Моему сыну 31.
На завтрак я ему готовлю (он может и до обеда спать): Какао, хлопья с молоком, сырники, маффины
На обед: тарелка супа, пельмени, котлетки, манная каша
На полдник: Шоколадка какая нибудь, пастила
На ужин: жареная картошка, оладушки, какао.
Немного странный рацион.
А как вы кормите своих сыновей/ дочерей?
Моему сыну 52
Он, в связи с возрастом, прерывисто спит ночью, поэтому на плите, если он встанет среди ночи, я оставляю ему сквороду с жареной картошкой и сосиски вареные, напоминаю перед сном, что есть в холодильнике тертый сыр, можешь посыпать при подогреве. Часто он забывает. Ну, по желанию. Сейчас осталось только одно - уже 52 года я не могу научить его смывать за собой. А так все хорошо и аппптит у него всегда хороший. Чаще делайте супчики.
В 31 ему должна уже готовить не мамка.
Жареная картошка точно лишнее , тяжёлая на желудок
Какого ляда повторно постить эту ***? Модератору от этого смешно?
Вашим сыновьям уже не мало лет,а вы все за ними ухаживает,как ща детьми А если сами заболеет,то кто вам Удет готовить?Он?Который сам ни к чему не приучен?Столько лет,они не умеют готовить даже,какой позор!Это все ваше упущение,надо было воспитывать не так!Ко всему приучать.А вы их раз баловали,что одна,что другая .Две старые дуры!У меня внук ,ему 20лет и он все умеет готовить.Сноха его приучила с 5лет делать салат иогурцов и помидоров.Сам заправлял кровать в 5лет,мыл за собою чашку,кружку,тарелку.А сейчас,вообще все готовит:и курицу запекает,и салат оливье.Да,любое блюдо приготовит.
Какао только сократите, многовато. Там голимый сахар сейчас
Вашим сыновьям уже не мало лет,а вы все за ними ухаживает,как ща детьми А если сами заболеет,то кто вам Удет готовить?Он?Который сам ни к чему не приучен?Столько лет,они не умеют готовить даже,какой позор!Это все ваше упущение,надо было воспитывать не так!Ко всему приучать.А вы их раз баловали,что одна,что другая .Две старые дуры!У меня внук ,ему 20лет и он все умеет готовить.Сноха его приучила с 5лет делать салат иогурцов и помидоров.Сам заправлял кровать в 5лет,мыл за собою чашку,кружку,тарелку.А сейчас,вообще все готовит:и курицу запекает,и салат оливье.Да,любое блюдо приготовит.
Да ты бабка юмора не понимаешь, иди отсюда