3 года как во втором браке. Есть сын от первого брака. Живем все вместе. Родители мужа сына обожают, а вот он похоже что нет. Сегодня муж выкричал все, что хотел 3 года похоже: Я ЕМУ НЕ ОТЕЦ, ОН МНЕ НЕ СЫН, НЕ В ДОКУМЕНТАХ, НИ В ЖИЗНИ.)
Интересен факт, мне не нужно было, чтоб ты был отцом, но вот другом...
СОбираю вещи) #отношениекребенку
И что? В чем ваш вопрос? Или вопроса нет, так, чисто темку вбросили, как кость кинули?
Вот и собирай вещи дальше
По большому счету, и другом быть не обязан.
Авторка не озвучивает возраст сына. От этого тоже много зависит.
Подростки мачехам/отчимам мозг могут так выпить - мало не покажется.
Раз мужик сорвался, значит что-то в ребенке его допекло. И на ровном месте неприязнь не появляется. Безразличие - да.
По большому счету, и другом быть не обязан.
Авторка не озвучивает возраст сына. От этого тоже много зависит.
Подростки мачехам/отчимам мозг могут так выпить - мало не покажется.
Раз мужик сорвался, значит что-то в ребенке его допекло. И на ровном месте неприязнь не появляется. Безразличие - да.
Когда мы начали жить сыну было 4. Сейчас ему 7. Тогда я не понимаю для чего брать с ребенком) И с пеной у рта доказывать что будет все хорошо))))
Я Сама лично 1 раз замуж вышла за человека с ребенком) Я хнаю как это сложно и ревниво))
И сразу предупредила, что это большая ответственность, что ребенок будет расти и бесить больше))
я б и не начинала отношения с человеком, который в *** не ставит моего сына) Ведь он не виноват, что все так вышло)
Сообщение было удалено
Ну значит не нашел без детей и с большой кв,а такие есть
Когда мы начали жить сыну было 4. Сейчас ему 7. Тогда я не понимаю для чего брать с ребенком) И с пеной у рта доказывать что будет все хорошо))))
Я Сама лично 1 раз замуж вышла за человека с ребенком) Я хнаю как это сложно и ревниво))
И сразу предупредила, что это большая ответственность, что ребенок будет расти и бесить больше))
я б и не начинала отношения с человеком, который в *** не ставит моего сына) Ведь он не виноват, что все так вышло)
А чем он сына то обидел? И что значить "брать", разве вы вещь?
Сообщение было удалено
Оспади..ты зек? Ну и словечки..((
А в чем вопрос? По факту да, чужие дети никому не нужны. И мозг могут выклевать любому. Детская ревность страшная вещь. Ищите такого же, с прицепом
А ты чё, училка русичка?! Не нравится не читай. Автору лучше мантру спой что она обязательно встретит Настаящева Мущину, который прицепа любить будет а ее любить не перелюбить и в жены взять.
Ты как-будто лично ущемился.
Захочет - найдет, тоже мне ценность)). 1 раз нашла, но псих попался, который только через 3 года вскрылся.
Любить может и не будет, но вести себя как взрослый мужчина обязан. А не истероидный мальчик лет 13-ти))
А почему он на него стал кричать? Просто сидел, сидел, вдруг встал и заорал на него? С чего то же пошла эта тема, раз за 3 года ни разу не говорил так. Если б он не готов был, что у вас есть ребенок, и у вас с ним все таки свой мир уже есть, в который он вторгся, думаю не только по вашей инициативе, но и по своей, то наверно у вас не зашло бы так далеко, что вы стали жить вместе. Он по какой причине это сказал? Может его допекли родители или вы с чем то. Собрать вещи и уйти - это проще всего, только это ничего не решает. Хотя если вам в принципе этот человек не нужен, то о чем тогда разговариваем
У вас было 3 года, чтобы выстроить отношения между сыном и мужем, если изначально мужчина был настроен принять сына.
Подумайте, проработайте свои ошибки. Чтобы больше такого не повторилось. Сколько можно менять отчимов? Это же серьёзная травма для мальчика. Он больше вообще может ни к одному мужчине не отнестись нормально.
Ты как-будто лично ущемился.
Захочет - найдет, тоже мне ценность)). 1 раз нашла, но псих попался, который только через 3 года вскрылся.
Любить может и не будет, но вести себя как взрослый мужчина обязан. А не истероидный мальчик лет 13-ти))
Ну точно. Нужно только захотеть))) И сразу станет "обязан".
Меня родной тоже не любил, это вообще редкость, еше и орал и видно как я его раздражала
А че не уходите?
И да любить он не обязан, но относится уважительно к вашему сыну должен, как и ваш сын к нему, иначе семьи не выйдет. Тут вам много могут хамства написать, что вы с прицепом и прочей ерунды, тем не менее это жизнь и все в ней бывает, и много семей где дети только мамины или папины, это сплошь и рядом, и ничего в этом особенного нет. Тяжелее понятно наладить в этом случае мир в семье, но все решаемо, нсли вы действительно нужны друг другу. В остальном, я думаю если человек не принимает вашего сына, то скорее ему просто не нужны Вы, остальное это все причины, котрые он ищет
а муж виноват? а хотя постойте, кажется я знаю, кто виноват во всем)
Ну вот уж кто, но ребенок точно не виноват в отношениях взрослых. А мужчина взрослый, который в курсе был про ребенка, должен сам нести ответсвенность за свои действия. Не ребенок же будет налаживать отношения со взрослым мужиком
Ребëнок не виноват, но это не вопрос вины, а вопрос пригодности. Твоей. Для дальнейших отношений. К тому же твоя вина в развале семьи с отцом ребëнка очевидна и не требует доказательств. Так что всë путëм. Мужчина и так 3 года по краю ходил, проживая на одной площади с чужим несовершеннолетним ребëнком.
Вечная проблема. Чужие дети. Он прав. Не хочет ответственности. В своих детях редко кто видит изъян. Отчимы более критичны. Но и жестоки от нелюбви. Всегда перед *** делема кого выбрать - личное счастье или ребенок. Моя мать выбрала личное счастье, наступила на горло моим желаниям.
Автор, если он даже другом бытть вашему ребёнку не претендовал и вёл себя соответственно, то зачем и чего вы выжидали 3 года?
Ребëнок не виноват, но это не вопрос вины, а вопрос пригодности. Твоей. Для дальнейших отношений. К тому же твоя вина в развале семьи с отцом ребëнка очевидна и не требует доказательств. Так что всë путëм. Мужчина и так 3 года по краю ходил, проживая на одной площади с чужим несовершеннолетним ребëнком.
Ты сейчас с кем разговариваешь? Все равно с кем, лишь бы вякнуть свое наболевшее?
А в чем вопрос? По факту да, чужие дети никому не нужны. И мозг могут выклевать любому. Детская ревность страшная вещь. Ищите такого же, с прицепом
Знаете, мой первый муж был с прицепом, правда сын жил отдельно) И я в жизни не буду с мужчиной, который не живет со своим ребенком. Если отец оставит ребенка себе, то рассмотрю такого. Но таких очень мало. А от хороших мужей с детьми не уходят)
А почему он на него стал кричать? Просто сидел, сидел, вдруг встал и заорал на него? С чего то же пошла эта тема, раз за 3 года ни разу не говорил так. Если б он не готов был, что у вас есть ребенок, и у вас с ним все таки свой мир уже есть, в который он вторгся, думаю не только по вашей инициативе, но и по своей, то наверно у вас не зашло бы так далеко, что вы стали жить вместе. Он по какой причине это сказал? Может его допекли родители или вы с чем то. Собрать вещи и уйти - это проще всего, только это ничего не решает. Хотя если вам в принципе этот человек не нужен, то о чем тогда разговариваем
Дело в том, что бывший муж планирует приехать в ноябре и забрать сына на неделю. И нынешнего это бесит. Вчера он переобулся и когда кричал " он нам никто" имел в виду, что по документам))) А я все, дурочка, не так поняла)))))
У вас было 3 года, чтобы выстроить отношения между сыном и мужем, если изначально мужчина был настроен принять сына.
Подумайте, проработайте свои ошибки. Чтобы больше такого не повторилось. Сколько можно менять отчимов? Это же серьёзная травма для мальчика. Он больше вообще может ни к одному мужчине не отнестись нормально.
Мне сложно понять, где я была не права. Муж себя вечно с ним сравнивает и звучит примерно так "вот он обосрался он в 6 лет и ты даже не наорала на него, а если я обосрусь то сразу я дурачком буду"
По мне просто глупо это сравнивать...
Для меня это самое страшное) Я росла без отца ( были в разводе) И как только появлялся на горизонте папа и хотел мне в связном купить чехол на телефон за 700 рублей, то мама наорала на него. Че денег некукда девать..
акхахаха на всю жизнь запомнила
Ну вот уж кто, но ребенок точно не виноват в отношениях взрослых. А мужчина взрослый, который в курсе был про ребенка, должен сам нести ответсвенность за свои действия. Не ребенок же будет налаживать отношения со взрослым мужиком
ЗА 3 года сын уже и папой его пару раз называл, но появляется бывший и все мозги сыну выносит. Какой он тебе папа? Папа только один и это я( бив себя в грудь). ну и что что он все оплачивает, делает уроки, играет и устраивает сюрпризы, проводит все выходные с тобой? Твой настоящий отец я! (который раз в год появляется, отвозит сына к бабушке) и всее
Вечная проблема. Чужие дети. Он прав. Не хочет ответственности. В своих детях редко кто видит изъян. Отчимы более критичны. Но и жестоки от нелюбви. Всегда перед *** делема кого выбрать - личное счастье или ребенок. Моя мать выбрала личное счастье, наступила на горло моим желаниям.
