Я очень хочу свою семью, серьезные отношения. Но мужчины которые хотят семью - обязательно хотят детей( я чайлд фри, к детям отношусь нейтрально, никогда их не хотела и не планирую. Встречала очень хороших мужчин, адекватных- но расставались после того как я говорила о своем нежелании иметь детей. При этом я не прошу мужчин обеспечивать меня, все 50/50 делю. Потому что считаю, что обеспечивать мужчина должен, если девушка рожает ему детей, так как у нее нет возможности в декрете обеспечивать себя. А я не планирую этого, поэтому и не прошу содержать меня. Мужчины ответьте пожалуйста: есть ли среди вас адекватные, которые хотят семью без детей ( но любят животных и относятся к ним с любовью) ? #семья #дети
Чаще такие либо вообще не хотят жениться, либо у них уже есть дети от первого, второго, третьего брака и больше они не хотят.
Есть!
Таких много!
Знаю таких, кто не против детей, но против животных. Каждому свое.
Да они хотят детей забесплатно. Ты рожай, гробь здоровье, сиди в декрете, потом работу не найти. А он тебе будет подкидывать пять рублей, чтобы не ворчала.
Ищите пожилого, который уже не сможет иметь детей)))
Сейчас много мужчин чайлдфри
У нас, в проститушной много чалд фри.
Есть конечно, это разведенцы- алиментщики.Им больше детей не надо
Мужчины хотят детей от пополама, что бы женщина содержала сама себя и ребенка+пользоваться бытовыми услугами. Вы в фаворе у халявщиков.
Просите как можно больше денег. От содержанок не хотят детей.
По другому не получится никак.
Сударыня, а зачем нужна семья без детей!?
Сообщение было удалено
Какой ужас 😂 нет, я хочу чтобы мужчина относился к животным как к детям)
Да конечно есть, но тут есть нюансы. Во первых нежелание детей сейчас, не означает нежелание детей потом. И тут не тот случай, когда типо ты не мужик, ты же говорил, что не хочешь.
Во-вторых хоть убей, но мое личное мнение, что за твоим чайлдфри скрывается куча заморочек и каких либо так сказать «твоих принципов». Я к тебе уже отношусь несерьезно и предвзято, потому что считаю , что все эти чайлдфри и другие «дибильные» , но очень модные движения (ну или как у вас это называется) - глупостью. А с глупым человеком я быть не хочу.
Ну как то-так
Мужчины хотят детей от пополама, что бы женщина содержала сама себя и ребенка+пользоваться бытовыми услугами. Вы в фаворе у халявщиков.
Просите как можно больше денег. От содержанок не хотят детей.
По другому не получится никак.
Где вас делают? У меня вот на день рождении было 40 человек, и там не было ни одного «пополам» человека. И среди всего моего окружения я таких лично не встречал. Вероятно с масштабностью проблемы ты сильно преувеличиваешь. Да и вообще - тебя кто-то заставляет жить с пополам? Или вообще жить с мужчиной? Мне плевать на тебя и на твое мнение, но какого ж черта ты лезешь со своим сообщением в тему, где нет никакой связи с твоим пополам?!
Да конечно есть, но тут есть нюансы. Во первых нежелание детей сейчас, не означает нежелание детей потом. И тут не тот случай, когда типо ты не мужик, ты же говорил, что не хочешь.
Во-вторых хоть убей, но мое личное мнение, что за твоим чайлдфри скрывается куча заморочек и каких либо так сказать «твоих принципов». Я к тебе уже отношусь несерьезно и предвзято, потому что считаю , что все эти чайлдфри и другие «дибильные» , но очень модные движения (ну или как у вас это называется) - глупостью. А с глупым человеком я быть не хочу.
Ну как то-так
Не знаю про какие «модные движения» вы говорите, но я всегда знала что не хочу детей. Просто мне недавно подсказали что нежелание иметь детей называется так) понимаю, но думаю мужчины в возрасте 35+ уже могут понять что в будущем не захотят детей?
Для меня семья это опора и поддержка, а не дети) как раз таки назревает другой вопрос: для вас семья это исключительно дети? Тогда зачем жена/муж, можно просто родить для себя или взять ребенка осиротевшего) ну и я выше упомянула что животные в моей семье это члены семьи и мне важно чтобы мой мужчина их любил и души в них не чаял.
Детей хотят, что бы за собой застолбить домоработницу. Вы еще выгодная по деньгам, полкошелька можно на Вас сэкономить. +пополамщица понимает, что сама должна содержать свою хотелку(ребенка).
Если мужчина не хочет детей ему и брак ненужен. Согласен сожительствовать без оформления отношений. Так что у других есть встречные требования.
Для меня семья это опора и поддержка, а не дети) как раз таки назревает другой вопрос: для вас семья это исключительно дети? Тогда зачем жена/муж, можно просто родить для себя или взять ребенка осиротевшего) ну и я выше упомянула что животные в моей семье это члены семьи и мне важно чтобы мой мужчина их любил и души в них не чаял.
Семья должна иметь цель. "Опора и поддержка" может быть целью для женщины, тщащейся повесить себя на шею мужчине, но не для мужчины.
Родившие "для себя" потом как раз стремятся найти мужчину, который бы разделил с ними бремя воспитание этого ребёнка, ну я по своему опыту могу сказать.
А взять ребёнка из детского дома одинокому человеку непросто, да и с чужим ребёнком выстраивать отношения обычно сложнее, чем с родным.
Однобокая позиция у вас. Я готова быть поддержкой и опорой для мужчины, или им это не нужно?) тем более я выше написала что не ищу мужчину который бы обеспечивал меня, мне не нужна материальная поддержка- нужна только моральная. Я была в отношениях в мужчиной который работал в строительстве, однажды он повредил себе позвоночник и не мог работать пару месяцев - в этот момент я полностью обеспечивала нас обоих материально! А ему в этот момент нужна была не только материальная поддержка поверьте! Поэтому от мужчины я прошу только моральную поддержку, доброту и любовь) а из целей: путешествовать вместе и увидеть весь мир 🙏🏻
Есть, но их так же мало как и девушек не хотящих детей, вот и мне сложно в поиске такой