать академ, то и значительно дольше. Так что получить в жёны юную и непотасканную девушку можно, если Вы готовы сами семью обеспечивать.
Я Вам выше тоже на этот счёт писала: отношения и создание семьи с 18летней возможны, но это чаще всего неработающая студентка, поэтому надо сразу отдавать себе отчёт, что юную супругу надо быть готовым содержать как минимум 5 лет, пока она учится. А если в семье появятся дети, и ей придётся брать академ, то и значительно дольше. Так что получить в жёны юную и непотасканную девушку можно, если Вы готовы сами семью обеспечивать.
Пускай идёт в МакДак подрабатывает 😁
Не буду на свой шее тунеядку терпеть
После 14-16 лет обычно все потасканные