Мы семья мама, папа, сын 11,сейчас живём в другом городе, оба работаем , снимаем жильё.
Жена ездила домой и приехала с желанием другого, но у них ещё ничего не было.
После встречи с ним, прошло два месяца ,всё это время жена тайно общается по телефону с старым знакомым но уже с сумасшедшим влечением.
( И я его давно знаю, я с ним был знаком до знакомства с женой.)
Через месяц она опять едет по делам, домой.
Они общаются на все темы как и что будет, понравится ли она ему, как и что она хочет сделать, ну и он также.
На меня кречит , а ему шепчет( как мне при знакомстве).
Я раздражаю и бешу во всём, а он успокаивает и она чувствует себя защищённой. На счет меня ему даже наговаривает по немногу, какой я
ху.. вый.
Я не ем, не лезет вообще,
бросил курить в один день как узнал.
Практически не сплю.
На лице жесть.
В внутри просто ж..., голова кипит сердце хватает.
Очень больно, это измена в её голове, все продумано, жесть, не могу....
Я знаю что это случится у них !!!
Она знает что я догадываюсь но все отрицает.
Мы в браке 12 лет.
Она хочет ребёнка не от меня, говорит генетику другую.
А ему что от него, но она одна будет воспитывать .
Я чувствую что я не вывожу, не могу справляться с эмоциями, накрывает.
Ему звонить ?
Ей раскрыть все карты ?
Я люблю её, я очень боюсь её потерять,
Всё плохо.
Как быть ?
Для начала обратиться к психологу и/или неврологу, у вас повышен уровень тревожности. С этим нужно что-то делать, не стоит так накручивать себя. Чисто по человечески вам сочувствую, я женщина.
А вы не бойтесь. Тут всё очевидно. Пинок под зад и на все четыре стороны. Вы ей уже неинтересны не только как мужчина. Ей противно от вас.
Всегда нужно отпускать ситуацию
Так проще жить. Мы то взрослые люди знаем чем обычно заканчиваются подобные истории, ну например, получит жена/муж секс, и что дальше? Там их ждут? Сомнительно. Секс будет что-то невообразимое? Вряд ли. Будет потом чувство вины и желание его перед вами загладить? Еще бы. Не стоят такие люди повышенного внимания, пусть даже это ваш родственник. Пусть живут как заслуживают и куда стремятся. Некоторым по ходу нужно достичь дна, иначе не успокоятся😁
иди работай
Не слушайте советов насчет "обратиться", это глупость полная. У меня была похожая ситуация, жена изменила с давним знакомым из френдзоны. Тоже на фоне ссор, гнобления , но без влюбленности в него.
Он был женат, да и она с ним заводить отношения не собиралась, поэтому все этим ограничилось.
Но у вас хуже, так как у жены влюбленность, и просто сексом дело не ограничится, даже если не уйдет от вас, сделает жизнь невыносимой.
Хотя если "все отрицает", а не в открытую говорит (как в моем случае), то не все так плохо. Но, скорее всего, отрицает она просто формально, а сама уже приняла решение. Заявы в открытую, что "хочет ребенка не от вас" - это тому подтверждение.
А вы не бойтесь. Тут всё очевидно. Пинок под зад и на все четыре стороны. Вы ей уже неинтересны не только как мужчина. Ей противно от вас.
Ничего, что сыну 11 лет? "Пинка" он даст самому себе - жена будет с новым мужчиной развлекаться, а автор лишится ребенка и будет алименты платить, страдая от одиночества и пережитого стресса. Пока еще восстановится и кого-то другого найдет, могут пройти годы. И 7 лет еще в крепостных у бывшей жены ходить. Вы этого желаете автору?
мда, более бесталанно скрывающейся под мужика бабской разводки не встречала... во первых хоть главный герой разводки и мужик, но они не настолько эмоционально пишут. во вторых собери все в кучу, разбросала. в третьих как твой гг нашел это по телефону? переписки или звонки и что там она ему шепчет?
сюжет недоработан. стиль тоже. сегодня двойка
Ничего, что сыну 11 лет? "Пинка" он даст самому себе - жена будет с новым мужчиной развлекаться, а автор лишится ребенка и будет алименты платить, страдая от одиночества и пережитого стресса. Пока еще восстановится и кого-то другого найдет, могут пройти годы. И 7 лет еще в крепостных у бывшей жены ходить. Вы этого желаете автору?
Конечно, это лучше, чем жить с такой женщиной. А вы что, хотите привить автору то, что нужно быть терпилой и тюфяком?
мда, более бесталанно скрывающейся под мужика бабской разводки не встречала... во первых хоть главный герой разводки и мужик, но они не настолько эмоционально пишут. во вторых собери все в кучу, разбросала. в третьих как твой гг нашел это по телефону? переписки или звонки и что там она ему шепчет?
К сожалению для меня это не сюжет.
а ж... полная
Всё рушится на глазах.
А может стоит ему позвонить ?
Не слушайте советов насчет "обратиться", это глупость полная. У меня была похожая ситуация, жена изменила с давним знакомым из френдзоны. Тоже на фоне ссор, гнобления , но без влюбленности в него.
Он был женат, да и она с ним заводить отношения не собиралась, поэтому все этим ограничилось.
Но у вас хуже, так как у жены влюбленность, и просто сексом дело не ограничится, даже если не уйдет от вас, сделает жизнь невыносимой.
Хотя если "все отрицает", а не в открытую говорит (как в моем случае), то не все так плохо. Но, скорее всего, отрицает она просто формально, а сама уже приняла решение. Заявы в открытую, что "хочет ребенка не от вас" - это тому подтверждение.
Я не знаю что делать .
Как быть .
Может ему позвонить ? На совесть надавить.
Или подруге её, может она словом ей каким-то призадуматься поможет.
Я не знаю что делать .
Как быть .
Может ему позвонить ? На совесть надавить.
Или подруге её, может она словом ей каким-то призадуматься поможет.
Соберите совет и заявите, что беспомощны в данном вопросе
Мол вы не в состоянии удовлетворить жену поэтому она облизывается без зазрения совести на всех знакомых. Поуговаривайте ее не лезть в штаны к мужчинам вашего круга хотя бы. Пусть поищет гдето еще
Мол вы не в состоянии удовлетворить жену поэтому она облизывается без зазрения совести на всех знакомых. Поуговаривайте ее не лезть в штаны к мужчинам вашего круга хотя бы. Пусть поищет гдето еще
Душа рвётся, я даже представить себе не мог такого
Я не могу поверить в предательство,
как это принять, как жить дальше
Невозможно в смысле не понятно, не выносимо, просто дышать не чем.
Я не представлял жизнь без неё.
Да как и все и ругались и мирились не святые, но я чувствовал что она моя, что она со мной.
А сейчас она уходит все дальше и дальше.
Может она в голове себе так сильно накрутила, а он ахамутал в момент и на уши
Невозможно в смысле не понятно, не выносимо, просто дышать не чем.
Я не представлял жизнь без неё.
Да как и все и ругались и мирились не святые, но я чувствовал что она моя, что она со мной.
А сейчас она уходит все дальше и дальше.
Может она в голове себе так сильно накрутила, а он ахамутал в момент и на уши
А может всё, она вся там..
Сообщение было удалено
Вопрос не в том кто есть автор, а в том как это пройти, как , что делать