Узнал, что изменила жена несколько лет назад. Случайно проговорилась во время ссоры, и тут я - "а с этого момента поподробнее..". Она съехала тогда с темы, разговор замяли. Но мысль о том, что у нее …
Я и не говорю, что считаю это изменой. Спрашивал когда, зачем так сделала - отвечала, что просто уже очень хотелось трахаться.
Но секс с другим у нее был, и хороший секс. Хоть формально это после/до меня, переживаний это не меняет.
Она спала в момент расставания? Так это не измена. Если бы вы помирились и вы переспали, то да. Но я так понимаю это было в момент расставания. Да, не приятно, но не измена.
Она спала в момент расставания? Так это не измена. Если бы вы помирились и вы переспали, то да. Но я так понимаю это было в момент расставания. Да, не приятно, но не измена.
Да уж, "спала". Всю ночь почти трахалась с любовником.
Вы цепляетесь за формальное определение - формально это не измена. Секс был у нее через 2-3 месяца после расставания. Что будет строить личную жизнь - говорила в открытую.
Так что к ней никаких претензий. Но картинки в голове и мысли о том, как ее трахали, от этого не исчезают.
Про другие планеты вы вообще-то правы. Так послушаешь на форуме - все такие крутые, посмотришь в жизни - все вполне обычные, и это не только обсуждаемой темы касается.
Так-то можно, конечно, всю жизнь нецелованную принцессу ждать, и расставаться хоть после взгляда на чужого мужчину. Вопрос - сколько ждать будете.
Помимо существительных, обращайте внимание и на прилагательные, я их не зря написал. Не просто поцелуй, а мотивированный сексуальным желанием. Не просто взгляд, а взгляд с вожделением. Я к столбам не ревную, и могу отличить обычное женское кокетство от измены в душе, после которой измена телом - лишь вопрос времени.
Если рассматриваешь жену просто как тело под рукой(по тексту), то сам в себе в этом признайся. Тогда выдай ей карт-бланш на измены, только чтобы ставила тебя известность. Ну и себя не ограничивай. Кто-то и так живет. По мне, так это не нормально, но что сейчас нормальность.
Если рассматриваешь жену просто как тело под рукой(по тексту), то сам в себе в этом признайся. Тогда выдай ей карт-бланш на измены, только чтобы ставила тебя известность. Ну и себя не ограничивай. Кто-то и так живет. По мне, так это не нормально, но что сейчас нормальность.
Какие "измены"? Ее потрахушки были во время нашего расстояния. Тут несколькими комментами выше писали, что это не измена, а вы опять - измена.
Да, если бы она мне просто изменила где-то так же, разово, то я бы тоже разводиться не стал. Но я реально не представляю как это при семейной жизни. Это бы сопровождалось скандалами, непонятными отсутствиями, скорее всего, стала бы мне сама отказывать. И по такому сценарию развалилась бы семья. А из-за того, что узнал о прошлой интрижке - нет, не развалилась бы.
Помимо существительных, обращайте внимание и на прилагательные, я их не зря написал. Не просто поцелуй, а мотивированный сексуальным желанием. Не просто взгляд, а взгляд с вожделением. Я к столбам не ревную, и могу отличить обычное женское кокетство от измены в душе, после которой измена телом - лишь вопрос времени.
"Поцелуй, мотивированный сексуальным желанием"? А как, бывает не мотивированный? Давайте тогда уж считать, что и секс, не "мотивированный сексуальным желанием" - не повод для беспокойства 😁
Она и сейчас не очень охотно "ставит в известность". Хотя формально она не виновата, я не предъявляю никаких претензий насчет произошедшего, но каждый вопрос и каждую подробность из нее вытягивать приходится.
Я себя заранее настроил, что разовый секс - не повод для развода. Это когда ты в юности с кем-то встречаешься, то поссорились-разошлись. В семье посложнее. А уйти она может, может снова начать изменять. От этого ни с кем нет гарантии.
Не слушай этих малолеток. Живи , как жил . мне жена изменила после пяти лет
брака, прожили уже 40 лет вырастили троих сыновей. А мог им жизнь ухудшить
и не знай кем бы стали
А так в возрасте адреналин , как вспомнишь зашкаливает. Получается, как бы конкуренция за самку.
В психике проблема. Все время представляю. как ее трахали. Вот она мне говорит на обычные темы, а я представляю, как она этим ртом член любовника сосала. Или смотрю дома на ее аппетитные ляжки и представляю, как она ими обнимала любовника в постели. При том даже не знаю. какого любовника и в какой постели. Но знаю, что обнимала.
Или вижу ее голую и думаю, как она догола раздевалась перед любовником. И эти мысли постоянно идут в фоне.
У меня от возбуждения сперма три дня текла, хотя иревность была. Время лечит.
Думаешь лучше *** найдешь.
Не слушай этих малолеток. Живи , как жил . мне жена изменила после пяти лет
брака, прожили уже 40 лет вырастили троих сыновей. А мог им жизнь ухудшить
и не знай кем бы стали
А так в возрасте адреналин , как вспомнишь зашкаливает. Получается, как бы конкуренция за самку.
Эти малолетки только на форуме такие решительные. Сами бы еще прощения выпрашивали, если б жена, наставив рога, решила уйти.
У меня от возбуждения сперма три дня текла, хотя иревность была. Время лечит.
Думаешь лучше *** найдешь.
Искать никого не собираюсь, меня жена во всем устраивает. После измены стал хотеть ее еще больше, так что это тот самый "хороший левак". Тоже кроют и ревность, и возбуждение, когда думаю, как она голая под мужчиной лежала и что вытворяла с ним.