Пару дней назад муж задержался на работе. Вернулся с “работы” вечером. От него несло алкоголем, и я решила, что скандал делать не буду. Дети спят, он лег спать. Позже я посмотрела через телефон (у нас общая карта), и там был вычет за какой-то отель. От одежды его несло женскими духами, цветочными какими-то, а я цветочные духи ненавижу. Уже пару дней веду себя нормально, будто ничего и не заметила, но на душе очень больно.
Вы спросите, почему я даже не сказала ему о том, что знаю? Потому что без него я никто. Я из маленького села, у меня нет ни образования, ни работы. Переехала в Москву, и удача мне улыбнулась — я нашла богатого мужа. У нас есть дети, два сына.
Брак по расчету, одним словом. Разводиться — нет. Я не настолько на поводу у эмоций, чтобы сгубить всю свою жизнь. Я 2 детей одна не потяну. Я его никогда не любила, только уважала и была покорной, хорошей, домашней женой. Я знала, что когда-то он наиграется и будет гулять. Я это всегда знала, но не предполагала, что когда я узнаю, будет так больно. Я привязалась. Не знаю, что мне делать. Дайте совет. #измена
Ну и не знай дальше😅
Тебе не больно. Ты просто поняла что не главная женщина его жизни. Да и забей. Селянка ничего лучше и не получила бы. Селянку берут в жены чтобы все терпела и молчала.
Этот мир причинно следственный. Вот и наступили последствия жизни не по любви. К сожалению дальше может быть хуже. Даже не знаю что вам делать, вы сами автор драмы которая разворачивается в вашей жизни.
Ты тупая, деревенская м.а.н.д.а )
Захотела московской жизни, получай.
На твоем месте я бы пососсла ему и успокоилась иначе снова окажешся в хлеву
Попробуй стать для него более страстной, горячей, нежной, послушной, самоотверженной, чем та женщина. Пользуйся её духами, словечками, позами, стонами...
Это может даже стать для тебя азартным. 🎭
Поскольку вы пишете, что привязались к нему, несмотря на то, что это - брак по расчёту, - лично я вижу основную проблему именно в этом. В вашей к нему привязанности.
Чтобы не воспринимать так больно и остро подобные выходки с его стороны, вам следует внутренне дистанцироваться от него. То есть, ведите себя как обычно, как всегда. Не должно быть абсолютно никаких внешних перемен с вашей стороны.
А вот внутри постепенно увеличивайте расстояние между вами и мужем. Становитесь всё более и более безразличной, равнодушной, и в то же время умиротворённой, спокойной, безмятежной.
Тогда его поступки и всякие неприятные неожиданности не будут вас особо трогать и тревожить.
Мужчины, видите, как важно брать нормальную селянку, а не распущенную горожанку, с прицепами от Ашота и Рамзана.
Если вы хотите развестись, то соберите финансовую подушку, чтобы он не знал!! Дети насколько маленькие? На работу, как я понимаю, пока выйти не можете?
Надо больше стараться, позы новые выучить и так далее.
вот сцуууко сказочники--ни-ку-я не унимаются.
ну пиллллять сказка же.
придумай чёнить путёвое.
Терпи, ну лто ти думаля какда выходила замуж Исса денег... Терпи
Прости его, кто не без греха. Ты ему то же не девственницей досталась.
Сами ответили себе на вопрос-терпите дальше.
Ну, если Вы знали, что наиграется и изменять будет, так чего же Вы хотите.
Я, как только поняла мужскую кобелиную суть и то, что на них надеяться нельзя, то вообще замуж не пошла. И мне не важно было, хоть бизнесмен он или красавец. Я прекрасно понимала, что тянуть ребенка в случае чего придется мне. И многое чего придеться терпеть. Поэтому с ними вообще решила не связываться. И прекрасно себя чувствую, ничего никогда не приходилось терпеть, не нервничаю и живу спокойно в своë удовольствие счастливая и довольная всю жизнь. Смотрю на женщин и удивляюсь, как они себя в ловушку загоняют, без рабства и без переживаний они не могут жить, видимо. Ну, что ж. Твоя жизнь - твой выбор.
Опять сочинение на свободную тему.
Тебе он безразличен, вот и не паришься.
Лично я бы не смогла долго жить с человеком без любви, это как прож0пить собственную жизнь :)
Автор, копите денежку, учитесь какой-то полезной профессии.
Такая чаша и меня не минула . Завела любовницу который оказался ещё и щедрым и богатым а когда сделал предложение с мужем развелась и вышла за любовника замуж . Бывший грозился что отберёт детей но вскорости понял что мне наплевать и ему самому придётся заняться детьми и теперь детки ходят гулять с ним .
Такая чаша и меня не минула . Завела любовницу который оказался ещё и щедрым и богатым а когда сделал предложение с мужем развелась и вышла за любовника замуж . Бывший грозился что отберёт детей но вскорости понял что мне наплевать и ему самому придётся заняться детьми и теперь детки ходят гулять с ним .
Вы с полами определитесь, кто М а кто Ж
ЛюбовницА, которЫЙ, оказался
Измени ему сама, но не рассказывай
будете квиты
Тебе не больно. Ты просто поняла что не главная женщина его жизни. Да и забей. Селянка ничего лучше и не получила бы. Селянку берут в жены чтобы все терпела и молчала.
откуда вы знаете, главная или не главная.
Для мужчины секс на стороне - может быть чисто физиологией
даже когда с женой все нормально в постели, хочется разнообразия и встряски, а может, она сама хотела - та женщина
снял напряжение и вернулся в семью
хуже, если у него духовная связь на стороне
Тебе он безразличен, вот и не паришься.
Лично я бы не смогла долго жить с человеком без любви, это как прож0пить собственную жизнь :)
теперь-то что делать, когда двое детей и муж нормальный, обеспечивает
терпеть только, сосредоточиться на детях, раз родила
или влюбиться самой, завести любовника
но надо скрывать тщательно - муж узнает, выгонит