И как отразилось на вас? Обида на мать? На отчима?
Моя мама встречаться с 12 лет начала с никчемным алкашом, который как только нажрется, обзывал всех детей никчемнымы)))) А мама собственно ничего и не говорила) Просто молчала) Я до сих пор искренне не понимаю) Купила ему 3 машины поочереди) Но при этом ходит без зубов , на зубы денег нет
Автор, если он даже другом бытть вашему ребёнку не претендовал и вёл себя соответственно, то зачем и чего вы выжидали 3 года?
Да я не выжидала. У него нет опыта общения с детьми и я думала появиться. Но дело в том, что сейчас я понимаю, что он сам не может быть ребенком никогда. Всегда серьезный.
Мужчины такие интересные)))
Мой первый муж был в браке, был сын от брака)
Мужу было 34, мне 20)
Спустя 5 лет нашего брака: уходил в запои, в день выписки из роддома нажрался сбил пешехода, Оскорблял, что нищебродка и у меня ничего нет, а ему в семейный бюджет что то нужно, забывал сына забрать из сада, когда я работала, жили у меня дома, он играл в танчики, палила переписки из ряда " зачем ты спала со мной", и вишенка на торте мы оформили на меня кредит для его "бизнеса"))))))
Но денег не было и шмотки на ребенка я покупала с авито, а он только и твердил, что мне только деньги нужны)))))
Интересно, что б видел сын когда повзрослел?)
ЗА ТО СЕМЬЯ ЦЕЛАЯ)))
Вот поэтому я не ввязываюсь в отношения после того как стала вдовой , не хочу такой ситуации как у вас автор .
Знаете, мой первый муж был с прицепом, правда сын жил отдельно) И я в жизни не буду с мужчиной, который не живет со своим ребенком. Если отец оставит ребенка себе, то рассмотрю такого. Но таких очень мало. А от хороших мужей с детьми не уходят)
Если ребенок живёт отдельно, то мужчина без прицепа. С прицепом это если он жить будет с вами а это пи..ц какая разница.
И да, от хороших мужчин уходят только так !!!
У моего двоюродного брата отчим-второй отец всю жизнь,хотя уже общий ребёнок появился,но они прям всю жизнь друзья,даже на выбор профессии его повлиял и на ноги поставил.Это я по поводу «чужих детей»,и таких случаев много,от человека зависит.
Мужчины такие интересные)))
Мой первый муж был в браке, был сын от брака)
Мужу было 34, мне 20)
Спустя 5 лет нашего брака: уходил в запои, в день выписки из роддома нажрался сбил пешехода, Оскорблял, что нищебродка и у меня ничего нет, а ему в семейный бюджет что то нужно, забывал сына забрать из сада, когда я работала, жили у меня дома, он играл в танчики, палила переписки из ряда " зачем ты спала со мной", и вишенка на торте мы оформили на меня кредит для его "бизнеса"))))))
Но денег не было и шмотки на ребенка я покупала с авито, а он только и твердил, что мне только деньги нужны)))))
Интересно, что б видел сын когда повзрослел?)
ЗА ТО СЕМЬЯ ЦЕЛАЯ)))
Зачем же ты связалась с алконавтом, да ещё и расплодилась от него? А если до этого не пил, стоит задать вопрос, отчего, живя с тобой, начал?
Вы приняли правильное решение, жму вам руку. Скажу вам по секрету, он будет таким и в отношении собственных детей. Только там будет истерить под знаменем "я мужик, все эти сюси-пуси для женщин". Забалован, эгоист.
Я думаю вашего нынешнего мужа раздражает не ваш сын, а его папаша биологический, мужик постоянно появляющийся в вашей новой семье будет раздражать любого, и ваш муж понимает, что это неизбежно. А по поводу что 6 летний ребенок как вы говорите насрал в штаны, это не нормально, я тоже в шоке, как и ваш муж. Вы это серьезно написали???? В 6 лет срет в штаны???? Вы серьезно???? И да, это тоже самое, что ваш муж насрет в штаны, правильно он сказал. 6 лет это ооооочень взрослый, чтобы ходить под себя!!!
Ну, видимо свободных вы не интересуете. Вот и опустили планку.
Сообщение было удалено
Высерка твоя мамашка легкодоступная вывалила этому миру.