Гость
Статьи
Муж не романтик

Муж не романтик

Женаты 1.5 года , муж старше меня на 10 лет, детей нет
У нас нет романтики совсем, даже на 8 марта одну розу мне и маме своей, на др ничего, ни разу не сделал мне завтрак или там за 1.5 года не погуляли за руку, после работы приходит, поел , искупался, поболтал с мамой по телефону и уснул
зарабатываем оба очень хорошо
Говорю хочу цветы, он мне «бесполезная трата денег» или хочу романтики, в ответ «а я не хочу»
Решила сама устроить, свидание на крыше в куполе , все очень красиво, договорилась внесла 6000 предоплату
А он так и не захотел, как бы не уговоривала, предоплата в итоге сгорела
Даже на день рождения я заказала сама себе цветы , всем говорила что муж подарил. Устроила дома сюрприз, там вино клубника в шоколаде, про вино сказал кислятина , а за такую цену клубники можно было что нибудь другое купить.
Как до него донести что я хочу романтики, не в том возрасте чтобы «чахнуть» отношениям
#отношения 
#мужчинанетратитденьги 
#романтика 
#ссорасмужем

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Статус "мужа" с романтикой никак несовместим. Хотя описан редкостный м**ак. Могу вас утешить только тем, что он вам точно не изменяет. 1) Потому что таким это сложно 2) потому что такими брезгуют.

Гость

А как же вас угораздило замуж выйти за него?

Гость
Гость

А как же вас угораздило замуж выйти за него?

Вот и я удивляюсь.

Гость

А он вас любит? Чувства хоть какие то есть? Интересы общие есть?
Поговорить, рассказать о своих планах, как дела на работе, что у вас происходит на работе ему не интересно? Вы только вдвоём деньги зарабатываете, никуда не ездите, не отдыхаете даже во время длинных праздников?
Романтика тут вовсе ни при чём, он вас не любит и даже не уважает ваши желания. Приготовление завтраков это не проявление любви.
Вы ведь даже как человек, как друг ему не интересны.
Может ему 50 лет и у него были в молодости романтические отношения, а жена ему нужна для быта, удобства и постели.
Вы с ним чужие люди, которые просто живут вместе для удобства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: