Гость
Статьи
Разводиться с мужем?

Разводиться с мужем?

Вообщем ситуация такая: с мужем встречались 6 лет, потом поженились и он сильно настаивал на ребенке, очень хотел. Сейчас ребенку пол года и у нас ужасно испортились отношения, вечные оскорбления и унижения в мою сторону, с ребенком посидит только если я заставлю, сам же, когда ребенку было 2 месяца переехал в другую комнату, ибо спать мешает. Когда прошу посидеть, появляются сразу дела у него. Последний раз уже высказала, что как только прошу, то он сваливает, на что ответил, что если бы не ребенок уничтожил бы меня за такие слова. Вообщем живем, как соседи. Я уже устала от этого отношения и очень хочется развестись. Что он есть, что его нет. И любовь пропала, как будто и не было. Мне 23, ему 29.

Полина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

классика жанра, рождение первого ребенка большие испытания для семьи и как правило разваливаются в первые 3 года после рождения. так что делай выводы, но если пройдешь через это и сохранишь семью, то будет реально настоящая семья уже. И запомни если разведешься не факт что найдешь нового парня и построишь новую семью и если построишь, то не факт что так же развалишь ее при рождении ребенка

Люся

Если он богатый то не разводись.
Потому что все мужчины дyрaки и злодеи.

Гость

классика жанра, рождение первого ребенка большие испытания для семьи и как правило разваливаются в первые 3 года после рождения. так что делай выводы, но если пройдешь через это и сохранишь семью, то будет реально настоящая семья уже. И запомни если разведешься не факт что найдешь нового парня и построишь новую семью и если построишь, то не факт что так же развалишь ее при рождении ребенка

У каждого человека (а женщина тоже человек, представляешь?) одна глобальная задача - быть счастливым. С чего ты взял, что главная задача автора "быть замужем"?

Автор, он не ребенка хотел. Он хотел рычаг для удержания. Это в принципе всегда понятно еще на этапе "он просит ребенка" по разговорам о ребенке. Но вы этого не поняли - жаль.

Гость
Люся

Эх Люся какая вы обиженка

Люся
Гость

Эх Люся какая вы обиженка

Не гони порожняк!😃

Полина
Люся

Зарабатывает он хорошо, но живем в моей квартире.

Полина
Бонифаций

Автор, он не ребенка хотел. Он хотел рычаг для удержания. Это в принципе всегда понятно еще на этапе "он просит ребенка" по разговорам о ребенке. Но вы этого не поняли - жаль.

Вы правы, поняла слишком поздно

Гость

Не думал мужик, что его мамашей захотят сделать. Думал, что он должен обеспечивать и этого достаточно. А Автор решила, раз просил, то ребенок его, а ее дело только родить. Разводитесь автор, только не забудьте, что ребенка Вы ему родили, поэтому после развода оставляете наследника отцу.

Полина
Гость

Не думал мужик, что его мамашей захотят сделать. Думал, что он должен обеспечивать и этого достаточно. А Автор решила, раз просил, то ребенок его, а ее дело только родить. Разводитесь автор, только не забудьте, что ребенка Вы ему родили, поэтому после развода оставляете наследника отцу.

По вашему отец не должен принимать участие в воспитании ребенка? Это только женщина делать должна?

Гость
Полина

По вашему отец не должен принимать участие в воспитании ребенка? Это только женщина делать должна?

Ну если она на равне с отцом семью содержит, то естественно и ребенком отец на равне с ней занимается.

Люся
Гость

Ну если она на равне с отцом семью содержит, то естественно и ребенком отец на равне с ней занимается.

А он пусть тогда тоже родит и порвёт п*изду на британский флаг. Наравне с женой😃

Гость
Люся

А он пусть тогда тоже родит и порвёт п*изду на британский флаг. Наравне с женой😃

Не, ну если порванной пи3дой меряться, то конечно мамашу надо после родов в санаторий, и возвращать только когда отец в одного ребенка поднимет и женит удачно. По фак-ту же рваной пи3дой счета не оплатишь. Спорить тут бессмысленно. Если автору хочется развестись, то препятствий никто чинить не станет. Она сама себе буратина. Только ж когда за ребенка будет судиться, то хоть тогда пусть честно признает, что для себя рожала, а не для мужа.

