Моя старшая сестра абсолютно никак не проявляет свои чувства ко мне. Разница в возрасте у нас 2 года. Детство у нас было счастливое и ее не любили меньше чем меня, даже наоборот иногда она была любимецей нежели я. Относилась я к ней с любовью и старалась быть идеальной сестрой. Но что в детстве, что сейчас она просто ничего ко мне не чувствует. Плюс у нее имеются некоторые особенности характера из-за травмы во время родов. Время от времени она очень странно себя ведет, боится людей и сидит в комнате. Я стараюсь ей помочь быть более открытой и помогаю в женских делах. Она ходит исключительно в мужских вещах и считает что женственность и чувства это ужасно. Я всю жизнь завидовала подругам глядя на их сестер которые так трепетно к ним относятся. Спрашивают что у них в жизни, следят чтобы все было хорошо и любят. Я этого никогда не ощущала и получала только пинки под зад. Она никогда не спросит как дела, не поинтересуется все ли хорошо. С ней ничего нельзя обсудить потому что ей ничего не нужно. Она целыми днями сидит в комнате и ей нормально. Я так хочу сестру подружку которая будет со мной гулять, советоваться, обсуждать что то. Помогите что с этим сделать, я понимаю, что ее не изменишь, но сердце так болит из-за этого. Это какой то незакрытый гештальт из детства. #общениессестрой
Ходит в мужских вещах?
Может, у неё другая ceкcyaльная ориентация?
Хватит быть хорошей для всех. Вы самостоятельный человек, не ждите в ответ ничего, живите своей жизнью. Уберите излишнюю навязчивость, хорошесть.
Сестра не обязана соответствовать вашим желаниям и фантазиям. Вы же её не понимаете и не чувствуете как она. Вопрос в другом - зачем вам тот, кто будет за вами следить и давать советы по поводу и без. У вас нет собственного мнения о каких то важных вещах? Ну так изучите эти аспекты и живите своим умом. Найдите подруг сводных от детей, физических болезней и быта как и вы. С ними гуляйте по магазинам, весело обсуждая новое бельишко. Сестра вас не рожала и ничем вам не обязана.
сеста не обязана вас любить. отстаньте от человека. ну не нравится ей с вами общаться. заведите себе друзей. сеста - подружка, это как диван-кровать или плащ-палатка)))