Приветствую вас. Я замужем есть ребенок, муж старше меня на много лет. Он постоянно меня оскорбляет. Если он не разделяет моё мнение на тот или иной счет.. Я ему сначала нормально и четко сказала, чтобы не позволял себе в мой адрес оскорбления. Он сказал, что понял и буквально через минут 15 опять начинает обзываться. Недавно потерял свои наушники , у меня есть свои. Он начал меня обвинять, что я их взяла (никогда не брала его наушники) и оскорблять, потом нашел. Убедился что я их туда не ложила и начинает отшучиваться все равно ты виновата. Даже не извинился. Я вообще у него всегда виновата, а он никогда. Даже виновата в том, что меня вообще не касается. На днях он опять начал меня унижать, мы разговаривали по телефону и он в шутку меня обозвал опять я ему сказала если еще раз меня обзовет я уеду и он продолжил. Я уехала, не брала трубку. А он обиделся за мою реакцию на его нарушение моих границ. Я никогда в жизни не слышала в свой адрес, чтобы со мной вообще так разговаривал кто то. Меня еще злит, что он все мои успехи себе присваивает. Пожалуйста подскажите это все? Только развод поможет?
Если высказали свое недовольство и сделали предупреждение то будьте готовы развестись, а если нет то терпите.
Вы уже показали что с вами можно поступать как вздумается, а ваши предупреждения просто пустые слова.
Если вас открыто оскорбляет партнер значит вас не уважают и не ценят.