Люся
Гость

Не, ну если порванной пи3дой меряться, то конечно мамашу надо после родов в санаторий, и возвращать только когда отец в одного ребенка поднимет и женит удачно. По фак-ту же рваной пи3дой счета не оплатишь. Спорить тут бессмысленно. Если автору хочется развестись, то препятствий никто чинить не станет. Она сама себе буратина. Только ж когда за ребенка будет судиться, то хоть тогда пусть честно признает, что для себя рожала, а не для мужа.

А у тебя есть жена? Или тоже получил волшебного пендаля под зад?😃

Гость
Люся

А у тебя есть жена? Или тоже получил волшебного пендаля под зад?😃

Ну почему пендаля. Цивилизованно разошлись, но уже когда ребенок сам мог решать с кем из родителей жить.

Полина
Гость

У вас горький опыт что-ли?! Суть вообще в другом. Ребенка сделали вдвоем и ответственность нести вдвоем нужно. А у вас из крайности в крайность. На равне? Тут никак не будет на равне, ибо он на работе, а я целый день с ребенок, или когда я прошу посидеть пару часов с дочкой, это и есть на равне для вас?! Думаю уж посидеть со своим ребенком пару часов не так сложно, пока я займусь своими делами. Но этого не происходит. Я тоже могу вернуться работать и зарабатывать столько же, а потом приходить домой, и говорить, что я обеспечиваю и я УСТАЛА, поэтому я пиво пить и отдыхать. А ты не смей просить меня посидеть с ребенком, даже чтоб элементарно в ванну сходить. И развестись поэтому появляется желания, если я и без него могу всё сама, и в плане финансов тоже, то зачем тогда он нужен?!

Люся
Гость

Ну почему пендаля. Цивилизованно разошлись, но уже когда ребенок сам мог решать с кем из родителей жить.

Угадала! Угадала! 🤣🤣🤣

Гость
Полина

У вас горький опыт что-ли?! Суть вообще в другом. Ребенка сделали вдвоем и ответственность нести вдвоем нужно. А у вас из крайности в крайность. На равне? Тут никак не будет на равне, ибо он на работе, а я целый день с ребенок, или когда я прошу посидеть пару часов с дочкой, это и есть на равне для вас?! Думаю уж посидеть со своим ребенком пару часов не так сложно, пока я займусь своими делами. Но этого не происходит. Я тоже могу вернуться работать и зарабатывать столько же, а потом приходить домой, и говорить, что я обеспечиваю и я УСТАЛА, поэтому я пиво пить и отдыхать. А ты не смей просить меня посидеть с ребенком, даже чтоб элементарно в ванну сходить. И развестись поэтому появляется желания, если я и без него могу всё сама, и в плане финансов тоже, то зачем тогда он нужен?!

Нет такого человека "двое". Каждый отвечает за себя. А у вас каждый хочет скинуть ответственность за на второго. Но поскольку за мужа Вы решать не можете, то отвечать можете только за себя, не возлагая ответственности на партнера.
Но я Вам не смогу основы психологии тут преподавать, не являясь психологом.

Гость
Люся

Угадала! Угадала! 🤣🤣🤣

Угадала что? Что я в разводе? При уровне разводов в 90 процентов? Так и я угадаю, что ты разведешься на отрезке 8-10 лет.

Гость

мозги надо было включать до, а не после. что хотите теперь, то и делайте. ребенок подрастет, на работу выходите. а сейчас, посчитайте, как вам финансово лучше в браке или в разводе. И включайте уже мозги.

Гость
Полина

Зарабатывает он хорошо, но живем в моей квартире.

зарабатывает официально или в черно-белую? это для расчёта алиментов

Полина
Гость

зарабатывает официально или в черно-белую? это для расчёта алиментов

Черно-белая
Официально 10 тыс

Уходя уходи или рот не открывай

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: