Гость
Статьи
Хочу замуж и детей

Хочу замуж и детей

Устала от женского одиночества, всю жизнь мечтала рано выйти замуж и родить детей и вот почти 30,у всех мужья и дети в школу ходят, а я как бракованная, никому не нужна, так хочу любви, может какие есть молитвы,или святые, которые помогут? У меня уже отчаяние...Я ещё чиста и невинна и мне тяжело, знаю что здесь любят унижать за такие откровения и считать человека некрасивым или каким то странным, но мне деваться некуда, надеюсь на какой- нибудь совет. #нуженсовет

Как избавиться от "безбрачихи"?
20 ответов
Последний — Перейти

Так брак и любовь никак не связаны.

И в чём проблема мужчину найти? Десятки миллионов мужчин одиноки и готовы к отношениям, они ходят по улицам вокруг вас.

Возможно у вас слишком высокие требования?

Любимка
Anonymority

И в чём проблема мужчину найти? Десятки миллионов мужчин одиноки и готовы к отношениям, они ходят по улицам вокруг вас.

Ходят, только ко мне не подходят

Гость
Любимка

Носите в сумочке чекушку коньяка, все изменится

Любимка

Под лежачий камень вода не течёт. Надо самой действовать. А если кто и подойдёт, то понравится ли он вам? Думаю нет. Может лучше самой выбрать того кто приглянулся.

Гость
Любимка

У вас нет друзей и знакомых мужчин?

Ave Sаtani!

Молитвы, святые... Может, еще и платочек носишь? Первым делом - сними с себя маску печали и вселенской скорби. И не бойся просто улыбаться незнакомым мужчинам. Вот будет в выходные хорошая погода - выйди прогуляться и улыбайся симпатичным встречным. Только у шaлaв улыбке не вздумай учиться. Это не так работает.

Ave Sаtani!
Любимка

Сообщение было удалено

Пайка у него, конечно, так себе. Но зато регулярная. Баландер приносит.

Гость

Нужно всегда и всем улыбаться. Быть симпатичной! Красиво одеваться. Быть активной во всем! Спорт, работа, учеба, развлечения, отдых. Тебя должны замечать! Вот тогда к тебя потянутся люди, в том числе и интересующие тебя мужчины.

Гость

Если пошли молитвы, значит есть и походы в церковь. У батюшки и спросите про прихожан) Мужчин навалом свободных, в том числе на СЗ, только отфильтровывать надо жестко, а вы уже на любого готовы. Разведут легко 100%.

Гость

Активнее надо быть в жизни.) Если на той же азбуке веры в анкете указать про невинность, налетит куча мужчин. Но лапшу с ушей снимать надо усердно. )))

Гость
Anonymority

Так брак и любовь никак не связаны.

Лично мне без любви не нужны ни брак, ни секс. А вот если люблю, то непременно хочу и секса и брака....А Вы говорите, что не связаны!

Гость
Гость

Если пошли молитвы, значит есть и походы в церковь. У батюшки и спросите про прихожан) Мужчин навалом свободных, в том числе на СЗ, только отфильтровывать надо жестко, а вы уже на любого готовы. Разведут легко 100%.

Лично я нашла себе прекрасного мужа на СЗ. Но поиск - это тяжелый труд. Как поиск жемчужины в терриконах шлака. Но иногда оно того стоит! И верно тут говорят, что жестко отфильтровывать надо... И не ждите, что на СЗ мужчины будут писать Вам. Пишите и знакомьтесь сама. Не бойтесь отказов. Вы не можете нравиться всем подряд. Но однажды найдёте нужного человека. Лучше выбирать самой, чем ждать, пока Вас станут выбирать все неподходящие. Женщине проявить первой инициативу не возбраняется. Главное - вовремя отдать её в мужские руки.

Гость
Гость

Активнее надо быть в жизни.) Если на той же азбуке веры в анкете указать про невинность, налетит куча мужчин. Но лапшу с ушей снимать надо усердно. )))

Ещё чего не хватало - размахивать флагом про невинность, перечислять приданое или его отсутствие , указывать размер огромной или мизерной зарплаты, хвастаться своими хоромами или бездомностью!

Гость

Лично мне без любви не нужны ни брак, ни секс. А вот если люблю, то непременно хочу и секса и брака....А Вы говорите, что не связаны!

Невозможно хотеть брака по любви. Если вы любите мужчину, вы же хотите чтобы у него было всё хорошо? Если так, то зачем обрекать его на невыносимые мучения, которые постигнут его после офицальной регистрации брака в ЗАГСЕ. Возможно он вообще не переживёт этот негативный опыт. Не проще ли жить в сожительстве и не пытаться нагнуть, так сказать мужчину, просто потому что все так делают.

Возраст неважен. Зачем вы хотите мужа и детей чтобы что? Также интересный вопрос, почему вы невинны. Вы хранили себя для кого-то особенного? В этом случае ваши ожидания слишком высоки, нужно обращаться к психологу

Я считаю, что счастье само придет к вам, не нужно его где-то искать. Возможно на работе найдется тот человек, на прогулке, да где угодно. В тот момент, когда вы не ожидаете этого. Удачи вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: