Часто женщины жалуются, что мужья где то пропадают вечером, в телефоне, компьютере, зале или с друзьями у телека. И часто аргументируют на этом форуме, куда мол уходить от них, они все смаками то бздыком, у каждого свой. Найди себе занятие и живи типа как сама. Вот интересно , давайте посмотрим у кого как по вечерам, напишите ради интереса. Мой муж играет в компьютерные игры например.
Играет в компьютер
И мой тоже. Вместо того что бы провести время со мной, уже который вечер так. Хочу развестись из-за этого. Надоела без инициативность, невнимательность, отсутствие совместных приятных эмоций помимо секса и моментов в воспитании ребенка
Боевики свои любимые смотрит по сотому кругу🤪
мой готовит и накрывает на стол, после совместное времяпровождение , а именно , просмотр фильма или мультика , если мелкий с нами . я после работы разбита и только и делаю что валяюсь на диване 🤣 муж говорит , что я бездельница диванная )))
мой готовит и накрывает на стол, после совместное времяпровождение , а именно , просмотр фильма или мультика , если мелкий с нами . я после работы разбита и только и делаю что валяюсь на диване 🤣 муж говорит , что я бездельница диванная )))
если бы я видела , что мой муж в игры играет , я бы подала на развод или тупо свалила , ибо нафиг , мы бы с голоду померли, так как я тоже любитель в телефоне посидеть ))
И мой тоже. Вместо того что бы провести время со мной, уже который вечер так. Хочу развестись из-за этого. Надоела без инициативность, невнимательность, отсутствие совместных приятных эмоций помимо секса и моментов в воспитании ребенка
мне в с таким и секс противен был бы , так как это словно с маленьким мальчиком спать , который от игрушек никак оторваться не может ))
Вместе играем в компьютер, смотрим фильмы, гуляем, пьем пиво, танцуем. Он один только несколько вещей делает: спит(если день и он со смены) , играет на телефоне в мафию и пьет на кухне(потому-что я не хочу). Все остальное время мы вместе и не надоедаем друг другу.
Почему все так негативят, если мужик в игрули катает?) у каждого свое времяпрепровождение и он имеет на это полное право, если оно не мешает другому и не нарушает договоренности. вы же ногти наращиваете, проводите время с подругами, шопитесь, ходите на лазер? время для себя, только и всего. мой тоже играет, и это абсолютно никак не сказывается на наших отношениях, у меня свои хобби, у него свои) но так же есть хобби, которые нам вместе в кайф из последнего это фридайвинг, подводная охота) за лето наелись кучу морских обитателей, от фосфора светимся)))