Гость
Статьи
Мой муж мне изменяет, …

Мой муж мне изменяет, но мне это нравиться что делать? Нормально ли это?

Такая ситуация мой муж мне изменяет, но я от этого возбудаюсь, один раз когда я взяла телефон мужа, я нашла новый номер какой-то девушки, решила прочитать переписку, мне понравилось как мой муж разговаривал с ней, как он писал ей всякие пошлости, я стала представлять как они занимаются sekсом, скажите нормально ли это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Куколдиха

1234

Не то чтоб совсем прям нормально, но не критично, это называется куколдизм.

Если бы вот из-за этого разрушили семью, мол он вам изменяет, то это бы было очень плохо, а так нормально.

Мужские измены они вообще не критичны для крепких отношений.

Your Banny Wrote

Куколдиха

💯

Гость

А потом он уйдет к ней и посмотрим как тебя это возбуждать будет

1234
Гость

А потом он уйдет к ней и посмотрим как тебя это возбуждать будет

Какая тупость уходить к другой женщине, если с этой он может быть с другими и так, без того, чтоб уходить?

Гость

Ты куколдиха!

Гость
1234

Какая тупость уходить к другой женщине, если с этой он может быть с другими и так, без того, чтоб уходить?

Нуу а вдруг любовь затянет и жить с той захочет. А вдруг та залетит. Все бывает.

Гость
Гость

Нуу а вдруг любовь затянет и жить с той захочет. А вдруг та залетит. Все бывает.

Не затянет и не захочет. Он не баба, он это для потрахаться. Залетит - аборт сделает. И усе.

Гость
Гость

Не затянет и не захочет. Он не баба, он это для потрахаться. Залетит - аборт сделает. И усе.

Не сделает если? Или как телка с которой мой бывший провел всего 3 месяца, залетела. Родила и только потом сообщила о ребёнке. Думаешь ты самая умная? 🤣 не наиббешь не проживёшь

Гость

Бросай его и выходи за меня. Я о такой жене всю жизнь мечтал 🤣

Гость

Мужской левак - укрепляет брак👍

Всё норм, если беспокоит обсуди с мужем. Либо прими его как есть.